|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:02
unlock написав:О чем рассказать? Это так называемые клиент сайд валидаторы. Работают просто, как два пальца - если в поле логин введено что-то другое кроме цифр и количество цифр меньше 6, имеем крест. Если в поле пароль введено что-то не английскими буквами, или если английскими, а количество их меньше 10, то крест. Если в поле капчи введено что-то отличное от 4 цифр, то крест. Ничего на сервер(аякс посты) не отправляется, все разгребается яваскриптом на стороне браузера клиента.
Разбирали код страницы стартовой? И капча рефрешится тоже полной перегрузкой страницы, а не аяксом?..
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:29
Всё не так. Если бы были внимательны, то знали бы что зелёные тумбочки питаютя только родными картами.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:31
DENVER_S написав:Всё не так. Если бы были внимательны, то знали бы что зелёные тумбочки питаютя только родными картами.
Да ну ладно. Даже у нас в Укрсоце можно прийти с картой Виза, скажем, Привата и перевести на карту Виза, например, Укрэксима.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:32
Я знаю.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:34
DENVER_S написав:Я знаю.
Ну так тогда в Привате такая услуга есть и подавно. Правда, я на их банкомате проверял. Вполне возможно, что на терминале самообслуживания такого нет.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:51
интересно, планируются ли какие-то акции в ближайшее время? в прошлом году к дню св. Валентина появился депозитный продукт "Найкращий з любов*ю".
Подошло время переразмещать депозит, очень не хотелось бы уходить с Дельты, т.к. всем был тут доволен... Но ставка... у того же БРС 25.5%.
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 лют, 2013 18:55
Moneta написав:интересно, планируются ли какие-то акции в ближайшее время? в прошлом году к дню св. Валентина появился депозитный продукт "Найкращий з любов*ю". Подошло время переразмещать депозит, очень не хотелось бы уходить с Дельты, т.к. всем был тут доволен... Но ставка... у того же БРС 25.5%.
Прийдеться йти туди.  В Барсік.  В них пасивів фізиків лише 750 млн, так що і з Фонду гарантування можуть підкинути. Тьху-тьху звичайно.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 19:13
Moneta написав:интересно, планируются ли какие-то акции в ближайшее время? в прошлом году к дню св. Валентина появился депозитный продукт "Найкращий з любов*ю". Подошло время переразмещать депозит, очень не хотелось бы уходить с Дельты, т.к. всем был тут доволен... Но ставка... у того же БРС 25.5%.
Вы ошибаетесь 26.5% а не 25.5%.С такими депоставками как у Дельты пойдет серьезный отток депозитов.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 лют, 2013 19:37
сегодня дельта немного огорчила... мне нужно было получить долларовую ощадку №1... чтобы по несколько раз не ездить решил заранее на сайте заказать еще карту дельта-портмоне... мне пришло сообщение, что принято позитивное решение и в течении 10 дней можно забрать карту думал одним заходом сразу получу обе карты... ага, балалайку прихожу к экономисту, прошу сразу ощадку... у него высвечивается отказ, потому что есть нереализованный активный заказ... портмоне... выясняем ситуацию... дельту-портмоне мне делают, а на ощадку все равно висит запрет экономист звонит куда то выше... там говорят, необходимо подождать десять минут... приходит смска, что ваше заявление в работе... ждали 10 мин, все равно нельзя экономист предложил подъехать через час, я подъехал через два часа... один хрен нет разрешения на оформление... надоело ждать в полной неизвестности когда там наверху дельтовские боги решат, поехал домой... придется теперь еще раз посещать отделение
может я и сам виноват, что заказал по интернету еще одну карту... но откуда я мог знать, что возникнет такая проблема... да и дельта пусть предупреждает, что если желаешь получить одну карту, то нечего еще одну просить короче вроде ничего смертельного, но осадок остался
-
osem99
-
-
- Заблокований
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-