|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:03
khazar написав:///, а також на задоволення вимог кредиторів, що виникли у зв'язку із зобов'язаннями банку під час здійснення тимчасової адміністрації банку. тоесть как я понимаю, у кого депозит истек после введения моратория деньги должны отдать, или я не прав.....
Еще раз, мараторий это чтоб страшно было, как бабай и по судам прокинуть. У руля админ и он может делать что хочет:
Статья 80. Права и обязанности временного администратора .... В частности, временный администратор имеет право: 1) продолжать или прекращать любые операции банка; 2) выполнять любые действия, решения от имени банка;
достаточно?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:07
Pred_bupb написав:rybak написав:RedDwarf написав:После получасовой беседы с нач.отделения решил депозит не пролонгировать(с этой идеей уже шел в банк) .Говорит что все будет хорошо. На вопрос есть ли покупатели на банк сказал что очередь в 5 инвесторов! Ох как хочется что бы это была правда. Коли я оформляв депозит мене запевняли, що банк в тісних стосунках з НБУ. 
Интересная версия насчет тесных отношений с НБУ, они что, спят вместе???  Шутка. Отношения с НБУ только одни: все платежи проходят через коррсчет в НБУ, и НБУ все контролирует. Больше никаких отношений.
Вот смешно - НБУ контролирует платежи !!! Гривну вообще никак не контролируют (им не предоставляют никаких доков о платеже), валюту за границу контролируют, но слабо. Банки их контроль при желании обходят. Банкиры Вам подтвердят.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:09
закончился депозит, проценты и то не получила, в кассе денег нет сказали.Утром тоже не было, так что надо ночевать под банком, и ждать инкассацию? 
-
Lara
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:17
У кого-нибудь получилось вернуть свои депозитные деньги путем погашения чужого кредита? Если да, поделитесь пожалуйста, подробностями: как это делалось (в деталях).
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:18
finan написав:Pred_bupb написав:rybak написав:RedDwarf написав:После получасовой беседы с нач.отделения решил депозит не пролонгировать(с этой идеей уже шел в банк) .Говорит что все будет хорошо. На вопрос есть ли покупатели на банк сказал что очередь в 5 инвесторов! Ох как хочется что бы это была правда. Коли я оформляв депозит мене запевняли, що банк в тісних стосунках з НБУ. 
Интересная версия насчет тесных отношений с НБУ, они что, спят вместе???  Шутка. Отношения с НБУ только одни: все платежи проходят через коррсчет в НБУ, и НБУ все контролирует. Больше никаких отношений.
Вот смешно - НБУ контролирует платежи !!! Гривну вообще никак не контролируют (им не предоставляют никаких доков о платеже), валюту за границу контролируют, но слабо. Банки их контроль при желании обходят. Банкиры Вам подтвердят.
Да, конечно, спорить не буду, я не вникал в эти нюансы. Но скажите пожалуйста, каким образом банк на сегодня не может закупить наличку потому как на коррсчете нету денег даже для проведения текущих расчетов клиента, думаете, они в минус работают, типа в долг????? Не смешите людей, не знаете специфики работы казначейства банка и НБУ - не говорите. Я тоже всех нюансов не знаю, но механизм известен.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:18
Pred_bupb написав:Очень приятно видеть, что вы владеете основами математики, но надо тоже иметь мозг, и учитывать тот факт, что как раз вышеуказанные 30млн.дол. может и не хватить для полного расчета. Кроме того, если Вы не наслышаны, существует так называемый Фонд гарантирования вкладов, который берет на себя основную массу клиентов с суммой вклада до 150тыс.грн. Даже при курсе 10грн/доллар, это 15 тыс.долларов. То-есть, если что, основная масса клиентов получает свои деньги через фонд, те, кто имеет большие суммы, ждут реализации активов банка. Кроме того, не забывайте тот факт, что у банка, кроме 300 отделений и филиалов, есть еще машины, техника, и другое ликвидное имущество. И напоследок, еще и довольно-таки солидный кредитный портфель, погашение которого никто не отменяет.
вопрос по имуществу банка подымался как основа под что нбу может выделить реф... при чем здесь ФГВ на данный момент? пока мы рассматривали вопрос о получении кредита...
Возобновить работу банка такой ничтожной суммой невозможно. Доход от погашения кредитов также не превышает 20млн.дол...
А банку чтобы завестись даже при лимитах в 10тыс гр на рыло надо не менее 500млн грв на месяц...
зы: про моск я не имел ввиду лично ВАШ, это было в общем, образно.... без обид... только бизнес
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:27
banxer написав:Pred_bupb написав:Очень приятно видеть, что вы владеете основами математики, но надо тоже иметь мозг, и учитывать тот факт, что как раз вышеуказанные 30млн.дол. может и не хватить для полного расчета. Кроме того, если Вы не наслышаны, существует так называемый Фонд гарантирования вкладов, который берет на себя основную массу клиентов с суммой вклада до 150тыс.грн. Даже при курсе 10грн/доллар, это 15 тыс.долларов. То-есть, если что, основная масса клиентов получает свои деньги через фонд, те, кто имеет большие суммы, ждут реализации активов банка. Кроме того, не забывайте тот факт, что у банка, кроме 300 отделений и филиалов, есть еще машины, техника, и другое ликвидное имущество. И напоследок, еще и довольно-таки солидный кредитный портфель, погашение которого никто не отменяет.
вопрос по имуществу банка подымался как основа под что нбу может выделить реф... при чем здесь ФГВ на данный момент? пока мы рассматривали вопрос о получении кредита... Возобновить работу банка такой ничтожной суммой невозможно. Доход от погашения кредитов также не превышает 20млн.дол... А банку чтобы завестись даже при лимитах в 10тыс гр на рыло надо не менее 500млн грв на месяц... зы: про моск я не имел ввиду лично ВАШ, это было в общем, образно.... без обид... только бизнес
Да нет, я не обижаюсь, я не понял вопроса. Что касается получения кредита, то залог 300 отделений банка как раз и не основа для получения рефа, тут уже тоже следует Вам подумать над тем, что в залог НБУ будет брать не только личное имущество банка, но и права банка на залоговое имущество заемщиков, ценные бумаги и т.д., такая практика существует уже давно. Так что, без обид включать мозги надо и Вам.
А уж что касается возобновления работы банка, так там, во первых, берется не только доход от кредитования, а еще масса других комиссионных, которые на сегодняшний день, в некоторых филиалах намного превышают доходы от кредитов, Во вторых, для 500млн в месяц банку и не понадобится, потому как пол-года он работает только в плюс, не выплачивая вклады, и, поверьте мне, есть масса клиентов, которые оформляют новые вклады, так что за пол-года банк возобновит деятельность. При условии продажи банку инвестору этот срок может быть намного меньше, по примену ПИБа.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:38
про АЗС у Укрпрома можно забыть? может подтвердить ктото "окончательно"?
да и кто может быть нашими "таинственными покупателями" которыевстали в очередь?
Востаннє редагувалось чик в Чет 29 січ, 2009 21:58, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 29 січ, 2009 21:52
Pred_bupb написав:Да нет, я не обижаюсь, я не понял вопроса. Что касается получения кредита, то залог 300 отделений банка как раз и не основа для получения рефа, тут уже тоже следует Вам подумать над тем, что в залог НБУ будет брать не только личное имущество банка, но и права банка на залоговое имущество заемщиков, ценные бумаги и т.д., такая практика существует уже давно. Так что, без обид включать мозги надо и Вам.
А уж что касается возобновления работы банка, так там, во первых, берется не только доход от кредитования, а еще масса других комиссионных, которые на сегодняшний день, в некоторых филиалах намного превышают доходы от кредитов, Во вторых, для 500млн в месяц банку и не понадобится, потому как пол-года он работает только в плюс, не выплачивая вклады, и, поверьте мне, есть масса клиентов, которые оформляют новые вклады, так что за пол-года банк возобновит деятельность. При условии продажи банку инвестору этот срок может быть намного меньше, по примену ПИБа.
Какие ценные бумаги у Укрпрома?  Их на осень то было 100млн.грв с копейками.
Какое залоговое имущество?  Недострои по 2 раза заложенные на стадии фундамента или физиковское майно нбу как залог впарить? В декабре кредит дали только под заправки и "честное слово" Солтуса!
Какой комиссионный доход??  Объем дохода токого за 10мес 2008г был 126млн.грв. и это при полноценной работе банка!!!
Люди продлевают и люди оформляют депозиты - факт. Такой же факт как и растет очередь тех у кого депозиты закончились. Вот только баланс не в сторону прихода.
И мой мозг в отличие от вашего работает всегда, мой включать не надо. Нашу дискуссию вынужден прекратить так как вы несете откровенный бред... хотя от работника банка другого ждать и не приходится ))
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 22:15
banxer написав:Pred_bupb написав:Да нет, я не обижаюсь, я не понял вопроса. Что касается получения кредита, то залог 300 отделений банка как раз и не основа для получения рефа, тут уже тоже следует Вам подумать над тем, что в залог НБУ будет брать не только личное имущество банка, но и права банка на залоговое имущество заемщиков, ценные бумаги и т.д., такая практика существует уже давно. Так что, без обид включать мозги надо и Вам.
Какие ценные бумаги у Укрпрома?  Их на осень то было 100млн.грв с копейками. Какое залоговое имущество?  Недострои по 2 раза заложенные на стадии фундамента или физиковское майно нбу как залог впарить? В декабре кредит дали только под заправки и "честное слово" Солтуса! Какой комиссионный доход??  Объем дохода токого за 10мес 2008г был 126млн.грв. и это при полноценной работе банка!!! Люди продлевают и люди оформляют депозиты - факт. Такой же факт как и растет очередь тех у кого депозиты закончились. Вот только баланс не в сторону прихода. И мой мозг в отличие от вашего работает всегда, мой включать не надо. Нашу дискуссию вынужден прекратить так как вы несете откровенный бред... хотя от работника банка другого ждать и не приходится ))
Вы так лихо оперируете цифрами,которые наверняка не являются публичными
.Удивился изменению тональности Ваших комментов после ввода ВА.С успокаивающих они стали превращаться в мрачные.Хотя по идее дб наоборот.
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему