Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich написав:p.s. Мы не даем взяток, нас ведут вперед - технологии.
Да, "взятки" Приват выплачивает официально под другим названием - "агенское вознаграждение". Это можно прочитать в вашей же "заяве-договоре" Насчет технологий, то у Привата самые глючные технологии, эквайринг вообще очень сырой хоть и очень большой. Но зато дешево, хоть и крайне некачественно.
Родственница которая никогда не имела счетов и карт привата с полгода назад купила новый стартовый пакет, на номер через некоторое время стали приходить смски о задолженности от приватбанка, а потом и наяривать звонками стали называя левые ФИО клиента. Сказал послать на йух, но звонящие настойчивые и уже её задолбали. Понятное дело что это получилось из-за перевыпуска sim-карты ОПСОСом. Альтернативы выкинуть эту sim-карту нету?
Я свою кредитку в привате закрыл "от греха подальше" но за справкой о закрытии сказали прийти через месяц и она платная-50грн. Есть ли смысл её брать?
Востаннє редагувалось v0f41k в Чет 07 лют, 2013 10:59, всього редагувалось 1 раз.
v0f41k написав:Родственница которая никогда не имела счетов и карт привата с полгода назад купила новый стартовый пакет, на номер через некоторое время стали приходить смски о задолженности от приватбанка, а потом и наяривать звонками стали называя левые ФИО клиента. Сказал послать на йух, но звонящие настойчивые и уже её задолбали. Понятное дело что это получилось из-за перевыпуска sim-карты ОПСОСом. Альтернативы выкинуть эту sim-карту нету?
Уважаемый клиент, для удаления номера телефона, Вы можете обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, для написания заявления. С уважением, ПриватБанк.
v0f41k написав:Родственница которая никогда не имела счетов и карт привата с полгода назад купила новый стартовый пакет, на номер через некоторое время стали приходить смски о задолженности от приватбанка, а потом и наяривать звонками стали называя левые ФИО клиента. Сказал послать на йух, но звонящие настойчивые и уже её задолбали. Понятное дело что это получилось из-за перевыпуска sim-карты ОПСОСом. Альтернативы выкинуть эту sim-карту нету?
Я свою кредитку в привате закрыл "от греха подальше" но за справкой о закрытии сказали прийти через месяц и она платная-50грн. Есть ли смысл её брать?
Уважаемый клиент, для удаления номера телефона, Вы можете обратиться в любое удобное отделение ПриватБанка, для написания заявления. С уважением, ПриватБанк.
А вопрос о закрытии счета опять аккуратно проигнорирован
v0f41k написав:Я свою кредитку в привате закрыл "от греха подальше" но за справкой о закрытии сказали прийти через месяц и она платная-50грн. Есть ли смысл её брать?
Почему 50? В тарифах 30, причем не справка о закрытии, а справка о состоянии счета. Смысл брать конечно есть если не хотите лет через 5 - 10 узнать, что вы должны привату по самое не горюй. Причем банк обязан выдать такую справку. Выдать, а не продать, так что стоит требовать справку, причем о закрытии, а не о состоянии и бесплатно. Ну а с телефоном тут конечно попандос. Заяву конечно можно написать, но имхо быстрее и проще будет сменить номер у опсоса.
Gek написав: 95% зарплатных проектов Привата (не считая системных Клиентов - собственник Коломойский) - это предприятия бюджетной сферы. Плюет там менеджмент на стоимость РКО. Другая у них мотивация. Да и 0.4 - это давно обычный тариф. Многие муниципалы обслуживаются под 0,15
Вы забыли кто у власти? Какие 95% бюджета? "Семье" тоже надо как-то жить. На самом деле наша доля по обслуживанию бюджета где-то на уровне 65-70%. Сейчас наверное меньше уже. А идут к нам на обслуживание, как ни банально, это звучит, потому, что перейдя к нам предприятие не тратит ни единой копейки. РКО - 0грн., карты - 0грн. Обязательно учитывается еще и тот факт что у нас более 3000 отделений и более 7000 своих банкоматов. А форумчане вообще в курсе, что при снятии наличных средств с карт приватбанка в банкоматах других банков Украины - комиссия не взимается. Сняв 100грн с зарплатной карты ПриватБанка - в банкомате, например, Укрсибба, комиссия будет равно = 0. Пользйтесь, мне понравилось. Теперь даже лишние 2 шага делать не надо чтоб банкомат привата искать, в любой можно карту засовывать.
BBC написав: Да, "взятки" Приват выплачивает официально под другим названием - "агенское вознаграждение". Это можно прочитать в вашей же "заяве-договоре"
Для начала объясните мне, что такое "официальная взятка"? Такого в русском языке нет.
BBC написав:Насчет технологий, то у Привата самые глючные технологии, эквайринг вообще очень сырой хоть и очень большой. Но зато дешево, хоть и крайне некачественно.
Ваше субъективное и ничем не подтвержденное мнение, мне глубоко не интересно.