тогда 1% падения еврозоны - это....? ужас. и мы туда идем )
komp написав:Что значит "и так без всяких препон к ним завозим." Вы это серьезно? С таким знанием вопроса беретесь обо всем судить?
имел ввиду, что по сравнению с самолетами препятствий нет. обо всем судить не берусь. удовлетворить свое тщеславие на форуме - такой цели у меня не стоит. когда куда-то долго и настойчиво тянут вступить, то перспективы такого вступления меня пугают. не верю я, что тянущие мои, а не свои интересы отстаивают. и чем сильнее зовут, тем сильнее не хочется высказал свое беспокойство. я правильно понял: в европу не хотят только глупцы? )
San написав:те люди заплатили 20 млрд.грн. за неприбыльный телеканал
ну это еще загадка, сколько они заплатили. я лично не верю в эту сумму, возможно, какая-то схема. Роднянский говорит - 600 лямов за интер - это предел, это если знаешь, что делать, чтобы его в прибыльность вывести. не думаю, что ДФ, и тем более, Семья, занялись благотворительностью в пользу Валеры.
да прям сейчас Беня отдаст свой пакет за 500 грн. за акцию.....да и потом зачем государству покупать пакет у бени если государство может спокойно купить по приватизации контрольный пакет по рыночной цене в 150-200 грн))