Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 2930313233 ... 1612>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:01

OL написав:Что касается рейтингов всяких Фичей, то у нас всего двадцать банков участвуют в этих рейтингах. И рейтинги которые предоставлены этими агентствами отражают только инвестиционную привлекательность банков, не более.

вот именно! а если, в связи с экономической ситуацией в стране, понижается ее экономический рейтинг в целом, то логично, что и рейтинги банков, функционирующих на ее территории, тоже понижаются.
lora

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 18:37

Re: about Аваль

квестор написав:
AlikDark написав:Уважаемый Квестор....спрогназируйте пожалуйста, доживёт ли Кредитпромбанк до 9 мая....бо дипозит :shock:
"ССС" це поріг реанімаціЇ а не моргу....."Пацієнт" активно бореться за життя , заплановане значне збільшення статутного капіталу.....і головне, газова криза трішки оживила" рідний" Ясинівський коксохімічний.....побажаємо успіху нашому пацієнту.

Благодарю с почтением :)
AlikDark

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 19:20

MOSS написав:
Когда будете рассуждать по поводу моих замечаний, подумайте, что кто-то может также рассуждать о здоровье ваших близких только узнав их имя. Никакой серьзный аналитик, который дорожит своим именем и понимает всю сложность финансовой ситуации не будет так смело рассуждать на эту тему.

Позволю себе не согласиться.
1.Квестор-не советчик и не оракул,никто не заставляет его слушать.Его подход -метод оценки надежности банка по имеющейся информации. У Вас есть что-то надежнее?У Вас есть информация о банках которой стоило бы доверять? Нет и никогда не будет.
2.Я скажу даже больше-хорошо что посетители сайта прислушиваются к Квестору потому что инфа которой располагают так называемые серьезные аналитики ни к чему кроме паники и неразберихи до сих пор не привела.
3.Согласен его метод оценки банков-спорный.Но возьмите все в свои руки и если Вы так владеете ситуацией попробуйте ответить на вопросы которые тут задают.Не сможете?Я даже думаю что Вам на это не хватит времени и терпения.
Подозреваю что и IQ не позволит.

могу от себя добавить Не знаю как это делает квестор но все его диагнозы до сих пор оправдывались и позволяли мне избежать множества ошибок Поэтому мое почтение его могучему интелекту. Что же касается некоторых товарисЧей дающих советы так у нас уже давно выработался имунитет на них
naska

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 19:36

naska написав:
MOSS написав:
Когда будете рассуждать по поводу моих замечаний, подумайте, что кто-то может также рассуждать о здоровье ваших близких только узнав их имя. Никакой серьзный аналитик, который дорожит своим именем и понимает всю сложность финансовой ситуации не будет так смело рассуждать на эту тему.

Позволю себе не согласиться.
1.Квестор-не советчик и не оракул,никто не заставляет его слушать.Его подход -метод оценки надежности банка по имеющейся информации. У Вас есть что-то надежнее?У Вас есть информация о банках которой стоило бы доверять? Нет и никогда не будет.
2.Я скажу даже больше-хорошо что посетители сайта прислушиваются к Квестору потому что инфа которой располагают так называемые серьезные аналитики ни к чему кроме паники и неразберихи до сих пор не привела.
3.Согласен его метод оценки банков-спорный.Но возьмите все в свои руки и если Вы так владеете ситуацией попробуйте ответить на вопросы которые тут задают.Не сможете?Я даже думаю что Вам на это не хватит времени и терпения.
Подозреваю что и IQ не позволит.

могу от себя добавить Не знаю как это делает квестор но все его диагнозы до сих пор оправдывались и позволяли мне избежать множества ошибок Поэтому мое почтение его могучему интелекту. Что же касается некоторых товарисЧей дающих советы так у нас уже давно выработался имунитет на них

И я добавлю. Спасибо Вам, Квестор, за ответы (в т.ч. и на мои) вопросы. Ваши оценки попадают в цель, а это самое главное. А на какой методике они строятся - не суть уж и важно))
eromeo

Подякував: 55 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:33

Добрий вечір! Знову маю до Вас питання шановний Квестор: хотів би поцікавитись Вашої думки стосовно текучого рахунку "Активні гроші" в Укрсиббанку ?чи варто класти гроші на такий рахунок і чи буде можливість їх зняти у варіанті важкої ситуації в Україні? а у випадку дефолту гроші взагалі віддають банки (наприклад той же ж Укрсиббанк), чи можливо віддають тільки банки які встоять?
І які Ваші прогнози стосовно можливого дефолту в Україні, чи потрібно все-таки міняти гривні на валюту? може девальвація вже позаду якщо дивитись на теперішню стабільність гривні, чи все-таки теперішня стабільність тимчасова?
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 21:14

[i][b]Не сотвори себе кумира![/b][/i]

Уважаемая АУДИТОРИЯ! Прошу прощения, но Вы все молитесь на КВЕСТОРА!
Я абсолютно согласен с тем, что чел он очень грамотный, а самое главное НАЧИТАННЫЙ в тематике финансов! Я мало встречал людей которые знают ответ практически на любой вопрос. Уважаемый МНОЙ Квестор знает ответы на все вопросы. Простите, но он как ПИНЗЕНИК..... :P ????? Именно этот фактор и смущает. :? А еще смущает то, что ответы поверхностные. Вот в правительстве так любят отвечать на вопросы. :lol:

Ну а теперь позвольте задать вопрос и Квестору и всей аудитории

-Укрсиббанк. Говорят там серьезная "сварка" :twisted: украинских акционеров. Ярославский со своим коллегой что-то не поделили... ! Что-то связано с увеличением капитала банка. Интересно, как это отразится на судьбе Укрсибба в целом и во взаимоотношениях с БНП Париба.......... :?:
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:11

Re: [i][b]Не сотвори себе кумира![/b][/i]

[quote="petra1000"][/quote]

ф топку
naska

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 22:35

Шановний Квестор скажіть чи здавав аналізи пацієнт Кредобанк :?:
Tadek

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:24

Re: [i][b]Не сотвори себе кумира![/b][/i]

petra1000 написав:Уважаемая АУДИТОРИЯ! Прошу прощения, но Вы все молитесь на КВЕСТОРА!
Я абсолютно согласен с тем, что чел он очень грамотный, а самое главное НАЧИТАННЫЙ в тематике финансов! Я мало встречал людей которые знают ответ практически на любой вопрос. Уважаемый МНОЙ Квестор знает ответы на все вопросы. Простите, но он как ПИНЗЕНИК..... :P ????? Именно этот фактор и смущает. :? А еще смущает то, что ответы поверхностные. Вот в правительстве так любят отвечать на вопросы. :lol:

Ну а теперь позвольте задать вопрос и Квестору и всей аудитории

-Укрсиббанк. Говорят там серьезная "сварка" :twisted: украинских акционеров. Ярославский со своим коллегой что-то не поделили... ! Что-то связано с увеличением капитала банка. Интересно, как это отразится на судьбе Укрсибба в целом и во взаимоотношениях с БНП Париба.......... :?:

Сприймати і як сприймати подану Квестором інформацію - це Ваше право. Ніхто ж Вам не заважає додатково аналізувати самому. Квестор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%BE%D1%80
Для того і є форуми
Farr

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:37

Про....Банки...діагноз.

Це моє ХОББІ...
Вільні думки....Вільної людини...у Вільному просторі.
OL- 1) Рейтинги характеризують РИЗИК .
2) Шляпу знімаю лише перед жінками.
Iora- суверенний рейтинг України від Фітча "В+" , порівняйте з банківськими...не усі співпадають. Крім того, існує ще національна шкала, яка усуває "вплив" суверенного рейтингу.....останнім часом її значення не приводив,виправлюсь.
petra1000- 1) З заголовком Вашого поста повністю згоден.
2) Дякую за порівняння з п.Пинзеником.
3) Статистика в цифрах присутня на сайтах нБУ та АУБ, тому обмежуюсь лише її коментарем та синтезом усієї іншої загальнодоступної інформації.
Післямова: Пропоную вести дискусію по ТЕМІ....і не опускатись до особистих характеристик(позитивних чи негативних).
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор