|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:17
Saltan написав:Поэтому если долг будет 33,50грн. в конце месяца, а вы эту сумму заплатили 1 числа, то да на транзите будет ПЛЮС 33,50, а в кредите МИНУс 33,50грн. А 30 числа - это сумма перекроет другую и будет 0грн. Че вы к мелочам придираетесь, аж скучно.
Фиг там товарищи - на 1-е будет еще +0,03 грн долга за 30-е число.Их менеджеры как раньше забывали учитывать проценты за текущий день так и сейчас ПО частенько тупит с этим.В итоге если держатель лопух и не пришёл не проверил хотя бы в АТМ остаток по карте через месяц начинается эпопея 
-
hohol_7
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:21
hohol_7 написав:Petrovich Гонка клиента по отделению и передача вербальных сообщений типа "маша глянь чего тут у него" это отношение самих сотрудников к клиентам, приват с этим сделать ничего не сможет в ближайшее столетие по причине оптимизации затрат на персонал и упорным нежеланием приобретать и развивать инфраструктуру отделений в "неперспективных" регионах.
Оптимизация затрат это очень правильно. Например в моем подразделении за полгода численность персонала увеличилась с 280 до 310 человек. Поэтому если вы имели ввиду сокращения персонала, то вы как-то совсем ошиблись. Нежелание развивать инфраструктуру можете закидывать ВСЕМ другим банкам. В прошлом году только в Луганской области открыто новых отделений больше 50, а в Донецкой области в 2 раза больше. Открывать отделение в поле, да - не будем.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:33
Первый раз оформил карту в ПБ. Вынужденно - человек должен денежку,а ходить в отделение банка,которым пользуюсь я, ему катастрофически неудобно.Ничего,буду вытаскивать из карты денежки и переносить их на карту своего замечательного банка. Конечно,я читал эту ветку и готов был морально.И к тому,что не дают договор,и к тому,что фоткают,и т.д. Итак,славный город Запорожье,Орджоникидзевское отделение(там так написано на двери) на проспекте Ленина, 169 Очереди к ближайшей девушке(зовут её,если верить бумажке, Голобородько Оксана Анатольевна) не было. Задала мне она кучу вопросов, сфоткала с картой(хрен бы с ним, всё равно им закон не писан)) и пояснила,что у них действует акция и мне дают ещё и "карту другу".Я дважды объяснил,что мне не нужна эта карта."Вы можете её выбросить за углом" -сказала Оксана.На мои возражения она отрезала "я обязана вам выдатькарту".Окей,говорю,покажите номер приказа,по которому вы обязаны.Тоном,как будто меня отчитывает учитель в школе("Я не буду вам искать номер приказа")мне было в этом отказано.). По поводу кредтного лимита -я попросил сделать его нулевым.Тут же звонок из Днепропетровска мне на мобильник -"хотите,сделаем вам кредитный лимит 300 гривен?".Я отказался. Оксана показала,как юзать чёртов Приват24, но не смогла ответить на простой вопрос "сколько будет стоить перевод денег через интернет-банкинг на карту банка по Украине?" и обратилась в чат(внутренний какой-то или обычный,приватовский -не в курсе.Впрочем,о вопросе она быстро забыла.Ответ на него я нашёл уже дома,сидя в кресле -и то,только обратившись,опять же,в чат -не нашёл я на сайте банка точной цифры. Тарифы драконовские -но я к этому морально готов.Оказывается,мне дешевле вытаскивать бабло из банкомата и в отделении другогобанка класть их на карту того банка, без комиссии, чем просто провести платёж через Приватовский ИБ.Ненамного -но дешевле.
Попробовал дома П24 - схема с постоянным вводом пароля из СМС -лишний геморрой, на мой взгляд.Ну да фиг с ним.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:43
Petrovich Уважаемый, не травите басню - Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Киев, Одесса - как раз "перспективные" области  Было бы удивительно если бы там отделения закрывались.Централизация филиальной сети Привата и райфайзенцентральнотенбанкостеррайх АГ дело расширения сети?
-
hohol_7
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:50
Национальный банк Украины назвал «ПриватБанк» самым эффективным среди банков страны по показателю чистой прибыли по итогам 2012 года.
Как сообщили в Нацбанке, по итогам 2012 года «ПриватБанк» показал лучший финансовый результат в Украине. «Очень важным для нас является то, что после трех лет убыточной деятельности отечественный банковский сектор вышел на прибыльный уровень. За 2012 год прибыль банковской системы составила почти 5 млрд грн, в то время как в 2011 году банки понесли убытки в размере 7,7 млрд грн», – цитирует пресс-служба заместителя главы Нацбанка Алексея Ткаченко.
Он также назвал лучшими по финансовому результату в 2012 году «Укргазбанк», «ВТБ Банк», «Ощадбанк», и уточнил, что наибольший размер уставного капитала имеют государственные банки и «ПриватБанк».
Справка. «ПриватБанк» (г. Днепропетровск) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим финучреждением страны по объему активов. На 1 января 2013 года активы банка составляли 172,43 млрд грн, кредиты и задолженность клиентов – 113,73 млрд грн, обязательства – 154,13 млрд грн, средства клиентов – 106,34 млрд грн, собственный капитал – 18,3 млрд грн, уставный капитал – 14,9 млрд грн. За 2012 год банк получил прибыль в размере 1,53 млрд грн.
Согласно ежегодному рейтингу world`s Best Banks 2012 британского финансового журнала The Banker, «ПриватБанк» был признан лучшим украинским банком и одним из лучших банков мира.
Основными владельцами банка являются бизнесмены Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, непосредственно владеющие по 33,7991% акций банка и через компанию Triantal Investments Ltd (Кипр, 24,99% акций банка). По материалам УНИАН
-
serg 2012
-
-
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:51
hohol_7 написав:Фиг там товарищи - на 1-е будет еще +0,03 грн долга за 30-е число.Их менеджеры как раньше забывали учитывать проценты за текущий день так и сейчас ПО частенько тупит с этим.В итоге если держатель лопух и не пришёл не проверил хотя бы в АТМ остаток по карте через месяц начинается эпопея 
Я никого математики учить не собираюсь. Я говорю о том, что если вы хотите закрыть карту. То вам 1-го числа скажут точную сумму, заплатив которую вы точно будете знать, что в последний день месяца карта закроется. А кто боится, пусть перекреститься и в следующем месяца придет в отделение и проверит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 18:54
hohol_7 написав:Petrovich Уважаемый, не травите басню - Донецкая, Луганская, Днепропетровская, Киев, Одесса - как раз "перспективные" области  Было бы удивительно если бы там отделения закрывались.Централизация филиальной сети Привата и райфайзенцентральнотенбанкостеррайх АГ дело расширения сети?
Ок. Раз вы такой опытный, напишите где мы не расширяем сеть? Даже точнее могу спросить. Где мы не расширяли сеть в 2012 году?  Причем тут райфазенчётотам я так и не понял. 
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:20
Востаннє редагувалось dym в П'ят 08 лют, 2013 19:38, всього редагувалось 1 раз.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:24
Petrovich Такой информацией я не владею, но может вы подскажите - в каких областях, районах, городах, сколько, каких типов, с каким количеством персонала?
-
hohol_7
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 лют, 2013 19:27
Не спорьте, уже не пишут - выдают обычный пластик убогого вида, не сравнить с универсальной 2003/2004 годов, где и фото и дизайн и чип. Стоимость пластика наверное 2грн за штуку.
-
hohol_7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему