Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 276277278279280 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 17:05

cns написав:Не знаю где вы живете, но поинтересуйтесь зряплатой в регионах. Не все живут в Киеве работают за стопятьсоттысяч имеют бизнес или берут взятки.А то что 150 раз спрашивают про 9,90+5 это как раз и говорит о том, что сумма в 3000 далека от средних трат в супермаркете по Украине.
Не знаю тогда.. у меня траты в несколько раз больше и то я думал выгодно ли будет платить за то, что у других есть бесплатно. Но банк мне отказал в кредитке, и даже в карте Портмоне без лимита. А потом я нашел более подходящее предложение, бесплатное и с большим кешбэком. И остался так этим доволен, что не забрал все депо из Дельты, как планировал, а открыл еще пару-тройку.
Это я к тому, что не обязательно пользоваться нужными услугами от одного банка. Оглянитесь, посмотрите другие предложения.
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 17:18

вопрос представителю банка

Delta official

вот получаю уже 2 письмо с майла Deltabank@ukr.net

он пишет

<body style="font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; font-size: 12pt;">Шановний(а) ХХХХХ ХХХХХХ ХХХХХХХ, Вами була вказана електронна адреса ____@___.___ в якості контактної. Для підтвердження даної адреси, необхідно пройти по лінку : https://online.deltabank.com.ua/Pages/U ... nfirmCode=ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ<span style="font-family: none;"><span style="font-family: none;"></span>

Я подозреваю что это какойто спам, а если это не так, то все таки если это ваш коллега то зачем высылать письма с укрнетовского сервера? Вобщем надеюсь на ваш ответ стоит ли отвечать на такие письма?
asn9

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 17:33

cdjbkru написав:Совершенно нормально. Потом появятся. Иногда бывает, само проходит.

Появилось. Позвонил, спросил: "а где собственно?". Ответили: "Есть, почему в ИБ нет, хз. Должно появится после обновления". Потом перезвонили сами и говорят: "Уже все есть, можете зайти посмотреть". За пропадание депо "-", за работу КЦ "+".
Dag

Подякував: 7 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 17:34

tatop написав:Сlientage, вагомі аргументи.
Всім деполюдям дорога в Барсік (БРС, Руський стандарт). :lol:
Всім карткокредитолюдям дорога в Альфу. :lol:

А безробітним "нищебродам" в Приват. :D Там не задають дурних питань, де гроші братимете на погашення кредитки, а тупо заробляють на кредитках.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:05

Mirax написав:
  tatop написав:Сlientage, вагомі аргументи.
Всім деполюдям дорога в Барсік (БРС, Руський стандарт). :lol:
Всім карткокредитолюдям дорога в Альфу. :lol:

А безробітним "нищебродам" в Приват. :D Там не задають дурних питань, де гроші братимете на погашення кредитки, а тупо заробляють на кредитках.

Да,да.Потверждаю.На мне,нищеброде, Приватбанк тупо заробляе с каждой операции, проведенной по терминалу в магазине.Каждый глючный/нерабочий теминал/или где мой бонус+,это повод зайти в отделение.Если тут люди стараются обойти 9.90 и смс,то чем я хуже?Здесь,на сайте,БИГ 539 тестирует банки,ну просто на загляденье!Дай БОГ Ему Здоровья!
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:07

asn9

Це не адреса Дельти. Тому не рекомендую не переходити на данне посилання!!!
olecsii

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:23

vimex
"А начинается ли в Альфе новая льготная тридцатидневка до погашения предыдущего долга?"
Она как бы начинается, но как бы не активируется; после погашения долга прошлой - начинается и активируется задним числом. В моем случае с третьего числа. Если проще и по-юзерски: почти всё как в Дельте.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:33

olecsii написав:asn9

Це не адреса Дельти. Тому не рекомендую не переходити на данне посилання!!!

Ну ссылка то правильная. А то что там адрес отправителя кривой, так то видимо таким нехитрым способом Дельта пытается решить проблему недоставки писем клиентам. Нормальный колхозный метод, я считаю :)
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:40

KIM Ми розуміємо якщо е можливість надайте або мені в лічку, або дельтаофишил Цей лист, а саме потрібно "Службовый заголовок письма", дякуємо за оперативність та співробітництво!
olecsii

Повідомлення Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:49

olmss написав:vimex
"А начинается ли в Альфе новая льготная тридцатидневка до погашения предыдущего долга?"
Она как бы начинается, но как бы не активируется; после погашения долга прошлой - начинается и активируется задним числом. В моем случае с третьего числа. Если проще и по-юзерски: почти всё как в Дельте.

Ну скажем так в Дельте не совсем так, или вернее совсем не так. Льготный период начинается каждого 1-го числа ВНЕ зависимости от того погасили вы предыдущий долг или нет. Для того, чтобы карта не блокировалась, нужно погашать каждый месяц ОМП и тогда льготные периоды будут начинаться каждый месяц
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 276277278279280 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор