Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12081209121012111212 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:36

Bravlin написав:Дописали мне в май 2011 года 135,54 грн. долга. На кредитку.
На самую первую транзакцию: Сальдо на начало 0.00, Сумма - 146.70 UAH, Остаток после операции - 282.24 UAH.
Ходил разбираться в отделение, там сказали, что 135,54 грн - это начисленные проценты за январь 2013, просто отображаются в мае 2011 года. Интересно, а на них проценты насчитают?

У кого нет строки от 31.01.13 про проценты, посмотрите на свою первую транзакцию - оборжётесь.

Сказали, что справку о закрытии счета не дают. Порекомендовали взять о состоянии счета в банкомате.

Уважаемый Bravlin, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:37

PrivatBank
  PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, при закрытии кредитной карты, клиент может получить , справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета.
Справка об отсутствии задолженности - бесплатная
Документ о закрытии счета - 30 гр.
С уважением, ПриватБанк.

Стоп, "документ о закрытии счета" - это справка о закрытии КАРТОЧНОГО счета 2625ххх, или как и прежде, с указанием номера карты (во что истинно и свято верят сотрудники вплоть до руководителей отделений, что номер карточного счета РАВЕН номеру карты)?

И, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО документ "О ЗАКРЫТИИ карточного счета 2625ххх", или все-таки "О СОСТОЯНИИ счета..."?

Так ответ будет?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:42

PrivatBank
И, почему "бонусный счет" для кредитной карты "Универсальная" НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ вместе с основным счетом кредитной карты???
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 06 лют, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:42

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемый Bravlin, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами, а также точный адрес отделения в которое Вы обращались.
С уважением, ПриватБанк.

А зачем вам?
Мне хоть толково объяснили почему и откуда взялась та сумма. В отделении в режиме вопрос-ответ (спрашивал баланс на определенные даты) понял, что реально глючат выписки Приват24. А поддержка он-лайн и по телефону вообще вопрос понять не смогла :)
Лучше почините в выписках глюк, который я указал.
Номер моего телефона у вас есть.
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:56

_Mykola_ написав:PrivatBank
И, почему "бонусный счет" для кредитной карты "Универсальная" НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ вместе с основным счетом кредитной карты???

Тут я знаю :)
Чтоб зарплату нормальную получать, любой работник банка должен привлекать или депозитчиков, или выдавать кредитки, или еще что-то. Взависимости от коэффициентов на данный период. Тогда зарплата = ставка + Х привлеченных депозитов*коеф1 + Y выданных кредиток*коеф2 + .... Понятно, что программистам, работающим над Приват24 гораздо выгоднее втюхать пару-другую кредиток, чем заниматься непосредственно своей работой. Не удивлюсь, если из бонусов еще и вычитают закрывшиеся кредитки, а так как подсчет идет по нескольким методикам, то руководителям отделений нужно не снижать КОЛИЧЕСТВО бонусных счетов. Поэтому и справку о закрытии счета не дают, потому что его тупо не закрывают.
И выходит, что ПриватБанк лидер по количеству пластика и прочей ...
Статистика :lol:
То же относится и к кассам: к терминалу вас отправят всегда (так как кассир работает забесплатно, в данном случае ему копеечка не капнет) и постараются впарить карту, если вы пришли поменять валюту с паспортом (за это реально платятся деньги к зарплате). Отсюда и это Копилки не нужные.
А персонаж от Привата на это форуме изо всех сил борется с такой ситуацией: проводит беседу на местах и прочее. Но это борьба с мельницами: на местах лучше иметь устное внушение от руководства, хорошую зарплату и отвратительный имидж банка, чем плохую зарплату и нормальный имидж учреждения.
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 14:06

Bravlin написав:
  _Mykola_ написав:PrivatBank

Тут я знаю :)
Чтоб зарплату нормальную получать, любой работник банка должен привлекать или депозитчиков, или выдавать кредитки, или еще что-то. Взависимости от коэффициентов на данный период. Тогда зарплата = ставка + Х привлеченных депозитов*коеф1 + Y выданных кредиток*коеф2 + .... Понятно, что программистам, работающим над Приват24 гораздо выгоднее втюхать пару-другую кредиток, чем заниматься непосредственно своей работой. Не удивлюсь, если из бонусов еще и вычитают закрывшиеся кредитки, а так как подсчет идет по нескольким методикам, то руководителям отделений нужно не снижать КОЛИЧЕСТВО бонусных счетов. Поэтому и справку о закрытии счета не дают, потому что его тупо не закрывают.
И выходит, что ПриватБанк лидер по количеству пластика и прочей ...
Статистика :lol:
То же относится и к кассам: к терминалу вас отправят всегда (так как кассир работает забесплатно, в данном случае ему копеечка не капнет) и постараются впарить карту, если вы пришли поменять валюту с паспортом (за это реально платятся деньги к зарплате). Отсюда и это Копилки не нужные.
А персонаж от Привата на это форуме изо всех сил борется с такой ситуацией: проводит беседу на местах и прочее. Но это борьба с мельницами: на местах лучше иметь устное внушение от руководства, хорошую зарплату и отвратительный имидж банка, чем плохую зарплату и нормальный имидж учреждения.

Так дело этого цирка в том, что основной счет таки да, закрыт, но оказывается не закрылся "бонусный", в чем собственно и состоит цирк. :lol:
Имеем, из всех счетов в банке остался только "бонусный", остальные закрыты. :roll: :mrgreen:

ЗЫ, Ау, представитель банка, комментарий будет по заданным прямым вопросам?

Для клиентов закрывающих кредитные карты приватбанка, кроме карточного счета выбивайте и номер "бонусного" счета его тоже обязательно нужно указывать в заявлении на закрытие карточного счета, и помним, что в заявлении нужно указать номера 2-х счетов: карточного (2625ххх) и бонусного (77ххх - тут не уверен), иначе все Ваши старания по правильному расставанию с Приватбанком будут усложнены. Ну и само собой отметку о принятии заявления берем у начальника отделения с обязательным указанием ФИО подписавшего + оттиск "мокрой" печати отделения, себе естественно оригинал...
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Сер 06 лют, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 14:11

_Mykola_ написав:, почему "бонусный счет" для кредитной карты "Универсальная" НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ вместе с основным счетом кредитной карты???

Уважаемый _Mykola_, бонусный счет не закрывается вместе с кредитной картой, так как карты ПриватБанка с с логотипом "Бонус Плюс", принимают участие в общенациональной программе лояльности.

Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
http://bonus.privatbank.ua/about .
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 14:17

PrivatBank написав:
  _Mykola_ написав:, почему "бонусный счет" для кредитной карты "Универсальная" НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ вместе с основным счетом кредитной карты???

Уважаемый _Mykola_, бонусный счет не закрывается вместе с кредитной картой, так как карты ПриватБанка с с логотипом "Бонус Плюс", принимают участие в общенациональной программе лояльности.

С уважением, ПриватБанк.

Интересно "девки пляшут". Я когда писал заявление на открытие кредитной карты, открывал карту, но не "бонусный" счет, Приватбанк открыл его по собственной инициативе как некое приложение к кредитной карте "Универсальная". Соответственно, если клиент закрывает счет кредитной карты, то некая "надстройка" над картой, тоже должна быть закрыта!

И, кстати, кроме этого счета у меня нет больше счетов в Приватбанке, как я могу воспользоваться "общенациональной программой лояльности"?

Итак, приведите мне метод закрытия этого "бонусного" недосчета?

Или его можно закрыть только обратившись с письменным заявлением в региональное представительство НБУ с жалобой на навязывание ненужных клиенту услуг с требованием провести внеочередную проверку?
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 14:42

_Mykola_ написав:
  PrivatBank написав:

С уважением, ПриватБанк.

Интересно "девки пляшут". Я когда писал заявление на открытие кредитной карты, открывал карту, но не "бонусный" счет, Приватбанк открыл его по собственной инициативе как некое приложение к кредитной карте "Универсальная". Соответственно, если клиент закрывает счет кредитной карты, то некая "надстройка" над картой, тоже должна быть закрыта!

И, кстати, кроме этого счета у меня нет больше счетов в Приватбанке, как я могу воспользоваться "общенациональной программой лояльности"?

Итак, приведите мне метод закрытия этого "бонусного" недосчета?

Или его можно закрыть только обратившись с письменным заявлением в региональное представительство НБУ с жалобой на навязывание ненужных клиенту услуг с требованием провести внеочередную проверку?

Уважаемый _Mykola_, бонусный счет открывается автоматически с кредитной картой.
Со счета «Бонус Плюс» Вашей карты «Универсальная» Вы можете оплатить покупку в любом магазине – партнере программы. Просто скажите кассиру, что желаете оплатить покупку со счета «Бонус Плюс».

При закрытии кредитной карты, можно закрыть и бонусный счет, если он с нулевым балансом.
Для закрытия карты и бонусного счета, клиент может обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 14:47

PrivatBank написав:При закрытии кредитной карты, можно закрыть и бонусный счет, если он с нулевым балансом.

А как его обнулить, если карты уже нет (закрыта)? Снять деньги нельзя, перевести - нельзя. Только расплатиться кредиткой с бонусного счета, но кредитку-то закрыли!!! :)
Гениально!
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 12081209121012111212 ... 2296>
Форум:
+ Додати