|
|
![]() Re: Астра БанкДля меня это слишком сложная схема, 4-6 операций каждый день. Просто жаль свое время на промежуточные подсчеты тратить. Подожду выписку за месяц. Само наличие недоразумения банка с Изипеем меня не волнуют. Важнее как мой финансовый партнер их исправит.
![]() BBC
За платежи, начиная с 22.01.13 Астра коррекцию отказалась делать, мотивируя тем, шо это не она поменяла МСС-код. Был (4899)Покупка EASYPAYINTERNET (3%), а стало (4814)Покупка EASYPAY (1%) Van Golo чето там пообещал, но воз и ныне там - кешбек считается по 1%, ...возможно и будет коррекция в конце мес.... Однако мне до сих пор и не думают сделать коррекцию за период 22...30.01.13 Акция то совместная, но ни ИзиПей ни Астра не захотели взять на себя труд объяснить и исправить это досссссссссадное недоразумение. Поэтому Торжественно дарю Астре 23(двадцать три) грн. 10 коп. ![]() ![]()
Перевірив платежі за 5-6 лютого кеш-бек по оплаті послуг МТС в ізіпей нараховано коректно 3%. ![]()
А какой теперь МСС? ![]() Компания FinPoint разослала инвесторам тизер, в котором предлагает рассмотреть возможность покупки одного из украинских банков с иностранным капиталом, передает Forbes.ua.
Издание поясняет, что в самом тизере название банка отсутствует, но дается его описание. Под приведенные в документе параметры - дата создания банка, размер его активов, капитала, кредитного портфеля и количество отделений - подпадает только одно финучреждение - 84-й по размеру активов Астра Банк, 100% акций которого принадлежит греческому Alpha Bank. Примечательно ,что в тизере нет даже даты, с которой стартовала процедура продажи банка, и какое время будет действовать это коммерческое предложение. Сам файл создан 8 июня 2012 года, то есть поиск покупателей начался, скорее всего, летом прошлого года. Догадаться о том, что предложение касается греческого банка, можно и по названию файла: Athina-teaser. То, что речь идет о продаже именно Астра Банка, Forbes подтвердил также источник, знакомый с ходом переговоров. "Это нормальная практика. Название не так принципиально для этого процесса [продажи банка]. Но по показателям деятельности банка профессионал может легко понять, о каком финучреждении идет речь", - поясняет председатель совета директоров группы компаний Инвестиционный капитал Украина Валерия Гонтарева. По ее словам, потенциальные покупатели получают доступ к информации только после подписания договора о конфиденциальности. Режим секретности участники рынка объясняют тем, что информация о продаже банка может негативно отразиться на его бизнесе. ![]() Re: Астра Банкэто же от знакомого услышал, когда зашла речь о АБ. Он попрощался сразу и навсегда. ![]() Re: Астра БанкВозмутительная ситуация.
Сегодня Изипей выдал: Банк заблокировал операцию бла-бла-бла. Для начала провел операцию с другой карты, затем позвонил в банк. Оказалась операция заблокирована службой безопасности, пятая операция в течении часа. Было четыре пополнения мобильных в сумме менее сотни грн., что бы понимать масштаб, и характер: каждый день через Изипей проводиться 3-6 операций пополнения. То есть никаких нехарактерных событий сегодня не было. Более того, нонсенс - карта участвующая в акциии с Изипей заблокирована за проведение операции в Изипей. И смех, и грех. Собственно не понятно почему СБ для начала мне не позвонила?! Уже не говорю, что не было никакого анализа расходов клиента. Даже помешанный на безопасности и клиенто-неориентированный Приватбанк при подозрениях обязательно звонит клиенту, идентифицирует и интересуется проводимой операцией. И это только в случае если такая операция ранее им не проводилась. А тут такое наплевательское тупое блокирование... Хотелось бы подчеркнуть, что перед получением продукта банка несколько раз выяснял нюансы по телефону и, непосредственно, в отделении. Нигде никто не говорил о чем то подобном. О сумме дневного лимита да, говорили. Но это еще под беды, могу согласиться, что алгоритмы безопасности не разглашаются предварительно. А теперь вариант разрулить: выясняется, что нужно писать дополнительное заявление о снятии ограничения. Предполагаю выглядить оно будет так - "Дорогой Астра банк, разреши мне тратить МОИ деньги часто". Мало того, я не могу прислать заявление с электронной почты указанной в заявлении. Мне нужно лично прибыть в банк, который находится от меня хз где, и лично снимать придуманное кем то и замалчиваемое ограничение. Из карточного отдела мне пообещали связаться с отделением и от них поступит предложение с альтернативным способом подачи заявления. Учитывая время видимо не поступит.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|