|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:11
Небритый написав:2 vimex: тоже не увидел код MCC, куда смотреть?
В виписке excel-ной есть.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:14
tatop написав: wig написав: maxim_bo написав:Я увидел в функционале ИБ что появился запрос на смену лимита по карте, для большей безопасности я открываю лимит под конкретную операцию расчета в интернете по телефону горячей линии, лимит открывается буквально за 1 минуту, после звонка, можно узнать регламент установления лимита после заявки онлайн, имеется в виду через какое время после заявки лимит будет установлен? И регламент работы данного сервиса, допустим если после 18:00 заказал то будет установлен на следующий день?
Я уже протестировал. Пишет "В течение 3-х дней мы уведомим вас електропочтой".
Прямо швидкий естонський сервіз. 
По качеству работы - скорее "Хюндай" 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:28
2XL написав:Как отписаться от е-маил рассылки на новости? Уместно было бы размещать кнопку в письме с новостью.
Уважаемый 2ХL, Для того, чтобы в дальнейшем не получать информационные письма от Банка на электронный адрес, необходимо отправить соответствующее заявленее любым удобным для Вас способом: по факсу: 0-44-496-36-87; на e-mail: consultant@deltabank.com.ua; на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б; с помощью услуги "Запит до Банку" в системе "Интернет-Банк Дельта" либо обратившись в ближайшее к Вам отделение Банка. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:43
Sergo написав:По качеству работы - скорее "Хюндай"
Знаете чем мы от "Хюндай" отличаемся, они сначала хорошо ездили, а потом сломались, а мы месяц побуксуем, а потом как часы будем работать. Наберитесь терпения, новые процессы не всегда запускаются в идеальном состоянии. Вот у Привата, как я полагаю, все сразу работает супер 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:47
vimex написав: sta1178 написав:Луше б добавили к дебетным картам пункт "заблоковані суми". В ощадной же сделали. Почему нет такого в дебетных?
Добавим, после внедрения OpenWay авторизации, сейчас это стоит денег и не малых.
OpenWay... Впечатляет. Лидер по Гартнеру..
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:47
cdjbkru написав: vimex написав: cdjbkru написав:vimex, мой вопрос по КК1 остается открытым.
Вроде ответил...
Боюсь, что нет. Вернитесь на страницу 2351 и прочтите, что я Вам писал.
Тогда номер счета в личку сбросьте, а то так по отрывкам документов не смогу разобрать.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 19:48
vimex написав:Знаете чем мы от "Хюндай" отличаемся, они сначала хорошо ездили, а потом сломались, а мы месяц побуксуем, а потом как часы будем работать. Наберитесь терпения, новые процессы не всегда запускаются в идеальном состоянии. Вот у Привата, как я полагаю, все сразу работает супер 
Абы караван шел вперед!
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 21:09
vimex написав: Sergo написав:По качеству работы - скорее "Хюндай"
Знаете чем мы от "Хюндай" отличаемся, они сначала хорошо ездили, а потом сломались, а мы месяц побуксуем, а потом как часы будем работать. Наберитесь терпения, новые процессы не всегда запускаются в идеальном состоянии. Вот у Привата, как я полагаю, все сразу работает супер 
Да они и сначала не ездили, их больше тягают нашими родными тепловозами, чем они сами ездят  . Евгений, я не обиды ради (не обижайтесь), просто ответил коллеге ассоциативно  . Я приветствую стремление банка к новшествам, развитию и расширению линейки услуг и функционала, просто как-то оно.. постоянно какими-то "сюрпризами" сопровождается, мы все тому свидетели, ветка на форуме самая объемная  . На ПривЕт косить не стоит, лучше работать над собой  . А Дельте желаю успехов и процветания! Так как это залог успехов и процветания его клиентов  .
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 21:18
подскажите пжс насчет карты портмоне... стоит ли её заказывать если планируешь использовать только для оплаты коммуналки, интернета и телефона... и без кредитного лимита... для торговых сетей есть кк-1... то есть перечислять туда с дебетной карты необходимую для платежа сумму и сразу платить будет ли взиматься плата за обслуживание 14.90 и за смс 5.00 если в конце месяца будет пусто... спрашиваю потому что кешбек этих платежей не перекроет спасибо
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 21:47
vimex написав: Evgenii написав:Здравствуйте, Евгений. Это не может не радовать... Видно как банк развивается и наращивает клиентуру... На сколько я понял, кеш-ин банкоматы только в отделениях, правильно? Почему в тех же больших торговых центрах не поставить? Служба Безопасности? И вот на Борщаговке, Большой окружной ни отделения ни возможности бесплатно пополнить карты нет (не считая отд №17).
Ответ прост, вне отделения банкомат устанавливать дорого. Торговые центры за банкомат хотят столько денег, что дешевле купить сам торговый центр. 
Но на предприятиях где у Дельты зарплатные проекты, стоят банкоматы, но только cash-out (например, напротив аэропорта "Киев" на проходной завода стоит такой банкомат)
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1