|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:06
imam написав:Вот тоже мучает вопрос. А не проще 3/4 уволить. А через 6 месяцев набрать новых, с меньшим окладом. Ведь какая ОГРОМНАЯ економия будет, может и деньги на возврат депозитов насобирают за 6 месяцев. Ведь безработица ужасная и будет нарастать.  Может даже люди согласятся и за 40% нынешних окладов работать. Ведь голод не тетка.
Вы сами себе противоречите, говорите уволить, и тут же говорите что безработица огромная, где логика??? И потом, гораздо выгоднее протянуть свои кадры, которые уже вкурсе работы, а не набирать потом новых и учить заново. 40% нынешних окладов это в среднем 480 грн (средняя зарплата рядового менеджера 1200 грн), вы согласитесь работать за 480грн в месяц, даже в условиях кризиса???
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:22
kn написав:imam написав:Вот тоже мучает вопрос. А не проще 3/4 уволить. А через 6 месяцев набрать новых, с меньшим окладом. Ведь какая ОГРОМНАЯ економия будет, может и деньги на возврат депозитов насобирают за 6 месяцев. Ведь безработица ужасная и будет нарастать.  Может даже люди согласятся и за 40% нынешних окладов работать. Ведь голод не тетка.
Вы сами себе противоречите, говорите уволить, и тут же говорите что безработица огромная, где логика??? И потом, гораздо выгоднее протянуть свои кадры, которые уже вкурсе работы, а не набирать потом новых и учить заново. 40% нынешних окладов это в среднем 480 грн (средняя зарплата рядового менеджера 1200 грн), вы согласитесь работать за 480грн в месяц, даже в условиях кризиса???
Судьбінушка офісного планктона Укрпрома мені особисто байдужа. Вони, особливо манагери відділень, були співучасниками злочину проти вкладників банку. Особисто мою заяву про видачу мені моїх грошей начальник відділення не хотів спочатку реєструвати, а потім обдурив мене, що цю заяву він начебто відправив до центрального офісу.
Інакше як співучастю в злочині я його мотивацію пояснити не можу.
З задоволенням подивився б на нього біля мусорного бачка, де він відшукує об'їдки...
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:23
Проще научить, и лучше уволить. Намного больше выгода. Им и так уже ничто не поможет. Как и нам.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:27
Black Doddy написав:kn написав:imam написав:Вот тоже мучает вопрос. А не проще 3/4 уволить. А через 6 месяцев набрать новых, с меньшим окладом. Ведь какая ОГРОМНАЯ економия будет, может и деньги на возврат депозитов насобирают за 6 месяцев. Ведь безработица ужасная и будет нарастать.  Может даже люди согласятся и за 40% нынешних окладов работать. Ведь голод не тетка.
Судьбінушка офісного планктона Укрпрома мені особисто байдужа. Вони, особливо манагери відділень, були співучасниками злочину проти вкладників банку. Особисто мою заяву про видачу мені моїх грошей начальник відділення не хотів спочатку реєструвати, а потім обдурив мене, що цю заяву він начебто відправив до центрального офісу. Інакше як співучастю в злочині я його мотивацію пояснити не можу. З задоволенням подивився б на нього біля мусорного бачка, де він відшукує об'їдки...
+100 и битой пальцы проломать.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:29
RedDwarf написав:kln10 написав:Народ! Так что же все таки делать: продлевать депо или оставить на счете? Если оставлять на счету какие справки, заявления и т.д. требовать от банка? Давайте подумаем как лучше! 
Только что звонил другу работающему в УкрПроме. Дела очень плохо, он повторил это два раза! Покупателя нет на банк тоже. Из сотрудников кажется уже никто не верит в то что банк воскреснет.. НацБанк вчера заявил что Укр пром не значится в списке тех кому он будет помогать.Нас снова кинули всех!!! А фонд гарфнтирования будет возмещать(если будет) 15 лет , когда буханка хлеба будет стоить 50 000.Сейчас иду перекладывать 10 000USD(вчера истек) может что то еще получу от этих ***. P.S почему я не полушал маму не играть с банками 
Проверьте ЛС.
-
bserg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:47
RedDwarf написав:kln10 написав:Народ! Так что же все таки делать: продлевать депо или оставить на счете? Если оставлять на счету какие справки, заявления и т.д. требовать от банка? Давайте подумаем как лучше! 
Только что звонил другу работающему в УкрПроме. Дела очень плохо, он повторил это два раза! Покупателя нет на банк тоже. Из сотрудников кажется уже никто не верит в то что банк воскреснет.. НацБанк вчера заявил что Укр пром не значится в списке тех кому он будет помогать.Нас снова кинули всех!!! А фонд гарфнтирования будет возмещать(если будет) 15 лет , когда буханка хлеба будет стоить 50 000.Сейчас иду перекладывать 10 000USD(вчера истек) может что то еще получу от этих ***. P.S почему я не полушал маму не играть с банками 
Как это не значится в списке тех кому будет помогать? Укрпром же донедавнего времени относился к крупным банкам украины со статусом СБЕРИГАТЕЛЬНЫЙ. У банка большой депозитный портфель, как это они не будут помогать?? По какому методу они определяют кому будут помогать, а кому не будут, по количеству букв А в названии банка, что ли? Я так смотрю это правительство хочет доигратся... Не будут они помогать и тогда что, миллионы вкладов в трубу. Не будет этого ведь это наши деньги, и миллионы обманутых не будут сидеть, сейчас на дворе не 90 годи, когда после советского союза были все напуганые, ведь если все обманутые пойдут к нацбанку и к домам не столь отдалёных "секретариат президента и кабмин" ВЫБИВАТЬ из сидящих там деньги, то мало будет им места во всей украине. Опять все в Панаму убегать будут?
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:48
Black Doddy написав:RedDwarf написав:kln10 написав:Народ! Так что же все таки делать: продлевать депо или оставить на счете? Если оставлять на счету какие справки, заявления и т.д. требовать от банка? Давайте подумаем как лучше! 
27 років -- життя ще попереду. $10000 не такі вже й великі гроші. Втішайте себе тим, що відносно дешево отримали урок. Гірше тім, кому наразі за 40...
К сожалению этот урок будет мне стоить дороже, т.к в след мес. истекает 50к грн. Но я с вами согласен что для людей в 40 лет это пережить немного труднее. Но и эти деньги не шальные для меня а дались собственным трудом. Подчеркиваю Собственным и временами очень тяжолым!
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:52
RedDwarf написав:Только что звонил другу работающему в УкрПроме. Дела очень плохо, он повторил это два раза! Покупателя нет на банк тоже. Из сотрудников кажется уже никто не верит в то что банк воскреснет.. НацБанк вчера заявил что Укр пром не значится в списке тех кому он будет помогать.Нас снова кинули всех!!! А фонд гарфнтирования будет возмещать(если будет) 15 лет , когда буханка хлеба будет стоить 50 000.Сейчас иду перекладывать 10 000USD(вчера истек) может что то еще получу от этих ***. P.S почему я не полушал маму не играть с банками 
ага, всем работникам укрпрома нбушники сливают инфу...
уже писал не раз, во-первых кредит не спасает и в этом просто нет смысла)), во-вторых его не под что давать, это будет уже уголовщина, также нет постановы чтобы можно было выдать реф ООО, есть только что НБУ будет поддерживать банки с уставным выше 500млн.грв и ОАО. Покупателя нет это понятно, этот банк надо не продавать, а дарить или даже доплачивать...)))
У расеян рубль улетает, они сами на стреме, западные работают только от рейтингов и на такой неликвид они не пойдут тем более с таким гарантом и премьером
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:52
Я так понимаю, что либо начнут процедуру ликвидации до конца моратория, либо через полгода, если не начнется эта процедура, банк обязан будет выдать депозиты вкладчикам??? Или я неправильно понимаю? То есть временная администрация должна либо через 5 мес. начать процедуру, которая может затянуться на года, либо через полгода выдавать депозиты?
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:54
Скажите пожалуйста, кому нибудь удалось сделать зачет своего депозита в уплату чужого кредита?
-
angelzim
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему