Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 355356357358359 ... 1448>
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:23

немцы он с 1 февраля в нормальной коррекции , так же раша
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:25

УБа

А спот нормально так рогами уперся, хм.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:25

MacAndrew написав:
  minemax написав:
  MacAndrew написав:Роднянский говорит - 600 лямов за интер

Вообще в чем прикол раньше был Интера? Это ведь был такой себе мегаинструмент политического влияния. А всякие там доходы от рекламы были лишь добавкой, по-моему.
Но такая схема сегодня уже работать не будет. Чтобы это понять, достаточно проехаться по любому почти селу и обратить внимание, что даже на самых захудалых хатах начинают цеплять спутниковые тарелки.

Правильно, а молодежь вообще перестает смотреть телек. Мои друзья в лучшем случае смотрят футбол :) Я не знаю, кто новости смотрит. Все читают в инете. За 2.3 млрд. фирташ себе область винницкую скупит, с его-то навыками, и объявит себя Великим князем :mrgreen:

Вы правы насчет телевидения и интернета (телевидение в том виде в каком оно сейчас не актуально ,на украинском телевидении нужно убирать рекламу, а то и последняя бабушка перестанет смотреть телевизор)
trex1308

Подякував: 410 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:28

Согласно проспекту эмиссии еврооблигаций Украины курс национальной валюты в текущем году составит 8,4 грн за доллар, а последующие два года - 8,5 грн за доллар.
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:30

А сейчас Ахметов вас, по сути, банкротит из-за долгов за железорудное сырье - судом выставлено вам к оплате 1,2 миллиарда гривен?
- В сегодняшней ситуации есть команда управленцев с одной стороны и с другой стороны. Команда управленцев, безусловно, желает показать максимальный результат, потому что от этого зависят их бонусы. Естественно, они поступают формально, с точки зрения условий контракта. Сказать, что Ахметов нас банкротит… Если бы хотел обанкротить, он бы обанкротил раньше.
- Разве он не начал это делать еще в 2007 году, когда вам физически перекрывали поставки руды?
- У нас шел спор о стоимости в коммерческой плоскости. Но если бы он реально хотел нас обанкротить, то точно бы обанкротил. Но я уверен, что у него внутри и раньше, и сейчас нет этого желания, потому что есть сложившаяся жизнь и каждый из нас помог друг другу.
- Но из-за Ахметова вы вынуждены были привозить руду из-за границы!
- У нас было несогласие с ценовой политикой. Мы считали, что как экспортер конечной продукции мы должны покупать руду по более низкой цене, чем ее нам продавал Метинвест. Часть руды мы закупили из Бразилии, это правда, и нам там дали специальные цены.
- Как же так получилось, что в Бразилии дешевле, чем у Ахметова?
- Сказать, что это дешевле, неправильно. Другое дело, что там высокое качество руды. С учетом "металлургической ценности", как мы это называем, выходили сопоставимые показатели. Более того, мы показали, что у нас есть альтернатива - поэтому давайте договариваться. Они тогда пошли на не очень большие, но компромиссы.
Были зафиксированы наши жесткие обязательства по объемам и цене сырья, которые мы должны купить. Логика Ахметова была такая: "Те объемы, которые вы обязуетесь брать от меня, вы должны взять, потому что я с этими объемами не выхожу на другой рынок и их не продаю".
- Но у вас не выходит забирать эти объемы?
- Дело в том, что экономическая ситуация сегодня настолько сложная, что мы уменьшили производство на одном заводе в два раза, на другом - на 30%.

- Почему вы так и не стали участником распределения рудных активов в 2004 году? Сейчас бы имели свой ГОК - и не имели проблем!
- Я был в составе участников процесса корпоратизации "Укррудпрома". И была договоренность, что каждому заводу дадут свою долю. А в конечном этапе Леонид Данилович изменил предварительные распределения и сделал то, что сделал.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:31

Udgin написав:
  San написав:те люди заплатили 20 млрд.грн. за неприбыльный телеканал

Не факт, что заплатили. Выпустить пресс-релиз с аннонсом суммы и заплатить реальные деньги это разные вещи.

а еще проще - отмыли :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:33

Student1 написав:да прям сейчас Беня отдаст свой пакет за 500 грн. за акцию.....да и потом зачем государству покупать пакет у бени если государство может спокойно купить по приватизации контрольный пакет по рыночной цене в 150-200 грн))

Государство может многое, в т.ч. и "кинуть" Беню. Достаточно изменить кворум в законе об акционерных обществах, собрать собрание, сметь руководство и вывести активы
Камикадзе

Подякував: 589 раз.
Подякували: 954 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:54

serg-kiev написав:
  serg-kiev написав:
  Mukolka написав:путы покупаю на росте продаю на падении, колы на падении покупаю , продаю на росте ...

короче страхеришся, т.е. хеджирушься 8)

Mukolka, тоже самое можно делать и с фьючём?

Є тут такий Камікадзе, він якраз таким ніби любив займатися. Цікаво до речі, чи продовжує? Бо по тому як він описував свою стратегію, зараз він повинен продавати/скидати плечі.
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:59

Отакие "вумнные" руководители-парламентарии, или Хомутынник нахомутал:
- А правда ли, что Арбузов вынудил вас от своего имени подать законопроект о введении сбора в Пенсионный фонд с продажи физлицам наличной валюты в размере 15% от суммы сделки?

- Ну как он мог меня вынудить?

- Так, как это часто бывает: сначала вы были против, но Арбузов приложил усилия, поговорил, сильно настоял и вы согласились.

- Такого со мной быть не может, чтобы кто-то "сильно настоял". То, что мы дискутировали на эту тему, это действительно так.

- К чему привел бы законопроект в случае его принятия?

- Сегодня у людей на руках находится более 50 млрд долл.

Если бы эти деньги удалось вовлечь в банковскую систему, то Украина смогла бы спокойно отказаться от кредитов МВФ и полностью минимизировать риски девальвации нацвалюты, так как сальдо экспортно-импортных операций Украины сразу становится позитивным за счет привлечения этих денег в экономику. :shock: :mrgreen: :shock: :twisted:

http://www.epravda.com.ua/publications/ ... 11/360968/
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 19:01

Pavel-Bilenko написав:MacAndrew, komp
  komp написав:% роста еврозоны - это больше 10%
тогда 1% падения еврозоны - это....? ужас. и мы туда идем )
  komp написав:Что значит "и так без всяких препон к ним завозим." Вы это серьезно? С таким знанием вопроса беретесь обо всем судить?
имел ввиду, что по сравнению с самолетами препятствий нет. обо всем судить не берусь. удовлетворить свое тщеславие на форуме - такой цели у меня не стоит. когда куда-то долго и настойчиво тянут вступить, то перспективы такого вступления меня пугают. не верю я, что тянущие мои, а не свои интересы отстаивают. и чем сильнее зовут, тем сильнее не хочется
высказал свое беспокойство.
я правильно понял: в европу не хотят только глупцы? )

В Європу не хочуть тільки ідеалісти-мрійники, які думають що без ЄС ми тут самі побудуємо другий Сингапур чи Швейцарію, в той час як з ЄС ми станемо "злиденною" Грецією. Хоча насправді, без ЄС у нас тут буде не те що Греція, а Киргизстан (та в принципі, уже є).
mandelbrot

Подякував: 53 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

#<1 ... 355356357358359 ... 1448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор