|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:20
Frida написав:sacha_don написав:sacha_don написав:Срок вклада заканчивается 19.01.09 Донецк, отделение №1. Приходили к ним в пятницу, чтобы напомнить им что они должны вернуть сумму вклада 19, но - дверь изнутри закрыта - НЕТ СВЕТА - достучались-дозвонились - они нам открыли - но никаких вразумительных ответов не дали насчет выплаты вклада в срок! Заведующая отказывалась подписывать какие-либо бумаги (пришлось ехать в главный офис и оставлять там заявление о том что мы претендуем на выплату всей суммы сразу в любом отделении банка - где есть нужная сумма)! Если не выплатят все и сразу (26 000+%) - то буду требовать письменный отказ - с которым буду обращаться в суд + моральный ущерб! Как я понял в отделении никакие бумаги не подписывают - по всем вопросам нужно ехать в главный офис и там требовать выплаты!
сегодня 15000 + проценты отдали - без всяких пререканий ! завтра еще 11 обещают отдать! но теперь я в банки с депозитами - не ногой!
У меня был долларовый депозит, всё делала возможно чтоб забрать денюшки, устала им звонить, ходить к ним… Не выдержала, просто замучалась ждать пока к ним в отделение принесёт кто-то доллары, чтоб мне отдать. При том, что я ещё в очереди на эти деньги стояла. В итоге взяла в гривнах, да и то не до конца, выплатили сразу 3700, сейчас ещё 5000 должны. Сейчас вопрос в том, что дальше с ними делать, привыкла к депозиту и процентам с него.
Много сказала уже, но мнением своим всё ровно хочу поделиться.
1. Гривну стоит перевести в иностранную валюту, доллар наиболее подходящий и доступный вариант.
2. Дома их держать, очень не правильно, преступность растёт с каждым днём, не дай бог скоро до мародёрства дойдёт.
3. Деньги нужно всегда держать в работе. Один из вариантов - депозит. Но тут тоже нужно уши держать в остро. Нужно стратежно и расчётливо подойти к выбору банка.
-
Shagrat
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 01:22
yulia написав:господа спешу поделится инф. такой же счастливчик как и вы начал писать 25 янв.Имею на руках решение судов и исполнительный лист на досрочное расторжение и выплату депозита.В условиях моратория договор расторгли,а деньги не отдали.предлагают аннулировать решение суда и перезаключить договор на пол года.
Выложите, плиз, Решение суда и исполнительный лист на форум.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 02:21
ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ ВОПРОС К ФОРУМЧАНАМ (можно ответить утром  ):
Составляю заявление в главный офис Майданюку О.Г. (хочу успеть сегодня отправить):
К нему нужно приложить выписку о состоянии счетов. Сегодня мне ее дали в банке, но почему-то там только информация о процентах...
А ведь при досрочном расторжении % все равно пересчитают по другой ставке... Тогда смысл вообще в выписке по процентам? А другой они не дают.
Кто-то с этим сталкивался при подаче заявления? Пусть даже его не приняли, но выписку-то вам сделали. Как она выглядела?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 03:58
Ну так что решили?
Встречаемся в воскресенье дето что-бы определить сколько реально есть боевых единиц?
Встретимся, поговорим, решим что лучше делать и когда. Если не прийдем к общей идее то ничего и не потеряем. (кроме своих депозитов)
Я думаю 1-2 часа всем можно выкроить.
Если наберется человек 300 можно устроить греческие погромы по дороге  (шутька)
Народ, не обламываемся!
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 04:02
Phoenix_666 написав:Ну так что решили? Встречаемся в воскресенье дето что-бы определить сколько реально есть боевых единиц? Встретимся, поговорим, решим что лучше делать и когда. Если не прийдем к общей идее то ничего и не потеряем. (кроме своих депозитов) Я думаю 1-2 часа всем можно выкроить. Если наберется человек 300 можно устроить греческие погромы по дороге  (шутька) Народ, не обламываемся!
28.01.09 ехала по Б.Житомирской. С одной стороны дороги бастовали вкладчики "Надры", с другой "Укрпрома". Интересно, чего-то добились? Ведь наверняка кто-то из местных что-то знает об этом, может даже присутствовал...
Уфффф.... Закончила письмо в Укрпром (на 2 листа), правда оно на иск в суд больше похоже  Все ссылки на законы и кодексы, касательно незаконности моратория, туда вложила. Пошла спать....
Кстати, Постанову НБУ № 19/БТ от 20.01.09 вообще в глаза кто-нибудь видел?
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 09:35
Morgana написав:Phoenix_666 написав:Ну так что решили? Встречаемся в воскресенье дето что-бы определить сколько реально есть боевых единиц? Встретимся, поговорим, решим что лучше делать и когда. Если не прийдем к общей идее то ничего и не потеряем. (кроме своих депозитов) Я думаю 1-2 часа всем можно выкроить. Если наберется человек 300 можно устроить греческие погромы по дороге  (шутька) Народ, не обламываемся!
28.01.09 ехала по Б.Житомирской. С одной стороны дороги бастовали вкладчики "Надры", с другой "Укрпрома". Интересно, чего-то добились? Ведь наверняка кто-то из местных что-то знает об этом, может даже присутствовал... Уфффф.... Закончила письмо в Укрпром (на 2 листа), правда оно на иск в суд больше похоже  Все ссылки на законы и кодексы, касательно незаконности моратория, туда вложила. Пошла спать.... Кстати, Постанову НБУ № 19/БТ от 20.01.09 вообще в глаза кто-нибудь видел?
Девушка, Вы наверное очень молоды, но большой плюс что Вы инициативны. Но это пройдет. ... Вы поймете что такое у нас суды, что у нас все ложили на законы решения судов и т.далее. Досрочно Вам никто деньги в Укрпроме не вернет. Даже по решению суда. Потому что Вы никто в этом государстве. По информации все чиновники , которые имели хоть толику власти давно уже вынули деньги из банков. Судя по Вашим постам, Вы не чиновник и власти не имееете. Так что расслабтесь и балдейте что Вас "имеют".
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 10:04
imam написав:Morgana написав:Phoenix_666 написав:Ну так что решили? Встречаемся в воскресенье дето что-бы определить сколько реально есть боевых единиц? Встретимся, поговорим, решим что лучше делать и когда. Если не прийдем к общей идее то ничего и не потеряем. (кроме своих депозитов) Я думаю 1-2 часа всем можно выкроить. Если наберется человек 300 можно устроить греческие погромы по дороге  (шутька) Народ, не обламываемся!
28.01.09 ехала по Б.Житомирской. С одной стороны дороги бастовали вкладчики "Надры", с другой "Укрпрома". Интересно, чего-то добились? Ведь наверняка кто-то из местных что-то знает об этом, может даже присутствовал... Уфффф.... Закончила письмо в Укрпром (на 2 листа), правда оно на иск в суд больше похоже  Все ссылки на законы и кодексы, касательно незаконности моратория, туда вложила. Пошла спать.... Кстати, Постанову НБУ № 19/БТ от 20.01.09 вообще в глаза кто-нибудь видел?
Девушка, Вы наверное очень молоды, но большой плюс что Вы инициативны. ..........
Уважаемый, держите себя в руках и соблюдайте правила общения на форуме! Если Вам нечего написать по существу, то лучше воздержитесь от подобных комментариев - в Ваши почтенные 42 года они не делают Вам чести. Это как раз Вы так привыкли, что Вас имеют и хотите видеть в этом состоянии побольше народу (ну чтоб одному не так обидно было  ) А мне в судах приходилось бывать довольно часто, и уж поверьте, я хорошо знаю всю эту "кухню" и как Решения суда "добываются" я тоже очень хорошо знаю. У Вас наверное есть практика, когда Вас поимели в суде. Что ж, сочувствую, конечно. Но не нужно свой печальный опыт переносить на форум и пытаться отбить желание людей бороться за свои права. Кто же Вас так "нагнул", что отбил охоту вообще предпринимать какие-либо действия? И что Вы с таким настроем делаете до сих пор на форуме? Ну да ладно...
И если Вы иногда внимательно читаете форум, а не только пишете глупые пустые комментарии, то найдете достаточно много примеров удачного завершения судебных дел в пользу вкладчиков. Вот несколько особо интересных случаев:
1.. Рішення суду № 57/249-08 від 18.12.08 із судової практики за участю ТОВ «Укрпромбанк» м. Харків.
2. Рішення суду № 6/203пн від 11.12.08 за участю «Відділення Промінвестбанку в м. Сєвєродонецьк Луганської області» під час дії тимчасової адміністрації.
Обидва Рішення суду знаходяться в Єдиному реєстрі судових рішень України,
інтернет-сторінка: http://www.reyestr.court.gov.ua/pls/ape ... 8964189390
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:10
Решения судов до ВА, сейчас ситуация иная.Если 22.01.09 до 11.00 деньги выдавали, то потом как обрезало. Все способы хороши если принесут результат. Лучше в комплексе и заявления и встреча с ВА и как вариант обращение к Карамзину и др. и требование ввести "наглядову групу" и общественные акции и обращения в суды, НО НАДО ОБЪЕДЕНИТЬСЯ,
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:19
yulia написав:господа спешу поделится инф. такой же счастливчик как и вы начал писать 25 янв.Имею на руках решение судов и исполнительный лист на досрочное расторжение и выплату депозита.В условиях моратория договор расторгли,а деньги не отдали.предлагают аннулировать решение суда и перезаключить договор на пол года.
Поподробней пожалуйста если не тайна
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:47
Только что звонила в центральный офис Укрпрома. Постановление НБУ № 19/БТ от 20.01.09 они в глаза не видели.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему