Украина в январе нарастила экспорт кокса в натуральном выражении на 23,3%, в денежном – снизила на 12,4%
Киев. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина в январе текущего года увеличила экспорт кокса и полукокса в натуральном выражении на 23,3% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 171,452 тыс. тонн, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Государственной таможенной службе.
Вместе с тем экспорт кокса и полукокса в денежном выражении за указанный период сократился на 12,4% - до $38,942 млн.
При этом основной экспорт осуществлялся в Индию (48,93%), Иран (18,88%) и Россию(9,48%).
Кроме того, Украина в январе-2013 импортировала 119,906 тыс. тонн кокса и полукокса, что на 77,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (67,567 тыс. тонн). В денежном выражении импорт вырос на 29,6% - до $30,824 млн ($23,786 млн). При этом основной ввоз осуществлялся из Польши (74,66% поставок), Казахстана (14,99%) и России(10,31%).
minemax написав:Похоже, фьючерс не собирается разворачиваться вниз от 1070. ОИ ощутимо вырос. Нас ждет сильное движение, то есть. Выход на север за 1100 и выше?
Когда был сигнал в лонг, я ждал отката, чтобы вверх прокатиться немного, но тупо откатов не было.. Но чисто по наблюдениям - в более половине случаев при таком росте ои идет разворот. Так что я бы не был так уверен. От 1050, если бы дали, может и рискнул бы прибылью, но входить здесь уже поздновато. Могут на север, а могут и на юг...
minemax написав:Похоже, фьючерс не собирается разворачиваться вниз от 1070. ОИ ощутимо вырос. Нас ждет сильное движение, то есть. Выход на север за 1100 и выше?
Когда был сигнал в лонг, я ждал отката, чтобы вверх прокатиться немного, но тупо откатов не было.. Но чисто по наблюдениям - в более половине случаев при таком росте ои идет разворот. Так что я бы не был так уверен. От 1050, если бы дали, может и рискнул бы прибылью, но входить здесь уже поздновато. Могут на север, а могут и на юг...
На мой взгляд набирают в обе стороны, идет борьба, а вывалиться могут в обе стороны.