Украина заменит российский газ венгерским и словацким
тут говорят, что вчера с кредитом от экспортного банка Китая очередная утка от наших властей была в стиле лыжного инструктора. Это позор. Типа, в Китае и в их экспортном банке о таком не слышали.
MacAndrew написав:Завтра на рынке может быть сильный движ евы, если ецб не опустит ставку (скорее всего), то ева может гэпнуть куда-то в район 1.38 за пару сессий . Имхо, после этого и начнется коррекция мировых пощадок. Это последний серьезный драйвер роста в среднесрочной перспективе.
О влиянии чужих мыслей на торговлю... хотел вшортить евру, но в голове постоянно крутился вчерашний пост. Я даже ордер поставил и перед новостями снял, а потом не смог уже зайти... поезд тю тю... http://fotohost.org/images/a1bf3f30-115kB.jpg
anSk мне тоже хоть корму от яхты захотелось я даже не знаю, радоваться или огорчаться.. с одной стороны - я не был готов к ралли по портфелю унаф, с другой - даже то, что было на 280, а тем более выше, давало нехилую прибавку. обидно за упущенные возможности. я сделал некислый оборот, и все в копилку брокеру.
anSk так вы технику торгуйте! я этими новостями интересуюсь, чтобы канву знать, не знаю как их можно торговать. Драги там что-то наговорил, что высокий евро - риск для экономики. Наверное, восприняли это как сигнал к понижению ставки в марте.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Чет 07 лют, 2013 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Ух, я сегодня занялся благотворительностью. Тильтанул после про...а профита утреннего и начал такую фигню пороть, сам с себя в шоке думал уже избавился от подобной нездоровой торговли. Короче, поймал самого крупного дневного лося с 2011 года Так что коллеги, главное - это спокойствие в работе
MacAndrew написав:anSk так вы технику торгуйте! я этими новостями интересуюсь, чтобы канву знать, не знаю как их можно торговать. Драги там что-то наговорил, что высокий евро - риск для экономики. Наверное, восприняли это как сигнал к понижению ставки в марте.
да я это, мысли в слух... не подумайте чего плохого.
San написав:anSk мне тоже хоть корму от яхты захотелось я даже не знаю, радоваться или огорчаться.. с одной стороны - я не был готов к ралли по портфелю унаф, с другой - даже то, что было на 280, а тем более выше, давало нехилую прибавку. обидно за упущенные возможности. я сделал некислый оборот, и все в копилку брокеру.
до рынды на яхту хоть бы дотянуть... один товарищ нафту шортил с плечом на первом солдате, потом на 250 говорил, что придется закрываться... есть всякие случаи и все они нужны рынку... я вот уже два года делаю выводы со своей торговли и все больше понимаю, что я многого не знаю...
anSk Я тоже ждал 1,37 и выше и выше и в шорт и в шорт, не сложилось.
Что манипуляция в моем соображении(не учитывая букв закона и положений) это постоянные прогоны меду контрагентами или счетами одного брокера, которые составляют весомый вес в объеме торгов. Если кто-то купил и потом начал скупать с рынка, чтоб продать подороже это манипуляция? Я считаю нормальная игра. Но суть не в том, кто из торговцев может позволить себе такую игру? Тока оперевшись на жирного гуся, тобишь клиента.
Кстати, глянул так называемые периоды бениной скупки, тоже бумага бегала в конце 2010го по 20%. Ну не 40%, но тогда просто ликвидности побольше было везде.
Что еще нравиться читать, это что в мире коррекция, и вижу америку в полупроценте от максимума .