Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:на первом этапе запуска функционала оплаты счетов и услуг в СДО «Интернет Банк «Дельта» доступными являются только следующие категории: - Интернет и телевидение, - мобильная связь и телефон.
Не понятно только по какому принципу отбирали провайдеров. В первой категории нету "ОГО", во второй - Укртелекома.
За телефон и без нового функционала можно заплатить, переписав реквизиты из квитанции УТ, обычным платежом через ИБ. Но, было бы гораздо приятнее вводить только номер.
А всякие мобильные и так можно пополнить по номеру на сайтах самих ОПСОСов. Хоть дельтовской картой, хоть любой другой.
2). Если перевыпускаются, имеет ли смысл мне это делать, имея поточный с 13% и ЗГ промо.
Бесплатно же перевыпускается ЧГ. Ну так какие проблемы? А то случится, как с "ощадкой", при очередном ребрендинге у ЗГ вдруг отнимут возможность оплачивать через иНет или сделают на какие-то операции совершенно невкусные %. Я бы перевыпустил, пусть лежит, есть не просит (пока что).
Философ написав:Являюсь обладателем поточного (теперь ощадный), ЧГ и ЗГ (промо) в гривне. срок действия карты, привязанной к ЧГ, закончился. Вопросы: 1). ЧГ перевыпускаются ? 2). Если перевыпускаются, имеет ли смысл мне это делать, имея поточный с 13% и ЗГ промо. кто что посоветует ?
Уважаемый Философ, есть возможность обратиться для перевыпуска карты «Чарівний гаманець» по окончанию срока ее действия в любое удобное для Вас отделение Банка. Спасибо за вопрос.
Философ написав:Являюсь обладателем поточного (теперь ощадный), ЧГ и ЗГ (промо) в гривне. срок действия карты, привязанной к ЧГ, закончился. Вопросы: 1). ЧГ перевыпускаются ? 2). Если перевыпускаются, имеет ли смысл мне это делать, имея поточный с 13% и ЗГ промо. кто что посоветует ?
У меня такая-же история. Я за новой картой не пошел, не вижу смьісла. Слишком много карт накопилось уже.
dobrynya написав:vimex Так 21.01.13 я отправлял по таким же реквизитам (могу отправить платежку) и все дошло. Как теперь мне получить эти деньги? Сказали в кол-центре, что если Приват до четверга не подтвердит код получателя - деньги отправят обратно в Приват. Оно мне надо?
там вроде правило простое
ЕСЛИ счет 2620*** ТО ОКПО = ВАШ ИНН
ЕСЛИ счет 2625*** (пенсионная карта Вашей тещи?) ТО ОКПО = ОКПО Дельтабанка
IMPRINTER, хто не користується кредитками, портмоне і ізяпеєм йому буде зручно платити через ІБ Дельти за послуги так само як через Руський Стандарт чи Альфу іт. д.. Якісь нюанси можуть надати перевагу тому чи іншому банку.
Че-то я туплю. Вот допустим я на момент выписки (5-е число) потратил 3455 грн. То есть до 20-го числа я должен погасить эти 3455 грн., так? Вопрос! Чтобы не болела голова насчет "а как с %% , а как с 9,90+5", я же могу допустим 12-го числа закинуть на погашение 3455 + 25 (условно), дабы перекрыть все возможные непонятки.
Я так понимаю, при этом есть вероятность получить по КК1 положительный остаток на пару гривен, и никакого влета на %%. А эти пару гривен.. они потом используются.. в следующем периоде.
Или же гасить нужно тютелька-в-тютельку, и не дай Бог чуть больше закинуть?
p.s. про то, что эти пару гривен могут списать в счет 9,90+5, не говорите. я согласен, кто 9,90+5 - это просто "деньги - заработок банка на мне"
dobrynya написав:vimex Так 21.01.13 я отправлял по таким же реквизитам (могу отправить платежку) и все дошло. Как теперь мне получить эти деньги? Сказали в кол-центре, что если Приват до четверга не подтвердит код получателя - деньги отправят обратно в Приват. Оно мне надо?
там вроде правило простое
ЕСЛИ счет 2620*** ТО ОКПО = ВАШ ИНН
ЕСЛИ счет 2625*** (пенсионная карта Вашей тещи?) ТО ОКПО = ОКПО Дельтабанка
Прошу прощения если высказался в духе Капитана О.
Да я тоже, наверно, попал с этими ОКПО и ЕГРПОУ. Переводил с Дельты в ВАБ банк и чувствую, все перепутал. Ну, сам виноват. Буду ждать возврата денег и по новой...
упоминаются ОБА кода. Однако в платежке два кода для получателя не ввести.
чем больше ответов - тем больше вопросов
Плат доручення номер ***** Рахунок отримувача 2620***** (если 2526***) Отримувач: Петро Петрович ****** Банк отримувача: АТ «Дельта Банк» МФО банку отримувача 380236 ОКПО: ИНН Петра Петровича (то не уверен, что не ЄДРПОУ Банку 34047020)