|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:52
kievlyanka написав: я пока субботу не оформляла, что-то меня сдерживает, так что верьте всегда интуиции 
Может вам пора рейтинг какой то состряпать на основе интуиции. Просим, просим.
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:53
cns написав: kievlyanka написав: я пока субботу не оформляла, что-то меня сдерживает, так что верьте всегда интуиции 
так нужно текущий счет оформить  может на отпуск соберу 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:55
cns написав: ALEX66 написав:Сегодня звонил в ФГВФЛ по поводу программы лояльности "Удачная суббота" ... Мутят , крутят и говорят , что однозначный ответ дать не могут , даже если эта программа лояльности размещена на официальном сайте банка ... Такие вот дела ... Пока столбы пополнять не буду - страшно ...
Уже обмусоливали эту тему. Условия озвученные публично не являются индивидуальными. А то что вам ответили в фонде - налицо профессионализм сотрудников. Опасаться надо другого.
Так в ЕРДЭ тоже +2% за переоформление депо , в июне ,давали не на ушко , а на оф. сайте ... И что ? Почему фонд не гарантирует ?
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:56
cns Нужен судебный прецендент - вынесение судом решения в пользу вкладчика. Первые иски в суды уже поданы. Проблема возникла совсем недавно, после начала выплат вкладчикам ЭРДЕ. Сейчас же эта тема активно обговаривается во всех ветках, отпугивая потенциальных вкладчиков от программ лояльности банков. Вроде был озвучен и официальный ответ Фонда на запрос, что такое индивидуальная ставка. Но сотрудники Фонда все равно продолжают трактовать по своему. Беда в том, что именно они и принимают решение о выплате или невыплате. Судиться можно и надо, но это не очень быстрый процесс + доп/расходы.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:57
ALEX66 Там уже обговорили это. Вроде бы и на сайте, но как то хитро, только на 3 дня, 2 из которых - выходные, плюс это был бонус к бонусу.....К тому же Фонд при оценке договоров смотрит не на то, что вывешивалось на сайте или о чем писал представитель банка на форуме, а на решения КУАП или другого органа банка, ответственного за принятие решений о %% ставках и программах лояльности. Другое дело, как дальше они трактуют....
Востаннє редагувалось AlexSV в Пон 11 лют, 2013 14:02, всього редагувалось 1 раз.
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 13:59
tatop написав: ALEX66 написав:kievlyanka Банку не выгодно предупреждать ... А фонду - все равно ... Для клиента - однозначного ответа - нет ...
Як на мене, на Фонд гарантування взагалs не слід надіятись. Слід працювати з малоризикованими банками. А якщо з великоризиковами то ризикувати сумами співрозмірними з ризиками.
Все равно не хочется терять деньги , пусть и небольшие ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:05
AlexSV написав:cns Нужен судебный прецендент - вынесение судом решения в пользу вкладчика. Первые иски в суды уже поданы. Проблема возникла совсем недавно, после начала выплат вкладчикам ЭРДЕ. Сейчас же эта тема активно обговаривается во всех ветках, отпугивая потенциальных вкладчиков от программ лояльности банков. Вроде был озвучен и официальный ответ Фонда на запрос, что такое индивидуальная ставка. Но сотрудники Фонда все равно продолжают трактовать по своему. Беда в том, что именно они и принимают решение о выплате или невыплате. Судиться можно и надо, но это не очень быстрый процесс + доп/расходы.
У нас не прецедентное право и один процесс ничего не меняет, к сожалению.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:05
kievlyanka написав: cns написав: kievlyanka написав: я пока субботу не оформляла, что-то меня сдерживает, так что верьте всегда интуиции 
Ух ты, вот это понимаю подход инвестора. Подписка на прогноз платная??? Скидки студентам пенсионерам безработным? Льготный период? Что говорит интуиция по поводу ССВ?
-
cns
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:06
AlexSV написав:ALEX66 Там уже обговорили это. Вроде бы и на сайте, но как то хитро, только на 3 дня, 2 из которых - выходные, плюс это был бонус к бонусу.....К тому же Фонд при оценке договоров смотрит не на то, что вывешивалось на сайте или о чем писал представитель банка на форуме, а на решения КУАП или другого органа банка, ответственного за принятие решений о %% ставках и программах лояльности. Другое дело, как дальше они трактуют....
В CCB все бонусы и т.п. проведены решением КУАП.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 14:07
cns написав: kievlyanka написав: cns написав:Может вам пора рейтинг какой то состряпать на основе интуиции. Просим, просим.
Ух ты, вот это понимаю подход инвестора. Подписка на прогноз платная??? Скидки студентам пенсионерам безработным? Льготный период? Что говорит интуиция по поводу ССВ?
Думаю интуиция говорит, что пока не будет отделения в Ялте, никаких делов с банком. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-