Уважаемые форумчане, Обсуждаемый вами тариф вводится на выдачу дубликата квитанции по операциям в Интернет-банкинге. При этом под дубликатом понимается квитанция, заверенная в отделении банка. Сотрудники отделения по запросу клиента формируют, распечатывают и заверяют такой документ. Тариф в 5 грн. вводится именно на эту услугу.
В то же время вы можете самостоятельно (бесплатно) распечатать квитанцию из системы Интернет-банкинг. Совершенные вами в системе операции не тарифицируются. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Банк Форум написав:.... В то же время вы можете самостоятельно (бесплатно) распечатать квитанцию из системы Интернет-банкинг. Совершенные вами в системе операции не тарифицируются.
Конечно можем. Ток эта распечатка будет БЕЗ какой-либо печати/штампа. Вот за этим то штампом я и прибегу в отделение. А там возьмут с меня ТЕПЕРЬ 5грн ?
З 21.02.2013 р. ПАТ "БАНК ФОРУМ" вводить комісію - 5 грн. (без ПДВ) за видачу дубліката квитанції за операціями, проведеними за допомогою Системи Інтернет-банкінг. З повним переліком тарифів на розрахункове обслуговування за допомогою Системи Інтернет-банкінг, Ви можете ознайомитись на сайті Банку.
надо быть готовым к увеличению всех коммисий ибо в банке сложная ситуация с доходностью. Вот уже снизили ставки по депозитам. Это при всём том, что очень раздутые штаты и из большинства сотрудников мало зарабатывающих должностей. Большая часть это сотрудники безопасности - больше сотни. Причём проблемкой они не занимаются. Человек 50 могли бы свободно перевести экономистами. И зарплаты я подозреваю у них не маленькие ибо все в Киеве.
Много банков понизили ставки, вы выйдите из интернета и пройдитесь по улице и посмотрите, что творится в украине в целом. у нас в стране вакцины нет, а вам ставки,ставки,ставки, сколько можно, подумайте о людях. конечно в банке нужна безапаснасть, заболеем все грипом или укусит нас бешеная белка, так кто будет защищать ваши проценты? безопасноть! в привате моей знакомой вообще заявили шо ставки понизили автоматом и вам пришло смс, она спросила куда мне смс пришло, они не смогли ответить, куда-то... так что радуйтесь что хоть на сайтах еще пишут и закупайтесь вакциной)
Банк Форум написав:.... В то же время вы можете самостоятельно (бесплатно) распечатать квитанцию из системы Интернет-банкинг. Совершенные вами в системе операции не тарифицируются.
Конечно можем. Ток эта распечатка будет БЕЗ какой-либо печати/штампа. Вот за этим то штампом я и прибегу в отделение. А там возьмут с меня ТЕПЕРЬ 5грн ?
шо за кипиш, в привате уже давно берут 10 рубасов за печатку, а в сбербанке россия я попросил поменять 200 грн на мелкие, типа на маршрутку надо, а мне сказали это платно, 1% от суммы, вот вам и сбербанк ...
Банк Форум 5 грн. вам заплатят единицы, брали бы лучше 1 грн. и клиентов бы не оттолкнули и затраты на лист бумаги с чернилами отбили бы. А так мне проще перейти в другой банк(например Дельта-банк где всё бесплатно), либо оплатить платежи через банк, в котором комиссия не больше 5 грн.(если мне сильно уж будет нужна квитанция с отметкой банка) и Вопрос : а за получение квитанции подтверждающей перечисление на депозит в вашем банке через ИБ тоже 5 грн. будете брать?
Представители банка, когда будет работать перечисление депозита (по его окончанию) на счет клиента, в случае указания через И-Б возврата депозита (на определенный счет)? Реально проблема.....возврат на указанный счет осуществляется только процентов...
Kras25 написав:Представители банка, когда будет работать перечисление депозита (по его окончанию) на счет клиента, в случае указания через И-Б возврата депозита (на определенный счет)? Реально проблема.....возврат на указанный счет осуществляется только процентов...
Уважаемые Kras25 и Jorj, Такая возможность в системе Интернет-банкинг реализована и работает. Пожалуйста, сообщите в приватном сообщении, по какому продукту у Вас возникли затруднения. Обязательно поможем разобраться! --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Kras25 написав:Представители банка, когда будет работать перечисление депозита (по его окончанию) н счет клиента, в случае указания через И-Б возврата депозита (на определенный счет)? Реально проблема.....возврат на указанный счет осуществляется только процентов...
Банк Форум написав:Уважаемые форумчане, Обсуждаемый вами тариф вводится на выдачу дубликата квитанции по операциям в Интернет-банкинге. При этом под дубликатом понимается квитанция, заверенная в отделении банка. Сотрудники отделения по запросу клиента формируют, распечатывают и заверяют такой документ. Тариф в 5 грн. вводится именно на эту услугу.
В то же время вы можете самостоятельно (бесплатно) распечатать квитанцию из системы Интернет-банкинг. Совершенные вами в системе операции не тарифицируются. --- C уважением, Банк Форум, http://www.forum.ua/ http://www.facebook.com/BankForum На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифов Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифов Вашего оператора)
Т.е. мы правильно понимаем, что за каждую самостоятельно распечатанную платежку из интернет банкинга которую принесет клиент для того чтобы поставить печать банка теперь будут брать 5 грн?