Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 476477478479480 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:36

tmv15 написав:
  настоящий полковник написав:
  tmv15 написав:и них есть возможность выплаты тела депо на карточку.

Только в отделении. А карта строго для %%.

мне сказали пишем заявление и в день закрытия депо после двух будут на карте

При оформлении я у них не спросил, у меня этот вопрос возник позднее, на отделение не ходил и не звонил туда. Набрал горячую линию, там сказали что тело по всем видам депозитов выдают только в отделении.
настоящий полковник

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:43

настоящий полковник
А колл центр у них, между прочим, многоканальный. Это тоже свидетельствует о масштабах. :D
Морячек

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 15:58

Кризисный случай :
Приходит клиент в банк и говорит: "вот, мол, хочу со своего счёта снять наличность".
Нач.отделения его спрашивает: "А вам зачем?".
Клиент: "Ну вот билеты на самолёт хочу купить и улететь в отпуск"
Нач.отделения: "Пожалуйста, к Вашим услугам любой вид банковских карт".
Клиент:"Не, ну а для шоппинга мне нужна наличка или нет? Или в ресторан сходить?"
Нач.отделения: "Если хотите, можем со скидкой перевыпустить Вашу классическую карту на золотую."
Клиент: "Да женщину я снять хочу, блин. ЗА НАЛ!!!!!".
Нач.отделения (оглядываясь на операционисток и кассира): "Пожалуйста, выбирайте любую".
anikon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:04

serg 2012 написав:А меня девушка кассир встретила в бюстгальтере а не без.Проценты и тело отдали без проблем.

У Вас просто шикарное чувство юмора. :mrgreen:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 16:06

anikon
И у Вас тоже. :evil:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 17:18

Игорь Алексеевич написав:Я мне резинкой не связали купюры, НО зато отдали проценты. :P

Да. Это вне всякого сомнения важнее. Финансовая Инициатива ещё не протухла, в отличие от многих.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 18:05

tmv15 написав:На днях был в Севастопольском отделении пополнял депозит, срач и бардак на крыльце как были какашки птиц так и есть как под столом мусорное ведро было с верхом и бумажки валялись так и есть, ну что сказать ЧТО ТРУДНО ПОРЯДОК ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НАВЕСТИ ВРЕМЯ 10 УТРА. К ВАМ ЛЮДИ ХОДЯТ ДЕНЬГИ НЕСУТ!!!

Вельмишановний, а чого це ви під столом по мусорним ведрам лазили :D . Мабуть гроші шукали? :lol: Тож не там шукаєте. Требо було вийти на крильцо , та дочекатися, коли голубі вас обдарують грошима. Шуткую. Я сам інколи заходжу в це відділення, мене все влаштовує,і відсотки, і обслуговування. І ні якого безладу я там не бачив. Мабуть у вас щось приватне, між іншим там вже козирок повісили
Erge

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 18:32

tmv15 написав:
  настоящий полковник написав:
  tmv15 написав:и них есть возможность выплаты тела депо на карточку.

Только в отделении. А карта строго для %%.

мне сказали пишем заявление и в день закрытия депо после двух будут на карте

Выясняйте лучше в своём отделении. Это надёжнее и лучше лично.
Прохор

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 21:32

Erge написав:
  tmv15 написав:На днях был в Севастопольском отделении пополнял депозит, срач и бардак на крыльце как были какашки птиц так и есть как под столом мусорное ведро было с верхом и бумажки валялись так и есть, ну что сказать ЧТО ТРУДНО ПОРЯДОК ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ НАВЕСТИ ВРЕМЯ 10 УТРА. К ВАМ ЛЮДИ ХОДЯТ ДЕНЬГИ НЕСУТ!!!

Вельмишановний, а чого це ви під столом по мусорним ведрам лазили :D . Мабуть гроші шукали? :lol: Тож не там шукаєте. Требо було вийти на крильцо , та дочекатися, коли голубі вас обдарують грошима. Шуткую. Я сам інколи заходжу в це відділення, мене все влаштовує,і відсотки, і обслуговування. І ні якого безладу я там не бачив. Мабуть у вас щось приватне, між іншим там вже козирок повісили

А что Вас удивляет? Некоторые даже и не до мусорных вёдер могут наклониться, и всё для того, чтобы хоть как-то очернить банк, который сами же и доят. Менталитет такой у народа в общей массе: где живём - там и по мусорным вёдрам лазим. :(
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:32

Polza
Я підхожу до питання таким чином: платять проценти - то й добре. І нема чого по смітниках лазити. На це немає часу. :)
ИванXP

#<1 ... 476477478479480 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє