Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 344345346347348 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:17

hxbbgaf написав:
  наблюдательный написав:А тем временем китайцы ставят рекорды по покупке золота.
Только в декабре импортировали 114.4 тонн!

Где же реакция цен?

Я себе тоже задаю этот вопрос. Ответа не вижу, кроме одного.
Очевидно, китайцы покупают это золото на спадах. Как то оно ниже уровня 1650 особо не падает. Какая то невидимая рука его там регулярно подбирает.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:23

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Oven написав:сосредоточьтесь. Рост мирового ВВП ожидается на уровне 2%, и будет этот рост за счет АТР. Это не США и ЕС будут расти, им бы хоть не завалиться, и не потянуть за собой всех остальных.
Так, что сначала поработайте с первоисточниками, уточните даты, а потом раздавайте "советы космического масштаба..."

Вы мне предлагаете ЧЕГО?! :shock:

Это Вы сосредоточьтесь! :twisted:

Поработайте с первоисточниками - http://www.dw.de/%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1% ... a-16575186
http://www.dw.de/zoellick-die-eu-ist-no ... a-16574838
http://www.vestifinance.ru/articles/22992

Это США будут расти! на 2% ! 8)

Так что идите в школу :x , а то виш, повадились раздавать "советы космического масштаба..." :evil:
Востаннє редагувалось Kripo в Сер 06 лют, 2013 15:34, всього редагувалось 1 раз.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:24

Ulmanis
мне всегда интересно узнать чужое мнение, при условии, что оно аргументировано и желательно взаимосвязано.
Естественно вдвойне интересно узнать мнение по интересующему вопросу, причем, когда человек делает глобальные и безаппеляционные заявления, а не просто осторожные и обтекаемые как весь экспертный мир.
Я потратил немного времени на общение и понял, что вы не понимаете смысл слов, которые печатаете, что уж говорить о понимании предложений и целых цитат.
Вы провозгласили скорый приход «Золотого Стандарта» и сами похоронили эту тему. Дальше началась путаница из товарных, сырьевых, товарно–сырьевых, денежно-товарных, денежно-сырьевых и прочих «Стандартов» по простому – белиберда. Вскоре и они почили в бозе или по-простому – накрылись медным тазом.
Никакую СИСТЕМУ введения ЗС, вы естественно явить миру не смогли, что и не удивительно.
Последний оплот – «Большой Песец», этими словами вы описали наступление гиперинфляции во всем мире. Объяснять, механизм… естественно не стали – зачем себя утруждать?
Возможно вам удалось бы сколотить секту «Последнего Дня Большого Стандарта», по примеру «Белого Братства» и прочих фанатиков, но тут опять досадная ошибка – вы не тот сайт выбрали…
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:34

Kripo написав:
  Oven написав:сосредоточьтесь. Рост мирового ВВП ожидается на уровне 2%, и будет этот рост за счет АТР. Это не США и ЕС будут расти, им бы хоть не завалиться, и не потянуть за собой всех остальных.
Так, что сначала поработайте с первоисточниками, уточните даты, а потом раздавайте "советы космического масштаба..."

Вы мне предлагаете ЧЕГО?! :shock:
Это Вы сосредоточьтесь! :twisted:
Поработайте с первоисточниками - http://www.dw.de/%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1% ... a-16575186
http://www.vestifinance.ru/articles/22992
Это США будут расти! на 2% ! 8)
Так что идите в школу :x , а то виш, повадились раздавать "советы космического масштаба..." :evil:

хорошо в США будет "расти", прогноз МВФ выкладывать не буду. Выводы? Начался рост мировой экономики во главе с её "локомотивом" США? Кризис закончился, начался экономический рост, а следовательно инвесторы побегут из золота и оно подешевеет? Я правильно понял?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:35

Ulmanis написав:
  Oven написав:Ulmanis
к 22 февраля-1 марта позитивчик кончится и мой апокалиптический бред будет во всех СМИ и статьях аналитиков. :twisted:
падение фондовых рынков! рынок облигаций тоже рухнул! дефолт Японии по цепочке вызвал дефолты других стран! золото упало до 200 и стремительно изменив тренд пробило 20000 :D

Жду не дождусь 1-го марта. :lol:
Даже если фонда и просядет на сотку пунктов, ничего катастрофического пока не произойдёт. Выкарабкаются. Не впервой.

http://fotohost.org/images/a1ec8871-7kB.gif
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:43

Oven написав:хорошо в США будет "расти", прогноз МВФ выкладывать не буду. Выводы? Начался рост мировой экономики во главе с её "локомотивом" США? Кризис закончился, начался экономический рост, а следовательно инвесторы побегут из золота и оно подешевеет? Я правильно понял?

Рост как раз кончился. Фонда уже взяла все разумные пределы.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:49

Oven написав:хорошо в США будет "расти", прогноз МВФ выкладывать не буду. Выводы? Начался рост мировой экономики во главе с её "локомотивом" США? Кризис закончился, начался экономический рост, а следовательно инвесторы побегут из золота и оно подешевеет? Я правильно понял?

Вы прогноз МВФ "выкладывать не буду", потому как незнаете?! :lol: http://news.mail.ru/economics/11715744/

Выводы? :?: А Вы напрягитесь, посмотрите на ВВП США и Мира за 4 года, можете за 10 лет, оцените Кризис и экономический рост это Вам задача надом!

:roll: Только не халтурить, как в прошлых трёх постах! :twisted:

А потом про спекулянтов комодитез поговорим, оки? :wink:
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:51

hxbbgaf написав:Рост как раз кончился. Фонда уже взяла все разумные пределы.

:roll: Вы не мешайте человеку думать учиться :wink: , не путайте его! :twisted:

Вы ВВП и фонду, комоды и аблигации пожалуйста в кучку навозную :mrgreen: не мешайте!
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 15:55

наблюдательный написав:Жду не дождусь 1-го марта. :lol:
Даже если фонда и просядет на сотку пунктов, ничего катастрофического пока не произойдёт. Выкарабкаются. Не впервой.

фонда не просядет на пару сотен пунктов, она рухнет на десятки процентов - как всегда после пиков делала.
а так как на этот раз для ралли использовались деньги центробанков- то финалом будет гиперок.
схему я описывал, и не раз :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 18:02

наблюдательный написав:А тем временем китайцы ставят рекорды по покупке золота.
Только в декабре импортировали 114.4 тонн!

China Gold Imports From Hong Kong Climb to Record on Wealth
http://www.bloomberg.com/news/2013-02-0 ... in-12.html

Mainland China imported 834,502 kilograms (834.5 metric tons), including scrap and coins, compared with about 431,215 kilograms in 2011, according to Bloomberg calculations based on data from Hong Kong’s Census and Statistics Department. Imports in December rose to a monthly record of 114,405 kilograms, according to data from the department yesterday.

“We see demand continuing to be robust into 2013,” said Wang Xiaoli, chief investment strategist at CITICS Futures Co., a unit of China’s biggest listed brokerage. “The economy will recover, albeit slowly, while real interest rates will remain low and central banks will continue to accumulate. These are all bullish for gold.”

Мы видим продолжение стабильного спроса в 2013 году ", сказал Ван Сяоли, главный инвестиционный стратег CITICS Futures Co, ...... "Экономика будет восстанавливаться, хотя и медленно. В то время как реальные процентные ставки будут оставаться низкими центральные банки будут продолжать накопления.

Короче, по золоту лёгкий бычий тренд.

Во-во. В Китае не дураки, раз накапливают в золоте - их аналитики что-то знают, там все строго, если план провалится, будут казни.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 344345346347348 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему