San написав:ур.оды. по слухам рамочное соглашение предусматривает цену 120-160 дол за тонну кукурузы при том, что в моменте фьючи на кукурузы в районе 280 дол (в 2 раза дороже)
я отказываюсь верить. надеюсь, что мы всех деталей не знаем
им бы день простоять и ночь продержаться. могут и по 20% рефинансироваться, если прижмет.
Завтра на рынке может быть сильный движ евы, если ецб не опустит ставку (скорее всего), то ева может гэпнуть куда-то в район 1.38 за пару сессий . Имхо, после этого и начнется коррекция мировых пощадок. Это последний серьезный драйвер роста в среднесрочной перспективе.
Давно користуюсь цим сайтом, а ви не в курсі хто його підтримує, і які подальші плани? Не хотілося б щоб автор його закинув...
не знаю, к сож. коллега своим вопросом заставил вспомнить про эту ссылку... последнее обновление датировано январем 2013г., поэтому буду надеяться, что автор продолжит в том же духе. молодец!
Прикольный сайт! Единственное, почему-то, в финансовых показателях предприятий есть обязательства, но нет строки с дебиторкой
Та и можно было бы добавить прогнозные значение на дивиденды, например, на основе финреза за 1 полугодие и потом за 9 месяцев, а то так не совсем объективные коэффициенты.
rusich написав:Прикольный сайт! Единственное, почему-то, в финансовых показателях предприятий есть обязательства, но нет строки с дебиторкой
Та и можно было бы добавить прогнозные значение на дивиденды, например, на основе финреза за 1 полугодие и потом за 9 месяцев, а то так не совсем объективные коэффициенты.
А почему именно дебиторка? Из отчетности много финансовых циферок можно извлечь... Хотелось оценить долговую нагрузку предприятия по отношению операционной прибыли к процентным выплатам, но из какой строки руху коштів брать уплаченные проценты? В отчетах до 2010 года была строчка сплачені відсотки(130)
Не по всем предприятиям получается квартальные данные найти, хотя может и стоит прогнозные коэффициентики считать. В соседней веточке sansey по дивидендикам неплохую прикидочку выкладывал хоть там и нет KREN, CEEN, DNON, MSICH, PGOK
думаю, что на случай выхода повестки об ОСА. Чтобы не было дня без сделок, как в прошлом году вышло с ХРТР. Мне тут такой момент интересен.. ну тянут они ГОКи, чтобы сбагрить на выкуп, но ведь кроме рыжих бойцов вряд ли кто знает точную дату публикации повестки. А у рыжего есть опытный партнер в этом деле - Новинский. Уж он то знает, как опустить цены за день до повестки. Можно тянуть-тянуть, а потом проведут сделку у рыжего на миллион бумаг по шестписят в 17.29, и всё, привет, куклотяги фиксируйте лося. Стремные игры.
Dragon написав:В лидерах роста вчера оказались подзабытые многими акции Авдеевского коксохимического завода (+3,9%), ликвидность которых, возможно, увеличится после включения во второй уровень листинга биржевого реестра, а приближение весны – времени проведения годовых собраний акционеров — усилит спекуляции инвесторов о более 1 млрд. грн. нераспределенной бумажной прибыли на балансе.