Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 354355356357358 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:39

Ulmanis написав:вопрос на засыпку :mrgreen: а если доллар вмиг падает, на 400% :?:

Там пословица есть насчет индивида, на вопросы которого не могут ответить и 7 мудрецов.
По отношению к чему "доллар вмиг падает, на 400% :?:"
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Вы глубоко ошибаетесь. Англо-американская элита это одно. А Восточно-Азиатская это совсем другое. США палили Японию атомной бомбой, и там это не забыли. Китай вам улыбается, а за спиной нож держит. В Германии вы никогда не станете настоящим немцем.
У арабов другая вера и они ненавидят американцев. Кореша, которые в один сад ходили, из за штуки убивают друг друга. О чём речь?
Какая мировая Э-Л-И-Т-А.... Тем более единая.

Японию пилили ядерной бомбой, а сейчас 90% японской молодежи убеждена, что бомбу на них сбросил СССР :mrgreen:
и причем тут арабы :?:
я вам прямо пишу - англосаксы - ФРС, Банк Англии, ЕЦБ, банк Швейцарии - это одна лавочка, а также лижущие им пятки вассалы-самураи сговорились, планомерно девальвирую свои валюты уже 2 года и одновременно устроят Песец в 2013 году - весной, вероятно - на Католическую Пасху.
Япония и Германия - это оккупированные страны, не забывайте.
или вы не в курсе- что оттуда американские войска не ушли после 1945-го :?:
а Китай не для того с 1970-х накачивали инвестициями и переносили производство со всего мира, чтобы он рыпался.
Китай и США в одной связке, это чудовищный сиамский близнец, Зита и Гита, если хотите, или кентавр - Америка голова и желудок, Китай -все остальные части тела.
и валюты золотые - или одну валюту- они введут одновременно, я уверен на 100%.
вы посмотрите на график золота- это кардиограмма покойника в морге - если бы не было ежедневных интервенций и отмывки грязных денег в 18-00 по Мск - то прямая идеальная, не смотря ни на какие новости.
http://www.forexpf.ru/chart/gold/ поставьте 15 минут
чем ближе к Песцу- тем меньше колебаний - еда не должна начать что-то подозревать(с)
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 07 лют, 2013 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:41

/viewtopic.php?p=1606481#p1606481
Выло долгов на 600 баксов.
Никто из кредиторов фактически ничего не получил, но долги, совершенно волшебным, непостижимым для Ульманиса образом, вдруг исчезли. Без всякой эмиссии, печатания ФРС денег и прочих фокусов.
Может быть, наконец, до Ульманиса вдруг дойдет хотя бы одна из особенностей денежного обращения.

Пример для совсем бестолковых.
ФРС сегодня продала Народному банку Китая 10-летних казначейских обязательств на 1 млрд. баксов. Условно - с нулевой (очень малой) доходностью.
Кто кому сколько должен?
Ответ.
ФРС приняла на себя обязательство выплатить Китаю 1 млрд. баксов. И, вроде бы, госдолг США увеличился на эту сумму. И, даже, отражен на сайте Минфина США!!
Но. На самом деле, ФРС получила от НБК деньги (или другой актив). И может в любой момент ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (или возвратом денег, которые сама же и эмитирует) этот долг полностью погасить.
Т.е. этот долг фактически не существует! Он - такой же "бумажный", как долг того мясника на картинке выше ...

Прикольно, доходчиво. Это как раз ответ на мой вопрос, который я задавал неделю назад- "почему все страны должны, но при этом нет ни одной, которая не должна никому". Однако, касательно вашей картинки тоже возникает вопрос - кто же этот таинственный турист в контексте гос долгов?
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:49

Greenchik написав:Прикольно, доходчиво. Это как раз ответ на мой вопрос, который я задавал неделю назад- "почему все страны должны, но при этом нет ни одной, которая не должна никому". Однако, касательно вашей картинки тоже возникает вопрос - кто же этот таинственный турист в контексте гос долгов?

Сашун придет и ответит- туриста нет, 100 долларовой купюры тоже нет, ничего нет... :D

Сашун не видит и не признает очевидного факта - если нет долгов, то нет и денег, раз долг фикция, ничто, ноль- то и деньги- пачка долларов - ваша заначка- тоже ноль.
ведь что такое деньги- это долги, долговая расписка.

мир- это чудовищная система по порабощению людей и выкачиванию богатств в обмен на бумажки, которая буксует и вот-вот развалиться.
золото - единственный выход из этой системы, единственные реальные деньги.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:53

Прикольно, доходчиво. Это как раз ответ на мой вопрос, который я задавал неделю назад- "почему все страны должны, но при этом нет ни одной, которая не должна никому". Однако, касательно вашей картинки тоже возникает вопрос - кто же этот таинственный турист в контексте гос долгов?[/quote]

Залог не возвращается.
---------------------------
Латвия отдаст Европейскому центробанку часть своего золотого запаса
В 1918 г. Иванда Кайя призвала женщин пожертвовать свои драгоценности государству. Люди несли свои драгоценности - золотые часы, золотые и серебряные обручальные кольца, иконы, серебряные кубки. Все эти народные ценности и создали основу золотого фонда Латвии.
http://argumenti.ru/world/2013/02/231547
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:58

ritual написав:Прикольно, доходчиво. Это как раз ответ на мой вопрос, который я задавал неделю назад- "почему все страны должны, но при этом нет ни одной, которая не должна никому". Однако, касательно вашей картинки тоже возникает вопрос - кто же этот таинственный турист в контексте гос долгов?

Залог не возвращается.
---------------------------
Латвия отдаст Европейскому центробанку часть своего золотого запаса
В 1918 г. Иванда Кайя призвала женщин пожертвовать свои драгоценности государству. Люди несли свои драгоценности - золотые часы, золотые и серебряные обручальные кольца, иконы, серебряные кубки. Все эти народные ценности и создали основу золотого фонда Латвии.
http://argumenti.ru/world/2013/02/231547

я не Иванда, я свои прелести не отдам :evil: :mrgreen: только в обмен на домики и женщин.

...Латвия по запасам золота занимает 68-е место в мире. Этот запас – 7,7 тонн – хранится в британских и швейцарских банках.
..
ключевая фраза.
подозреваю, физмета там уже нет, английские и швейцарские хранилища выпотрошены еще весной 2012 года- когда из Европы вывезли в Китай 6000 тонн золота.
-------------------------------------------

старенькая - от 2010 год- но удивительно четкая и правильная статья.
будто я сам написал :mrgreen: - передает мои мысли один в один, то что произойдет сейчас- когда рухнут фондовые рынки и паника перескочит на товарные.
http://news.bestkurs.by/news.php?id=385

Как будет происходить гиперинфляция

...начнут думать, куда разместить свой капитал, это очевидно. Куда пойдёт весь этот финансовый поток?

В сырьевые товары

К конце этого дикого дня, цена на сырьё всех мастей — вроде драгоценных и промышленных металлов, нефти и продовольствия, взлетит до небес. Но произойдёт это не потому, что обычные люди потеряют веру в доллар (это будет происходить потом), а потому, что облигации станут ненадёжным активом для размещения капитала, и следовательно, в чём все эти управляющие менеджеры начнут хранить свои деньги? В больших кубышках? Под матрасом? В евро?...
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 08 лют, 2013 00:11, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:08

наблюдательный написав:
  Ulmanis написав:
  наблюдательный написав:И никогда центробанки между собой не договорятся. Они не муж и жена. Смотрящих туда ставят местные финансово-промышленные кланы. А для них главное прибыль. Лично в свой карман.
Чихали немцы на японцев, и наоборот. Ну а американцы на всех вместе взятых.

центробанки, вернее их руководители - это ставленники мировой элиты.
а элита давно интернациональна, элите плевать на отдельные страны.
сейчас большая часть глав ЦБ- кореши, на одном горшке в детсаду сидели - и в одних конторах работали - главы ФРС, Банка Англии, ЕЦБ, про других не знаю.
а сговор есть, просто вы не хотите его видеть.

Вы глубоко ошибаетесь. Англо-американская элита это одно. А Восточно-Азиатская это совсем другое. США палили Японию атомной бомбой, и там это не забыли. Китай вам улыбается, а за спиной нож держит. В Германии вы никогда не станете настоящим немцем.
У арабов другая вера и они ненавидят американцев. Кореша, которые в один сад ходили, из за штуки убивают друг друга. О чём речь?
Какая мировая Э-Л-И-Т-А.... Тем более единая.
Фигня полная. Она единая в Давосе пожрать, да перед телекамерами засветиться.
Или если нужно Хусейна с Каддафи завалить. Не более того.
Почитайте о мировых рынках оружия или о борьбе Boeing с Airbus и поймёте какая она единая.
Там стая волков, а не элита. И каждый свою добычу никому не отдаст. Всё, джин выпущен из бутылки. Путём девальвации валют они будут ставить друг друга на колени.
По другому мирным способом - никак.

Вон Сорос уже валит из Европы. Распродаёт активы связанные с евро. Не верит ни политике Меркель, ни Евросоюзу в целом. Можете послушать.
http://www.zerohedge.com/news/2013-02-0 ... destroy-eu

Хотя у вас своя церковь.

Наблюдатєльний, доросла ж людина!!!!
Еліта - це не КЛОУНИ, що виступають в ролі голів, що говорять!
Еліта - це ляльководи цих клоунів!
невже не зрозуміло, навіть з Шустер Live!, що то є ШОУ!!! Ті, що привселюдно собачаться, поза камерами їдуть в одну і ту ж сауну, "відпочивати"! Ворон ворону...
Візьмемо Україну. Президенти: Кучма, Ющенко, Янукович. Олігархи: Пінчук, Ахметов, Коломойський. Так ХТО є ху??? Плюс ми не знаємо, ХТО дає ті чи інші "поради до виконання" і олігархам?
Коломойський це український, швейцарський чи єврейський олігарх? :wink:
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:10

/viewtopic.php?p=1607862#p1607862
Выло долгов на 600 баксов.
Никто из кредиторов фактически ничего не получил, но долги, совершенно волшебным, непостижимым для Ульманиса образом, вдруг исчезли. Без всякой эмиссии, печатания ФРС денег и прочих фокусов.
Может быть, наконец, до Ульманиса вдруг дойдет хотя бы одна из особенностей денежного обращения.

Пример для совсем бестолковых.
ФРС сегодня продала Народному банку Китая 10-летних казначейских обязательств на 1 млрд. баксов. Условно - с нулевой (очень малой) доходностью.
Кто кому сколько должен?
Ответ.
ФРС приняла на себя обязательство выплатить Китаю 1 млрд. баксов. И, вроде бы, госдолг США увеличился на эту сумму. И, даже, отражен на сайте Минфина США!!
Но. На самом деле, ФРС получила от НБК деньги (или другой актив). И может в любой момент ВЗАИМОЗАЧЕТОМ (или возвратом денег, которые сама же и эмитирует) этот долг полностью погасить.
Т.е. этот долг фактически не существует! Он - такой же "бумажный", как долг того мясника на картинке выше ...

Прикольно, доходчиво. Это как раз ответ на мой вопрос, который я задавал неделю назад- "почему все страны должны, но при этом нет ни одной, которая не должна никому". Однако, касательно вашей картинки тоже возникает вопрос - кто же этот таинственный турист в контексте гос долгов?

ЯК хто??? на вічномертвому Вашингтоні хіба не написано???
Вовк

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:36

по Хазину, нас ждет или гиперинфляция, или что более вероятно- стагфляция (высокая инфляция одновременно с падением ВВП)
то есть для золота перспективы идеальные :mrgreen:

..Очень интересная картина будет происходить в финансовом секторе. Высокая волатильность и давление на рынки со стороны властей разных стран будет приводить к тому, что владельцы и управляющие капиталами будут метаться из одних активов в другие и постоянно предлагать рынку разные, но все более и более короткие и ненадежные инструменты. Главным вопросом, который встанет перед участниками рынков в 2013 году будет вопрос о том, что же такое вообще финансовый актив в условиях кризиса и ответа на него дано не будет. Не исключено, что будет принято неявное решение о том, что единственным таким активом является золото, что может вызвать резкий взлет цен на него...

и кстати, Хазин тоже почему-то утверждает-

..Как и предполагалось, ускорился процесс отказа от доллара во взаимной торговли, однако пока это больше риторика, чем реальные действия, поскольку Единой мерой стоимости доллар США пока остается. Впрочем, в 2012 году произошло важное событие - доллар опустил свою долю в международных торговых расчетах ниже 50%...
:D ошибается, наверное :mrgreen:

http://www.odnako.org/blogs/show_23689/
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:58

Ulmanis написав:Китай и США в одной связке, это чудовищный сиамский близнец, Зита и Гита, если хотите, или кентавр - Америка голова и желудок, Китай -все остальные части тела.
и валюты золотые - или одну валюту- они введут одновременно, я уверен на 100%.
вы посмотрите на график золота- это кардиограмма покойника в морге - если бы не было ежедневных интервенций и отмывки грязных денег в 18-00 по Мск - то прямая идеальная, не смотря ни на какие новости.
http://www.forexpf.ru/chart/gold/ поставьте 15 минут
чем ближе к Песцу- тем меньше колебаний - еда не должна начать что-то подозревать(с)

Да спуститесь вы на землю... Всё намного проще.
Бизнес идёт туда, где больше прибыль. Всё. Остальное от лукавого.
У китаёзов была дармовая рабсила, ввиду их бедности. И как только дедушка Ден открыл китайсий забор, американцы перевели туда свои предприятия. Не для того чтобы осчастливить бедных китайцев, а побольше нарубить себе бабла. И всё. Никакой политики.
Потому что любая политика - это в первую очередь деньги. И делиться ими никто никогда и ни с кем добровольно не будет. Дружба дружбой, а табачок врозь.
Поменьше верьте в мировые заговоры, элиты, конец света и прочую муть.
Потому что на всех этих баснях тоже делаются немалые деньги.

Что касается золота. Да, пока лежит. Я уже писал, что после всех этих QE у инвесторов страх прошёл и выработался иммунитет на форс-мажор.
Все знают, что в случае чего, Бен подсобит.
Поэтому резкого роста в ближайшее время не будет. Если Бен решит, что подсобил достаточно - золото упадёт. Но Бен наверняка так не решит, так как хорошо знает про Великую депрессию и есть сторонник мягкой монетарной политики.
Поэтому будет подкармливать нуждающихся постоянными малыми дозами.
Лично мой вывод: Легкий бычий тренд до лета. Летом сон. Осенью хороший рост.
Удачи.
Востаннє редагувалось наблюдательный в П'ят 08 лют, 2013 01:22, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

#<1 ... 354355356357358 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми