Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Intro написав:В полночь в инет-банкинге появились новые ставки по Найкращей пропозиции-онлайн. 90 дней - 19,5% 180 дней - 20,5% 370 дней - 22,5%
Да уж , догнали Платинум по гривневым ставкам в ИБ ...
и что прощай любимая дельта?прогр лояльности. к банку у кого 7 лет и более.... и что ?? нах?? передайте лагуну ,мы жего поддерживали ,почему он нас не выделит в герои дельты.
Intro написав:В полночь в инет-банкинге появились новые ставки по Найкращей пропозиции-онлайн. 90 дней - 19,5% 180 дней - 20,5% 370 дней - 22,5%
Да уж , догнали Платинум по гривневым ставкам в ИБ ...
и что прощай любимая дельта?прогр лояльности. к банку у кого 7 лет и более.... и что ?? нах?? передайте лагуну ,мы жего поддерживали ,почему он нас не выделит в герои дельты.
разве тяжело добавить % к тем кто с нами1г,2г,3г,-5лет пусть будет это положительным п римером лояльности,и пусть будет уверен.пан лагун -мы его поддержим,как всегда. я не выпендриваюсь -пытаюсь дав нов мысли,знаю нбу в но никому немешают мысли, да,но никто незаприщал поощрения (1-разовыеэ2-х,3-х рази т.д...)
Занятные проценты. Ну что же, значит валим отсюда. Мне еще полтора месяца до конца депозита ждать, надеюсь, к тому времени останется кто-то с нормальными процентами на рынке.
Dag написав:А пропажа депо из ИБ - явление нормальное? Вчера разместил онлайн - все было. Сегодня - куда-то пропал...
Уважаемый Dag, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ИНН/№ счета) на ящик Delta official.