|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:26
A_ndrey Долбите центральный офис. Явно не человеческий фактор, а сбой в софте.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:32
serg69m написав: Козак-характерник написав:tatop Все ж цікаво...людина оформлює БВК...якщо сама не проявить ініціативу прибрати сміття(СМС,страхування)...їй підкажуть...чи тактично промовчать?
моя мама (over 70 year old) оформляла "% гріють". все сміття менеджер прибрала без додаткових вказівок. хоча могла ТАКОМУ клієнту залишити "по замовчуванню" ))) так що там з цим все ок. хоча люди (менеджери) всюди різні... і виховання, і достаток - це мінливі людські якості.
я так понял речь в 1-м случае о карточном счете,а во 2-м о депозите,или депо онлайн? если просто депо,то какой там мусор?
-
shatenerbi
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:33
Козак-характерник написав:Все ж цікаво...людина оформлює БВК...якщо сама не проявить ініціативу прибрати сміття(СМС,страхування)...їй підкажуть...чи тактично промовчать? У стилі а-ля-приват.
особисто я відбивавсь руками й ногами, писав заяву потім ще телефонував;)) а паперову виписку до кредитки(2грн штучка) так і не закрили поки не закрив саму кредитку...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:34
О чем речь по поводу страховки? Оформил видсотки греют, менеджер уверил что смс отключено по умолчанию и никаких больше комиссий нет. Договор от и до еще не изучил, что проверить?
-
aclan
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:47
shatenerbi написав:я так понял речь в 1-м случае о карточном счете,а во 2-м о депозите,или депо онлайн? если просто депо,то какой там мусор?
Проценты по депо капают на БВК....а там тарифы.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 23:49
aclan написав:О чем речь по поводу страховки? Оформил видсотки греют, менеджер уверил что смс отключено по умолчанию и никаких больше комиссий нет. Договор от и до еще не изучил, что проверить?
Куда капают проценты....если на БВК...то проверьте тарифы....отключены ли СМС и страховки. 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:10
shatenerbi написав: serg69m написав: Козак-характерник написав:tatop Все ж цікаво...людина оформлює БВК...якщо сама не проявить ініціативу прибрати сміття(СМС,страхування)...їй підкажуть...чи тактично промовчать?
моя мама (over 70 year old) оформляла "% гріють". все сміття менеджер прибрала без додаткових вказівок. хоча могла ТАКОМУ клієнту залишити "по замовчуванню" ))) так що там з цим все ок. хоча люди (менеджери) всюди різні... і виховання, і достаток - це мінливі людські якості.
я так понял речь в 1-м случае о карточном счете,а во 2-м о депозите,или депо онлайн? если просто депо,то какой там мусор?
депо без карти не можливе... нмд.
-
serg69m
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:22
Как вам такой пассаж: Раз в месяц в период действия акции Банк возвращает на счет клиента 10% от суммарной стоимости всех его покупок, совершенных за предыдущий месяц. При этом сумма и количество покупок, сделанных участником акции, не ограничена.
и Максимальна сума Винагороди, яку може отримати Клієнт лімітується Організатором та не може бути більшою за 300 (триста) гривень за весь період дії Акції. Винагорода у розмірі, що перевищує максимальну суму, встановлену цим пунктом Офіційних умов, на Рахунок Клієнта не виплачується.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 00:51
Козак-характерник написав: aclan написав:О чем речь по поводу страховки? Оформил видсотки греют, менеджер уверил что смс отключено по умолчанию и никаких больше комиссий нет. Договор от и до еще не изучил, что проверить?
Куда капают проценты....если на БВК...то проверьте тарифы....отключены ли СМС и страховки. 
Когда я оформлял себе карту БВК , то естественно , обратил внимание менеджера в отделении , на то , чтобы отключили смс-инфо и страховки ... Страховки отключили ( или не активировали ), а вот смс-инфо было принудительно подключено ( стояла "птичка" уже напечатанная в бланке заявы ) ... Менеджер сказала , что так надо и по-другому оформить карту БВК - нельзя ... Но можно отключить смс-инфо в тот же день , по звонку в колл-центр , что я собственно и сделал через час , после оформления карты ( пришло смс-подтверждение о том , что услуга отключена ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 01:04
ALEX66 написав:Когда я оформлял себе карту БВК , то естественно , обратил внимание менеджера в отделении , на то , чтобы отключили смс-инфо и страховки ... Страховки отключили ( или не активировали ), а вот смс-инфо было принудительно подключено ( стояла "птичка" уже напечатанная в бланке заявы ) ... Менеджер сказала , что так надо и по-другому оформить карту БВК - нельзя ... Но можно отключить смс-инфо в тот же день , по звонку в колл-центр , что я собственно и сделал через час , после оформления карты ( пришло смс-подтверждение о том , что услуга отключена ) ...
Кто в лес...кто по дрова.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-