Они исправят, можете не сомневаться. Еще станете к ним лояльнее чем ко всем другим банкам. Удачи Вам.
|
|
![]() Poltavchanin
Далеко не все вызывает восторг в Дельте, но всем вкладчикам рисковать из-за того, что кому-то одному ночью приспичило 15 гривен получить ![]()
![]() justit
И все таки данная услуга неудобна согласитесь. Потому как из Италии действительно сгонять в Полтаву быстро не получится. Тем более сложно представить что кого-то захватит итальянская мафия и заставит перевести 5000грн. в банк Ватикана где отмываются деньги Сицилийской мафии.Помимо этого еще есть лимиты на платежи и.т.д. А вот то что ТОПы Дельты приняли к рассмотрению это положительно. Востаннє редагувалось Ratatui в Суб 09 лют, 2013 00:37, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаБанки предлагают устанавливать секретным словом девичью фамилию матери учитывая повальную забывчивость клиентов. Но это не обязательно, секретное слово можно выбрать ЛЮБОЕ. ![]() Куда ушли деньги?Кто может подсказать, что значит оплата "Списание за покупку в валюте основного счета (+) - WELCASH KYIV UKR"? Это что за магазин такой?
Проблема в следующем, есть оплата, которой я не совершал (как минимум я её не помню), смс про списание денег за эту оплату не приходило (ранее проблем с получением смс не было), как бы понять - трабл с доставкой смс или списание по-тихому? ПС. сумма не большая (18 грн. с копейками), возможно, в этом и вся фишка, с мира по нитки как говорится. Представители банка можете помочь разобраться, нет возможности сейчас идти в отделение для написания заявления. ![]()
Уважаемый aleksey, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
![]() Re: ДельтаПоддерживаю Полтавчанина, инетбанкинг бывает жестко глючит. Вернее вход в него.
Тоже самое было с месяц назад (и не только у меня, другие люди тут тоже жаловались на вход в банкинг) - вдруг перестал подходить пароль (чего быть не может) и учетную запись заблокировали. Позвоните мол в поддержку - поддержка банка сказала обратиться в отделение банка, где выдадут новый кусок пластика с кодом доступа. Получил новый код, пришел домой через 3 часа, ввожу - не подходит!! Да что за нах, звоню в поддержку, мол че код новый не подходит?! Так мне ответили, что сразу после получения кода нужно было на месте(т.е. в отделении банка) войти и поменять на новый пароль. А через 3 часа типа уже не катит - о как, на бред похоже какой-то, разве так бывает.. Идите снова получайте новый код мне сказали, это бесплатно. Ладно, на следующий день перед походом в банк, я еще раз попробовал войти по коду с новой карточки - и свершилось чудо, вошел!)) Сменил пароль тут же и вот уже месяц работает вход в банкинг нормально. И не надо ля-ля насчет "правильно вводите пароль". Я его вообще не помню и не знал никогда, за меня это делает платный премиум сервис LastPass, очень удобно. Пользуюсь им давно, но вдруг перестал подходить пароль именно к инетбанкингу Дельты. Вот везде ко всему подходят пароли (paypal, ebay, moneybookers, приват, ваббанк, букмекерские конторы и т.д. и т.п.), а к Дельте нет.... Ну посмотрим как будет дальше. Проценты с онлайн-депозита на карточку падают исправно, больше всего удручает и удивляет невозможность сменить пин-код на ощадной карте1. Я даже не думал что такое может быть - все карточки, что у меня были, позволяли сменить пинкод; а если у меня много карточек, мне что надо помнить пины к каждой из них?? Это совсем не есть хорошо, надеюсь поправят когда-нибудь. ![]() Re: ДельтаПочему-то никто из участников дискуссии о паролях не указал, что вход в инет-банк Дельты организован так, что ввести И ПОДТВЕРДИТЬ даже ОДНОКРАТНО неверный пароль - практически невозможно. Чтобы это сделать нужно быть или слепым или "залить глаза". На картинке - реакция интерфейса страницы входа в инет-банк Дельты при неверно введенном пароле - возле окна ввода ГАРАНТИРОВАННО появляется "красный крестик" - сигнал пользователю об ошибке ввода. А уж ввести пароль и ПОДТВЕРДИТЬ его троекратно - это что - на экран вообще не смотреть? Так что "етот индивид", который 3 раза пароль ввел неверно - сделал это сознательно. С какой целью - это мне неизвестно ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|