Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 2425262728 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:29

Taiger написав:даже на этой похороной теме иногда весело

Ха-ха-ха!!! Как весело!
Может вы пойдете веселиться на сайт анекдотов и Камеди клаб посмотрите?
Если вас не волнует проблема возврата депозита, то что вы собственно тут делаете?
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:35

Morgana написав:
Taiger написав:даже на этой похороной теме иногда весело

?
Если вас не волнует проблема возврата депозита, то что вы собственно тут делаете?

Меня очень волнует.Тоже есть депозит в уе,срок которого должен истечь в апреле,правда в банке Киев-у них сейчас тоже все очень грустно,не выдают даже по окончившимся...Я уже готов платить за то,чтоб забрать его досрочно-ведь есть же люди на форуме которые извлекают даже из ПИБа и Надры? Прошу помощи.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:41

в ПИБе потихоньку выдают, а насчет весело мы уже неделю ломаем голову что делать. Одними заявлениями не отделаешься их игнорируют.Если Вы с Киева объеденяйтесь с киевлянами и к Майданюку телефоны желающих есть в теме. Плохо читали тему
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:41

Меня очень волнует.Тоже есть депозит в уе,срок которого должен истечь в апреле,правда в банке Киев-у них сейчас тоже все очень грустно,не выдают даже по окончившимся...Я уже готов платить за то,чтоб забрать его досрочно-ведь есть же люди на форуме которые извлекают даже из ПИБа и Надры? Прошу помощи.

В банке Киев ситуация проще (у них нет временной администрации). В Укрпроме ссылаются на нее, помимо фиктивного моратория (319 и 413). Якобы временный админ пытается спасти банк.
Найдите ветку о банке Киев, там Вы найдете больше полезной информации по своему случаю.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:46

Taiger написав:в ПИБе потихоньку выдают, а насчет весело мы уже неделю ломаем голову что делать. Одними заявлениями не отделаешься их игнорируют.Если Вы с Киева объеденяйтесь с киевлянами и к Майданюку телефоны желающих есть в теме. Плохо читали тему

Тему я читала внимательно. Если главный офис заявления игнорирует, меня устроит просто корешок уведомления об отправке моего обращения (если письменного ответа все же не дадут). А потом в суд.

Ну соберетесь вы все, ну пойдете к Майданюку... И что дальше? С чем вы туда пойдете? С такими же заявлениями, как у меня? Но их же игнорируют :wink:

Вот результат коллективных обращений вкладчиков разных банков:

Депутатський запит Кармазіна Юрія Анатолійовича 11/10-432 16 сiчня 2009 року Генеральному прокурору України

Текст запиту
щодо перевірки фактів порушення конституційних прав громадян - вкладників банків на власність, як споживачів банківських послуг з боку окремих керівників "Промінвестбанку", банку "Київ", "Укрпромбанку", Родовідбанку" та інших, службовій недбалості окремих керівників Національного банку України та Ради Національного банку України, органів прокуратури України вжиття заходів із поновлення їх прав та притягнення винних осіб до відповідальності.

И вот вроде Прокурор даже чего-то ответил:

Відповідь №07/2/2-18051-09 від 26.01.2009 - Генеральний прокурор України Медведько(Корнякова). Но текста ответа найти не могу, информация с сайта:
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/wca ... OD8011=837
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 30 січ, 2009 01:10, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 00:53

Кстати, в процессе изучения толковых комментариев на форуме, пришла в голову интересная фраза, еще один вариант вернуть депозит хоть как-то (это для тех, кто не хочет идти в суд):
"Роздивлюся пропозиції погашення кредитної заборгованості платонеспроможного клієнта Вашого банку, взамін його залогового майна, в межах суми мого депозиту".
Сочиняла на ходу, да простят меня юристы. Но смысл все поняли. Заложена у кого-то машинка в банк или еще что-то... Заемщик платить не может, делается взаимозачет. А машинку Вы потом продать сможете. Но это конечно совсем крайний вариант. Лично я предпочитаю деньги. Так что пока - в суд... А там видно будет...
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:07

Taiger написав:в ПИБе потихоньку выдают, а насчет весело мы уже неделю ломаем голову что делать. Одними заявлениями не отделаешься их игнорируют.Если Вы с Киева объеденяйтесь с киевлянами и к Майданюку телефоны желающих есть в теме. Плохо читали тему

признаю-не видел телефоны...в какой теме?
ЗЫ поиск на этом форуме просто кал,да простят меня модераторы.
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:09

Morgana написав:"Роздивлюся пропозиції погашення кредитної заборгованості платонеспроможного клієнта Вашого банку, взамін його залогового майна, в межах суми мого депозиту".
...

Очень спорный способ,разве что кредит вашего близкого родственника-очень много НО.
Rack

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:12

Rack написав:
Morgana написав:"Роздивлюся пропозиції погашення кредитної заборгованості платонеспроможного клієнта Вашого банку, взамін його залогового майна, в межах суми мого депозиту".
...

Очень спорный способ,разве что кредит вашего близкого родственника-очень много НО.

Почему же? Если кредит гасится моим депозитом с согласия заемщика, который ставит свою подпись, то проблем не вижу. Просто если у него нет денег на погашение кредита, а есть залоговое имущество, то вполне приемлемый способ.
Востаннє редагувалось Morgana в П'ят 30 січ, 2009 02:24, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:13

господа спешу поделится инф. такой же счастливчик как и вы начал писать 25 янв.Имею на руках решение судов и исполнительный лист на досрочное расторжение и выплату депозита.В условиях моратория договор расторгли,а деньги не отдали.предлагают аннулировать решение суда и перезаключить договор на пол года.
yulia

#<1 ... 2425262728 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ