а правление позже возьмет и разбежится, а другое его отменить
вот и все дела

|
|
![]() Я вся такая.... противоречиваяУважаемая, Вы уж определитесь - то Вам отделение подавай в Алуште, а теперь акционные условия по несуществующим вашим вкладам чем-то раздражают. ![]() Хотите попробовать, но смущают риски? Полноте. Это похоже на... ![]() Короче, расслабтесь и... получите удовольствие. ![]()
![]()
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУчитывая изменения на финансовом рынке, а также с целью оптимизации цены пассивов банка, CityCommerce Bank с 11 февраля 2013 года снизил ставки по краткосрочным вкладам.
![]() Так, максимальная ставка для вкладов на месяц составляет до 19,5% в гривне и до 6,75% в $/EUR, на 3 месяца в национальной валюте - до 23,5%, сбережения сроком на 10 дней (вклад «ВАШ ДИНАМИЧНЫЙ») размещаются по ставке до 14,7% в гривне и до 6% $/EUR. Кроме того, в банке разработана программа лояльности для клиентов. «На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам самую привлекательную ставку по депозитным сертификатам на предъявителя – 25% в гривне и 10,8% в долларах, евро и российских рублях. Также, при открытии вклада «ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ», «ВАШ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ», «ВАШ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ» CityCommerce Bank предоставляет дополнительные бонусы пенсионерам и студентам - 0,23% к вкладу в гривне и 0,13% к вкладу в валюте. Пенсионерам и другим получателям государственной социальной помощи дополнительные 0,43% к вкладу в гривне и 0,23% к вкладу в валюте. А в субботу всем клиентам, открывшим вклад в CityCommerce Bank, предусматривается дополнительные 0,5% к вкладу гривне и 0,25% к вкладу в валюте», - отмечает Виктория Рыбчинская,директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, член правления CityCommerce Bank
![]() Aries. я подхожу к ситуации так, что мне никто ничего не должен, как и я никому ничего не должна, высказываю только свои предложения,
и выбираю условия, какие на данный моменты представлены и мне подходят ![]()
|
|