|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:09
TAG написав: cdjbkru написав:Это просто деньги не списались. После списания балансы выровняются.
А коммисии в банкоматах за снятие денег они как считать будут? Те самые 4/1% деление. С "предварительной" суммы или той которая реально должна быть?
Как бывший сотрудник могу сказать, что будет списана как при блокировке. Но мало ли что могло измениться за пару лет, нужен тест.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:42
Два года назад наша больница стала получать зарплату через Приватбанк. Дали зарплатную карту с именем-фамилией и универсальную кредитку. Мне денег в долг не надо и проблем то же. И я ее не активировала,ну там: отправте смс и так далее. Сейчас идет замена карт. Выдали зарплатную мастер-електроник, но без имени и pin-кода. Не понятно, каким образом карта выходит из банка без pin-кода. А для получения кода нужно через банкомат или смской отправить придуманный pin-код и 4 последние цифры номера карты. Не произойдет ли активация кредитки или еще каких-либо платных услуг при таких моих действиях? если кто сталкивался с такой ситуацией, проконсультируйте плз.
-
nataly_ly78
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 21:47
cdjbkru написав:Это просто деньги не списались. После списания балансы выровняются.
Та если б это за один-два дня. Остатки вообще не соответствуют действительности. Смотрел на два месяца назад. Полный бред.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 22:52
Saltan написав: cdjbkru написав:Это просто деньги не списались. После списания балансы выровняются.
Та если б это за один-два дня. Остатки вообще не соответствуют действительности. Смотрел на два месяца назад. Полный бред.
И такое может быть. Возможно не по всем бинам починили. Я помню как ткнул коллег пальцем и они год и десять месяцев исправляли. А все это время про остаток после операции можно было только мечтать)))
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:07
to Privatbank:
Подскажите, плиз, в депозите "Мультивалютный" как происходит процедура конвертации? Очень интересует следующее: "через гривну" или напрямую доллар-евро (по Форексу, например) и обратно?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 09 лют, 2013 23:44
Тоже интересует вопрос про Мультивалютный, интересует наличие и размер комиссии при конвертации средств, по поводу через гривну или напрямую - я так понял что напрямую. И вот только что испытал Универсальную карту при оплате в интернет и пополнении моб.номера за счет кредитных средств, и очень очень доволен (что и побудило зарегистрироваться и написать), обе операции прошли без комиссий, оплата в интернете в $ прошла по курсу 8.15 и тоже без комиссии! Собственно теперь интернет карта не больно то и нужна, уже поставил универсальнуюю по умолчанию в PayPal 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 00:52
Malky именная с фото и чипом
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лют, 2013 01:02
Sean написав:....Собственно теперь интернет карта не больно то и нужна,...
А я б оставил/сделал отдельную карту под инет-платежи и держал бы на ней постоянно околонулевой баланс или блокировал, а пополнял/разблокировал бы непосредственно перед платежом. Универсальная то --кредитка, вот на весь кредитный лимит враг и может позариться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 10 лют, 2013 11:44
Sean написав:И вот только что испытал Универсальную карту при оплате в интернет ......... за счет кредитных средств, и очень очень доволен (что и побудило зарегистрироваться и написать), обе операции прошли без комиссий, оплата в интернете в $ прошла по курсу 8.15 и тоже без комиссии!
Оплатили в интернете за счет кредитных средств и БЕЗ комиссии? Да Вы что.....Бинго...Вы счастливчик. В выписку по карте в П24 смотрели?
-
shurpetovua
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему