Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 165166167168169 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 02:54

Garick написав:
int13 написав:На собственном опыте - за 2 года пользования кредиткой: ни одного снятия налички, 2 покупки через интернет-магазин без комиссии (деньги на зарплатке были, но отсрочка платежа на месяц - приятнее), около 200 операций в магазине через терминал из них 70% с 3%-й скидкой (бонус+) - неподалеку от работы продмаг с Б+ есть. Никто не прячет хорошие способы использования кредитки и банк ставит своей целью перетащить народ на безнал оплату - вполне себе нормальная цель - выгодная и государству.
По работе терминалов - всякое бывает и я сталкивался не раз. Но такой вот нюанс - было много жалоб по 2м старым терминалам (продмаг и бытовая техника) в основном связь - поставили GSM терминалы и скорость операции в 2 раза выше и жалоб за последний год не было ни одной - так что жалуйтесь - есть польза.

Были и у меня удачные трансакции, но в те времена не было еще бонусов. Но из за частых сбоев пришлось дать негативную оценку банку и уйти от него :)
Я так понимаю Ваш город - Днепр. В Киеве очень мало партнерских магазинов. У киевских ритейлеров (было до кризиса) касса перегружена и голова болит как увеличить пропуск через кассу, а не увеличивать сумма среднего чека (и так выше чем по УА). Маркеты ограничивали доступ в торговый зал в час пик, ограничивая кол-во тележек.! :) А терминалы от банков только тормоз на обслуживании, да еще и % платить :)

Не угадали - районный центр < 100 тыс. населения - 4 продмага с Б+ и вполне нормальными ценами. Понятно - амсторы, брусницы и ашаны не особенно любят ставить терминалы - у них и так поток приличный, так что в крупном городе ситуация может быть хужее.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:38

int13 написав:
Garick написав:
int13 написав:На собственном опыте - за 2 года пользования кредиткой: ни одного снятия налички, 2 покупки через интернет-магазин без комиссии (деньги на зарплатке были, но отсрочка платежа на месяц - приятнее), около 200 операций в магазине через терминал из них 70% с 3%-й скидкой (бонус+) - неподалеку от работы продмаг с Б+ есть. Никто не прячет хорошие способы использования кредитки и банк ставит своей целью перетащить народ на безнал оплату - вполне себе нормальная цель - выгодная и государству.
По работе терминалов - всякое бывает и я сталкивался не раз. Но такой вот нюанс - было много жалоб по 2м старым терминалам (продмаг и бытовая техника) в основном связь - поставили GSM терминалы и скорость операции в 2 раза выше и жалоб за последний год не было ни одной - так что жалуйтесь - есть польза.

Были и у меня удачные трансакции, но в те времена не было еще бонусов. Но из за частых сбоев пришлось дать негативную оценку банку и уйти от него :)
Я так понимаю Ваш город - Днепр. В Киеве очень мало партнерских магазинов. У киевских ритейлеров (было до кризиса) касса перегружена и голова болит как увеличить пропуск через кассу, а не увеличивать сумма среднего чека (и так выше чем по УА). Маркеты ограничивали доступ в торговый зал в час пик, ограничивая кол-во тележек.! :) А терминалы от банков только тормоз на обслуживании, да еще и % платить :)

Не угадали - районный центр < 100 тыс. населения - 4 продмага с Б+ и вполне нормальными ценами. Понятно - амсторы, брусницы и ашаны не особенно любят ставить терминалы - у них и так поток приличный, так что в крупном городе ситуация может быть хужее.

Не обращайте внимание, у Гарика явное зомбирование в противоположную сторону. То у него лидер по карточкам, то не лидер, а торговец мертвыми душами, но статистику якобы приводит, как по лидеру.
То у ритейлеров (видимо серьезных) он за наличные скидки получает, то тепреь оказывается у них вообще терминалов сплошь нету, ибо дорого, а они бедные не могут себе позволить. То он лучше сотрудников разбирается в программных сбоях Привата и всех пугает доначислением какой-то пени. В общем, сплошной чес, ничем не подтвержденный.
Пополнял Универсальную в районе 20 числа, никаких комиссий не было. Что не удивительно, ибо я не живу в Печерске, и не ищу специально их печерские отделения с терминалом самообслуживания.
Петрович, я искренне рад, что у вас ни один сотрудник не уволился (пока, да?) из-за депремирования при невыполнении плана, но боюсь не в каждой провинции все так хорошо. В любом случае, непрофильный бизнес можно расширять бесконечно. Почему бы не продавать бензин от "корпоративного" партнера? Или удобрения? Там и бонусы наверное побольше. Будет такой себе допольнительный "банковский" сервис. :D
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:48

Борис23 написав:
Petrovich написав:
Garick написав:
vovan9 написав:На 2002 год. зарлпту официальную в 1000 грн не каждый мог показать. Для чего тогда потребительские карты выпускать. Назвали бы их голдами.

Я одного не пойму, если доход высокий, даже при оф ЗП в 1000 грн, зачем кредитка? На которую поставят лимит в 1,5 к гривен? Что на нее можно купить? У людей с высокими доходами расходы на пищу составляют процент ниже половины дохода. А на 1.5к купить крупную бытовуху нельзя.
На кредитку можно купить спонтанные покупки, но это все от лукавого и совсем даже не гуд для потребителя, а выгода для торговой точки и банка.

На кредитку устанваливается сумма до 10 000грн. (сейчас до 3000грн.)
На кредитку ГОЛД до 25 000грн. (сейчас до 8 000грн.)

Кредитки призваны полностью заменить кредитование в торговых точках. Т.е. крупные покупки сделаные кредиткой - намного дешевле чем купить тот же товар в кредит непосредственно у кредитчика в магазине.
Поправочка:сейчас на обычную кредитку можно установить сумму до 8000грн
Борис23

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:18

Банкопамты в Киеве

Подскажите кто реально знает, заряжают ли сейчас уже Приватовские банкоматы в Киеве долларом?
Witasik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:25

Платежка

Хотел оплатить платеж ЧП шнику клиенту Привата - выписал мне счет, отправил по почте, пришел в отделение - услышал в ответ что только при наличии кредитной или пенсионной карты, отдеение на подоле Киевотделение №16
И как это понимать? Сотрудники что-то там мутят или это политика банка? :evil:
d0dger-911

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:27

parenok написав:
Garick написав:Да и 15 машин в месяц не впечетляет - столько за неделю продавали под кредит привата.
Я бы даже сказал в день. И побольше, чем 15 :) (по стране)

Остальные платят сами и забирают машины.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:30

Re: Платежка

d0dger-911 написав:Хотел оплатить платеж ЧП шнику клиенту Привата - выписал мне счет, отправил по почте, пришел в отделение - услышал в ответ что только при наличии кредитной или пенсионной карты, отдеение на подоле Киевотделение №16
И как это понимать? Сотрудники что-то там мутят или это политика банка? :evil:

Имелся в виду льготный тариф для плательщиков-владельцев кредиток и пенсионных карточек Привата, иначе комисия очень большая. Думаю, вам просто непоравильно объяснили.
Gal

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:32

vovan9 написав:
Не устраивает пусть не снимает. По вашим рассказам в Украине уже есть банки с отработанной «велосипедной» схемой. Пусть берут их кредитки. Вот только схема у них только в ипотеке и авто кредитовании вся.

Да не реагируйте Вы на них. Плохо про приват на этом сайте пишет 2 человека "Убийца эфира" и "Garik". Наверное сильно обижены на банк, так во всех ветках форума Приват только грязью поливают.

Я уже понял, что переубедить их невозможно. Так зачем тратить время? :)
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:35

vovan9 написав:Я говорю о текущей ситуации в своем городе. Пополнял 24,01,2009. Не брали комиссии.

Уважаемый Garik пишет, что у них в супермаркеты когда, много народу, не пускают.
Возможно в отделениях Привата в Киеве тоже толпы в кассе. Вот решила Киевская дирекция, а не ПриватБанк в целом как описывает Гарик, ввести эксперемент по переводу пополнений на терминалы самообслуживания.

Но мы его не переубедим - пусть для него будет 10грн. пополнение во всем ПриватБанке.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 12:35

Re: Платежка

Gal написав:Имелся в виду льготный тариф для плательщиков-владельцев кредиток и пенсионных карточек Привата, иначе комисия очень большая. Думаю, вам просто непоравильно объяснили.

Я спросил 2 или три раза "Вообще никак не могу оплатить не имея карты" любыми способами - ответ "Нет, оформляйте кредитную карту", спрашиваю а платежную можно и через нее - нет.
В чате приват24 сказали что такого быть недолжно, но как видим есть.
Интересно если я бы за коммунальные захотел заплатить - тоже бы сказали карту оформлять?
З.Ы. комиссия кажется 2 грн. всего.
d0dger-911

#<1 ... 165166167168169 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми