Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2324252627 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:25

finan написав:
lota написав:Главное, чего нам надо добиться - это вливаний в банк (национализация, частный инвестор) - и возобновления выплат. Мы не должны стать второй Надрой, куда влили огромную сумму, но выплдаты должным образом не возобновились. Вот по кому плачут решетка и нары !!!!!!!

Ну так чтоб добиться, надо добиваться. Вопрос ведь стоит именно в том, как именно добиться?
Какие конкретные действия Вы можете предложить?

1. Встреча с ВА и выяснение, какая именно работа проводится им в этом направлении. Вполне возможно, что перед ним вообще не ставили такую задачу или он считает, что это не его дело. Также хотелось бы потребовать от ВА предъявить ЧЕТКИЙ БИЗНЕС-ПЛАН, КОТОРЫЙ ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СФОРМИРОВАТЬ ЗА НЕДЕЛЮ ПРЕБЫВАНИЯ В БАНКЕ.
2. Встреча с Киреевым в НБУ (ген. департмаент банковского надзора) - выяснить, кто у них занимается поиском инвесторов и насколько активно. Ведь есть масса консалтинговых компаний, которые в Украине продали немало банков, а здесь не стоит речь что-то заработать на продаже, а отдать банк "за долги". Также очень много консалтинговых компаний в Москве, а на Сбер они могли бы выйти напрямую. Оч сомневаюсь, что все это делается.
3. Встречи с Минфином и Турчиновым (понимаю малореальность) для ускорения процесса рефинансирования. ведь банку есть что предлагать в залог. Рефинансирование крайне необходимо, нужно снять напряженность, которая возникла вокруг банка, не стоит топить Укрпром.

Представители ВА и НБУ - если есть желание привлечь меня для помощи по этим вопросам - пишите. Не стоит игнорировать.[/quote]

Вы им там нужны как собаке пятое колесо(без обид), пока сами не напросимся, а напрашиваться надо ОЧЕНЬ настойчиво никто и в здание не пустит.
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:30

Peacemaker написав:Еще раз говорю - средств Фонда Защиты Вкладчиков не хватит даже на всех вкладчиков Укрпромбанка.

Я думаю, они когда с 50 до 150 000 грн. повышали гарантированную сумму то прекрасно понимали, что пустят станок и напечатают ещё фантиков. Сейчас пенсии уже печатают, завтра рефинансирование напечатают. А послезавтра бакс до 15 грн. дорастёт. Допускать банкротство крупного банка едва ли станут. Хотя..никто не знает как оно будет.
Bons

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:51

:evil: :evil: :evil: :evil: у меня закончился депозит сегодня, в кассе денег нет, проценты не вернули! на вопрос когда -ответили не знаем, приходите утором, хотя сегодня утром денег почти не было! Ну че делать??? Когад будем штурмовать ВА? напишите в личку, не знаю какие есть еще возможности? я в полном шоке
Lara

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 20:59

В каком городе? Хорошее предложение собраться (в Киеве) на выходных и обсудить план действий и главное действовать
Taiger

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 21:54

Taiger написав:В каком городе? Хорошее предложение собраться (в Киеве) на выходных и обсудить план действий и главное действовать

Правильно в воскресенье, чтобы в понедельник всей толпой ринутся в банк. И не пускать работников на работу и т.п.
vitalust

Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:55

Сегодня пыталась подать заявление о досрочном расторжении депозита в Укрпромбанке (Киев). В отделении принять отказались, как я ни распиналась о Законе "про звернення громадян". Сказали, что подавать нужно в главный офис, временному администратору. Может, действительно я протупила и ни туда понесла... Хотя до этого забирали депозит в у.е. (досрочно) в Ощадбанке. Приняли заявление в отделении, выдали деньги без проблем. А в Укрпромемне на это начальница отделения вежливо так говорит: "В каждом банке свои правила принятия заявлений, так что я не знаю ситуации в других банках (мне не докладывают, и вообще у меня даже интернета нет!!! ) А у нас заявления принимает главный офис". Но при этом: "Как я вас понимаю! Какие вы молодцы, что не сидите, сложа руки и боретесь! Так держать! Удачи вам в суде! Нацбанк - беспредельщик!... Но все равно вам в главном офисе сошлются ................. на Постановление 319!!!!" Shocked

Ладно, хрен с ним...... Мы не гордые.... Отправлю заявление по почте с уведомлением в главный офис. Но, проясните, плиз, ситуацию, кто может:
Как в разных банках могут быть разные правила принятия заявлений?
Закон "Про звернення громадян" действует не для всех? Или может я чего-то не знаю...

Дальше планирую обращаться в суд. Вот тут много пишут, что это бесполезно, будет лежать и не исполняться... А есть у кого-то реальное решение суда по Укрпрому, которое не исполняется?
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 29 січ, 2009 23:57, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 23:57

просто прикольно
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:06

Morgana написав:Сегодня пыталась подать заявление о досрочном расторжении депозита в Укрпромбанке (Киев). В отделении принять отказались, как я ни распиналась о Законе "про звернення громадян". Сказали, что подавать нужно в главный офис, временному администратору. Может, действительно я протупила и ни туда понесла... Хотя до этого забирали депозит в у.е. (досрочно) в Ощадбанке. Приняли заявление в отделении, выдали деньги без проблем. А в Укрпромемне на это начальница отделения вежливо так говорит: "В каждом банке свои правила принятия заявлений, так что я не знаю ситуации в других банках (мне не докладывают, и вообще у меня даже интернета нет!!! ) А у нас заявления принимает главный офис". Но при этом: "Как я вас понимаю! Какие вы молодцы, что не сидите, сложа руки и боретесь! Так держать! Удачи вам в суде! Нацбанк - беспредельщик!... Но все равно вам в главном офисе сошлются ................. на Постановление 319!!!!" Shocked

Ладно, хрен с ним...... Мы не гордые.... Отправлю заявление по почте с уведомлением в главный офис. Но, проясните, плиз, ситуацию, кто может:
Как в разных банках могут быть разные правила принятия заявлений?
Закон "Про звернення громадян" действует не для всех? Или может я чего-то не знаю...

Дальше планирую обращаться в суд. Вот тут много пишут, что это бесполезно, будет лежать и не исполняться... А есть у кого-то реальное решение суда по Укрпрому, которое не исполняется?

Есть, лучше набейте морду любому руководителю банка, и то будет больше пользы.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:19

даже на этой похороной теме иногда весело
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:26

Есть, лучше набейте морду любому руководителю банка, и то будет больше пользы.

А Вы часто бьете морды руководителям банка? Есть опыт? Чего-то Вы этим добились?

Не смешно... Честно говоря, очень мешает, что форум забит вот такими эмоциональными высказываниями, а по делу - очень мало... Вот вчера составляла письмо о расторжении депозита (очень объемное и с кучей дополнений) и закончила его.........в 6 утра! А знаете, почему? Потому, что прежде чем его составить, хотелось больше накопать чужого опыта, и пришлось читать все основные ветки (их 4), касательно возвратов депозитных вкладов. Так вот, 60% сообщений - одни голые эмоции! Пока страничку откроешь, пока все прочтешь, пока ссылки полезные пооткрываешь... В итоге, очень устала, не выспалась.
Поэтому, УБЕДИТЕЛЬНО призываю всех: ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ПО ДЕЛУ И ОПЕРИРОВАТЬ ФАКТАМИ! Тем более, тема очень актуальная!
Morgana

#<1 ... 2324252627 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ