Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 315316317318319 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:54

Re: Дельта

Irinka написав:Мне тоже не нравится история с невозможностью оформления сразу несколько кредитных карт. Например, я хочу ко-бренд карту с Фокстрот, с Викотек, с Портмоне и Эволюцию хл. Я хочу получить все возможные скидки, пусть кредит будет на 1 карте, а все дополнительные опции хорошо было бы подключать к этой же карте/счету - нужна скидка в Фокстрот - подключил, пользуешься портмоне - подвязал и такую возможность, нужна красивая карта голд и прикольная пей пасс - оформил.
Зачем мне 10 карт в кошельке? Я хочу одну с возможностью подключить любые фишки, которые мне могут быть полезны.
Я понимаю, что у банка свои особые договоренности с каждым из партнером, но меня эта внутренняя кухня не интересует.

"Золотые слова" , но пока с такой потребностью только вы одна )))
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:56

vimex написав:Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.

А мне показалась ключевая фраза клиента была то, что он "ВИП".
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 11:58

Petrovich написав:
  vimex написав:Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.

Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:07

Petrovich написав:

Насправді(якщо я не помиляюся) лінійка продуктів Дельти дозволяє отримати статус Віп без проблем(може я не правий і це моя субєктивна думка)
olecsii

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:09

vimex написав:
  Irinka написав:Мне тоже не нравится история с невозможностью оформления сразу несколько кредитных карт. Например, я хочу ко-бренд карту с Фокстрот, с Викотек, с Портмоне и Эволюцию хл. Я хочу получить все возможные скидки, пусть кредит будет на 1 карте, а все дополнительные опции хорошо было бы подключать к этой же карте/счету - нужна скидка в Фокстрот - подключил, пользуешься портмоне - подвязал и такую возможность, нужна красивая карта голд и прикольная пей пасс - оформил.
Зачем мне 10 карт в кошельке? Я хочу одну с возможностью подключить любые фишки, которые мне могут быть полезны.
Я понимаю, что у банка свои особые договоренности с каждым из партнером, но меня эта внутренняя кухня не интересует.

Ну, потребители ведь никогда не знают, чего они хотят :) Нужно чтобы нам это дали и убедили, что нам это нужно :)
Так проповедовал Стив Джобс и, кажется, не ошибался :)
Irinka

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:31

Irinka написав:
  vimex написав:

Ну, потребители ведь никогда не знают, чего они хотят :) Нужно чтобы нам это дали и убедили, что нам это нужно :)
Так проповедовал Стив Джобс и, кажется, не ошибался :)

Я тоже такое хочу, тока без кредита и 10-15 грн абонки ежемесячно!
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 12:45

Поскольку представитель "Дельта банка" проигнорировал мое личное сообщение, я продублирую его здесь:
"Добрый вечер! Сегодня 11 февраля. Если учесть, что банк должен был дать ответ в течении 1 месяца, то вероятно уже должна быть готовая информация по моему вопросу?"
Напомню, речь идет о том, что покойному брату, несмотря на вовремя написанное нами банку обращение продолжают начислять какие-то платежи по карте.
P.S. Я понимаю, что банк скорее всего никак не заинтересован, в скором разрешении проблемы. Ведь % начисляемые мертвому клиенту, это живые деньги.
Мое сообщение, это скорее предостережение для клиентов банка. Надеюсь конечно, что никому не придется столкнуться с таким.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:13

vimex написав:
  Небритый написав:
  vimex написав:Это акция, Limited edition... стоит пользоваться пока есть.

А мы пужливые: не будет акции, тут же как тараканы разбежимся.

Ага, было бы куда ))))

Даю рыбное место
ПРОКРЕДИТБАНК Сберегательная карта – надежно сберегать, удобно покупать!
Сумма покупки при расчете уменьшается на 0,5% .
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:22

Ерунда, у соседей 35 банков так или иначе платят. Тренд, однако.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 13:27

Кредитна картка № 1 ЕВОЛЮЦІЯ

Вчера оформил кредитную карту, сегодня заглянул в ИБ - Название бонусной программы 1% Повертаємо гроші а как же то что в офисе мне говорили про 2 %, да и на самом сайте банка написано 2% :?:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 315316317318319 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей