Они исправят, можете не сомневаться. Еще станете к ним лояльнее чем ко всем другим банкам. Удачи Вам.
|
|
Poltavchanin
Далеко не все вызывает восторг в Дельте, но всем вкладчикам рисковать из-за того, что кому-то одному ночью приспичило 15 гривен получить
justit
И все таки данная услуга неудобна согласитесь. Потому как из Италии действительно сгонять в Полтаву быстро не получится. Тем более сложно представить что кого-то захватит итальянская мафия и заставит перевести 5000грн. в банк Ватикана где отмываются деньги Сицилийской мафии.Помимо этого еще есть лимиты на платежи и.т.д. А вот то что ТОПы Дельты приняли к рассмотрению это положительно. Востаннє редагувалось Ratatui в П'ят 08 лют, 2013 23:37, всього редагувалось 1 раз.
Re: ДельтаБанки предлагают устанавливать секретным словом девичью фамилию матери учитывая повальную забывчивость клиентов. Но это не обязательно, секретное слово можно выбрать ЛЮБОЕ. Куда ушли деньги?Кто может подсказать, что значит оплата "Списание за покупку в валюте основного счета (+) - WELCASH KYIV UKR"? Это что за магазин такой?
Проблема в следующем, есть оплата, которой я не совершал (как минимум я её не помню), смс про списание денег за эту оплату не приходило (ранее проблем с получением смс не было), как бы понять - трабл с доставкой смс или списание по-тихому? ПС. сумма не большая (18 грн. с копейками), возможно, в этом и вся фишка, с мира по нитки как говорится. Представители банка можете помочь разобраться, нет возможности сейчас идти в отделение для написания заявления.
Уважаемый aleksey, мы готовы подключиться к оперативному разрешению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для чего просим отправить Ваши данные (ФИО/№ счета) на ящик Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Re: ДельтаПоддерживаю Полтавчанина, инетбанкинг бывает жестко глючит. Вернее вход в него.
Тоже самое было с месяц назад (и не только у меня, другие люди тут тоже жаловались на вход в банкинг) - вдруг перестал подходить пароль (чего быть не может) и учетную запись заблокировали. Позвоните мол в поддержку - поддержка банка сказала обратиться в отделение банка, где выдадут новый кусок пластика с кодом доступа. Получил новый код, пришел домой через 3 часа, ввожу - не подходит!! Да что за нах, звоню в поддержку, мол че код новый не подходит?! Так мне ответили, что сразу после получения кода нужно было на месте(т.е. в отделении банка) войти и поменять на новый пароль. А через 3 часа типа уже не катит - о как, на бред похоже какой-то, разве так бывает.. Идите снова получайте новый код мне сказали, это бесплатно. Ладно, на следующий день перед походом в банк, я еще раз попробовал войти по коду с новой карточки - и свершилось чудо, вошел!)) Сменил пароль тут же и вот уже месяц работает вход в банкинг нормально. И не надо ля-ля насчет "правильно вводите пароль". Я его вообще не помню и не знал никогда, за меня это делает платный премиум сервис LastPass, очень удобно. Пользуюсь им давно, но вдруг перестал подходить пароль именно к инетбанкингу Дельты. Вот везде ко всему подходят пароли (paypal, ebay, moneybookers, приват, ваббанк, букмекерские конторы и т.д. и т.п.), а к Дельте нет.... Ну посмотрим как будет дальше. Проценты с онлайн-депозита на карточку падают исправно, больше всего удручает и удивляет невозможность сменить пин-код на ощадной карте1. Я даже не думал что такое может быть - все карточки, что у меня были, позволяли сменить пинкод; а если у меня много карточек, мне что надо помнить пины к каждой из них?? Это совсем не есть хорошо, надеюсь поправят когда-нибудь. Re: ДельтаПочему-то никто из участников дискуссии о паролях не указал, что вход в инет-банк Дельты организован так, что ввести И ПОДТВЕРДИТЬ даже ОДНОКРАТНО неверный пароль - практически невозможно. Чтобы это сделать нужно быть или слепым или "залить глаза". На картинке - реакция интерфейса страницы входа в инет-банк Дельты при неверно введенном пароле - возле окна ввода ГАРАНТИРОВАННО появляется "красный крестик" - сигнал пользователю об ошибке ввода. А уж ввести пароль и ПОДТВЕРДИТЬ его троекратно - это что - на экран вообще не смотреть? Так что "етот индивид", который 3 раза пароль ввел неверно - сделал это сознательно. С какой целью - это мне неизвестно ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||