Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:unlock ..) да я согласен..что оплата не ах и есть определенный диссонанс между размером кредитного лимита и годовым обслуживанием..сам при выборе рассматривал для оформления Голд....но с лимитом в 30 000 банк ( пересмотр на 40 000) просит 500гр годового обслживания..это минуя СМС и страховок возможных но при женании не оформляемых. Полагаю банку для Голда и за такую плату ну как минимум нужно 50 000 кредитного лимита предлагать ( понятно что возможно не сразу и не всем ). Поэтому на Классик остановился..а со временем может и банк изменит подходы .)
unlock написав:...Смотрим правде в глаза - 294 грн/год. Для голимого класика - это очень много. В других банках карта класса ворлд бесплатно под это идет. А о класиках/стандартах даже речи нет - они по умолчанию бесплатны в качестве кредитных. Support BRS когда цены приведете к рыночным? Время 90-ых, когда классик был мегакрутой картой закончилось .
У УкрСиба Классик (и то дебетный!) вообще 312 грн. в год Так что не только Барсик грешит тарифами по Классику.
Irinka написав:... Я о дельте писала.. О том, что отказ от визы это общая тенденция на банковском рынке. Если посмотреть мои посты, я активный пользователь виза мани трансфер, и счастливый обладатель БВК на визе.
Irinka Теперь ясно, что о "Дельте" - на ветке БРС. Сразу не допетрил. Смотрю, активных визовских трансферститов-карманников не так уж и мало.
Irinka написав:...грейс...на операции в Интернет-банке не работает...
Будьте добры пояснить, что имеется Вами в виду. Приведение примера облегчит понимание.
-VICTOR- написав:Support BRS А почему такая дорогая кредитная карта класса стандарт/классик? 150 грн/год + 144 грн/год за смс = 294 грн/год + проценты(возможные). Не много выходит? Цена голда в других банках.
Ага - кредитка без смс - бомба замедленного действия в кармане та еще. Особенно для этого банка, где карты по умолчанию открыты для интернета и проверка свв не строгая. Смотрим правде в глаза - 294 грн/год. Для голимого класика - это очень много. В других банках карта класса ворлд бесплатно под это идет. А о класиках/стандартах даже речи нет - они по умолчанию бесплатны в качестве кредитных. Support BRS когда цены приведете к рыночным? Время 90-ых, когда классик был мегакрутой картой закончилось .
А проценты по кредиту? 49% по класику - безумие. По голду - 38% - в пределах рыночных. По платинуму 26% но вчера писали как трудно выбить приличный лимит у банка. Наверное чтобы получить платинум карту надо покатать всех топов банка на личном вертолете
Сегодня во второй половине дня обращался 3 раза на гор линию 0 800 300 880 с вопросом об отклонении моей заявки на онлайн-депозит.
Помощи не получил. Все разы меня выслушивали и распрашивали, я рассказывал наизусть номер пасспорта и кодовое слово, суть моей проблемы и мои вопросы. Но без толку. Девушка бросила трубку, типа связь оборвалась. Ещё одна нагрубила, парень посоветовал повторить попытку позже.
Ну, конечно, я повторил попытку. Позже, через 30 мин примерно, вход в интернет банкинг перестал работать вообще. Заявку на исправление я отправил со скриншотом на мыло (так посоветовала гор линия, мой четвёртый звонок).
Востаннє редагувалось Damba в Вів 12 лют, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Месяц назад оформил "Проценты греют" с бонусными 0,5%. Сейчас поднялась шумиха вокруг того, что Фонд не гарантирует такие выплаты. Первые проценты по вкладу получать уже через 3 дня. С одной стороны проценты терять не хочется, а с другой-вклад до декабря 2013, и что может произойти до этого времени неизвестно... Кто что посоветует из опытных - потерять проценты за месяц, разорвать договор и положить на новый срок без бонусных 0,5%, или сидеть и не смыкаться? Интересуют мнения.