Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
doctor_tolik написав:clientage Ну допустим речь не о Мастеркарде, а о Визе. Есть особенности, при покупках в интернет-магазинах большинство счетов выставляют в долл и вот тут при оплате картой Мастер идет конвертация самой системой , эт к примеру. а в Привате Виза тоже без комиссии за конвертацию. Я не агитирую за Приват, но мне по широте функционала она и банк удобнее по совокупности свойств и стоимости услуг. Просто попользуйтесь и сравните возможности.
Виза в Привате умирает...всех на Мастер переводят... А Вы пробовали Приватовской Визой в грн. без комисс. за конверт. оплатить ? как альтернативу для любителей Визы предлагаю глянуть комиссии в др. банке там даже есть зачисление по курсу НБУ ...и работает
Ага, по ссылке purchase int (международный платеж не в валюте карты)- конверсия по курсу платежной системы +1%, так где без комиссии??? Вы либо намеренно вводите в заблуждение, либо просто невнимательно изучали предмет спора.
doctor_tolik написав:Ага, по ссылке purchase int (международный платеж не в валюте карты)- конверсия по курсу платежной системы +1%, так где без комиссии??? Вы либо намеренно вводите в заблуждение, либо просто невнимательно изучали предмет спора.
так это по Визе ж...я не утверждал шо тут без комисс.. Вот по Мастеру -- без комисс, да еще и по курсу МПС!, а не Привата... А можете скан выписочки скинуть на форум Вашего платежа в Визе? ... так шоб было видно цену в долларах и сумму списания в Привате...
doctor_tolik Хм. Впечатлило. Сохранил себе для коллекции. Сенкс Я ток не понял как быстро провели/списали эти валютные транзакции. Моментально шоли или сначала была блокировка, а затем через 1..2 дн. списание?
Востаннє редагувалось clientage в Суб 09 лют, 2013 13:29, всього редагувалось 2 разів.
clientage Конечно списание через 1-2 банковских дня. Эти не списаны, но из списанных только привязка к пайпалу 1,95, по курсу, так и было списано. У приятеля аналогично . причем списывается именно по курсу на день блокировки, не курсу на момент фактического списания
doctor_tolik Хвантастика. А давайте списания подождемс остатки по карте нуна будет внимательно проанализировать. Не сумму списания, а именно остатки! А пейпал же мона привязать как на евро так и доллар...дето тут есть обсуждение.
clientage написав:doctor_tolik Хвантастика. А давайте списания подождемс остатки по карте нуна будет внимательно проанализировать. Не сумму списания, а именно остатки! А пейпал же мона привязать как на евро так и доллар...дето тут есть обсуждение.
Можно не ждать - спишется столько же, сколько и заблокировалось в грн. Фынтастика прямо для привата. Сам удивился.
doctor_tolik написав:clientage Конечно списание через 1-2 банковских дня. Эти не списаны, но из списанных только привязка к пайпалу 1,95, по курсу, так и было списано. У приятеля аналогично . причем списывается именно по курсу на день блокировки, не курсу на момент фактического списания
Аналогично, при оплате гривневой картой в иностранных магазинах - впечатлила моя скромная кредитка с фото. Все прошло на ура и по курсу гривна-рубль привата (покупка рубля за гривну)на дату оплаты. Никаких доп.комиссий - все честно! кстати, моя кредитка - VISA