Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 319320321322323 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:26

apollo
так мне кредитка для беспроцентного пользования: а в это время на Ощадна картка №1 13% пусть идет
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:38

cdjbkru написав:По ОК1 это реализовано. По КК1 можно так же увидеть, по другим картам не отображается. Можно только вручную посчитать.

Да, отображается только итоговый баланс на начало и конец периода, а я имел в виду результат каждой операции по движению средств, дополнительный столбец в выписке.
man

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:44

Re: Дельта

Звонили из коллцентра с напоминаловом о минимальном платеже (пре-коллекшины). А нельзя ль как-то звукоизоляцию сделать у них в зале? Фоновый шум - что на жд вокзале, фиг поймешь чего тетке нужно от меня было.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:45

Delta official написав:Уважаемая Tutta,
в продолжение телефонного разговора, сообщаем, что вопрос изложенный в Вашем обращении, со стороны Банка, будет решен в Вашу пользу . В то же время, уверяем Вас, что Дельта Банк всегда в любой ситуации идет на встречу Клиентам и их родственникам, и не заинтересован в затягивании принятия решений в подобных ситуациях. Спасибо за Ваше обращение.

Большое спасибо. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность в обращении. Мы пока никак не можем прийти в себя.
Действительно, мне сегодня позвонили из банка. Скажу честно, я не предполагала, что банк примет такое решение. Я даже не то, чтобы удивлена, я практически потрясена. Был бы у вас интернет-банкинг более продвинутый, открыла бы у вас счет.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 17:56

Небритый написав:Звонили из коллцентра с напоминаловом о минимальном платеже (пре-коллекшины). А нельзя ль как-то звукоизоляцию сделать у них в зале? Фоновый шум - что на жд вокзале, фиг поймешь чего тетке нужно от меня было.

Уважаемый Небритый,
спасибо за Ваше замечание, обязательно примем меры.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 18:24

Тогда вам в Приват. Там как раз один продукт с развитым функционалом.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 18:32

David Ricardo написав:Грустная история:

Я (всё ещё, но, похоже, недолго осталось) ВИП-клиент Дельты с многолетней историей (6 лет точно). Золотые карты, значительные остатки в разных валютах и т.п. Последние два года активно пользовался КК1, никогда никаких проблем с погашением. Узнал в конце 2012 об "Эволюции", решил, что выгодней перейти на неё, написал заявление в отделении. После этого ничего не происходило 33 дня! В ходе этого появилась карта Портмоне. Получил её. Прикинул, что она ещё выгодней. Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1. Так и сделал, погасив всё до конца месяца (это был декабрь 2012). С тех пор ждал какого-нибудь решения по установке кредитного лимита на Портмоне. Скромно добавлю, что на счетах в разных валютах у меня всегда суммы многократно превышающие ожидаемый кредитный лимит. Прошло полтора месяца, получил отказ в установке лимита. Конечно всё это время пользовался кредиткой конкурентного банка, что и дальше собираюсь продолжать. Любопытно, что теперь сотрудники банка называют мою закрытую КК1 "Эволюцией" - перевели-таки, уже после закрытия :? . Это не первая большая проблема, летом были технические проблемы с получением зарубежных переводов на долларовый Голд. Также успешно решил проблему открытием карт в иных банках, нашёл сразу три варианта для подстраховки.

Вопрос к банку - а зачем Вам избавляться от клиента? :roll:

Вопрос к форумчанам - какие альтернативы Дельте и Привату можете предложить по кредитным продуктам, лень опять всех вокруг обзванивать.

надо было дельту-портмоне заказывать с нулевым кредитным лимитом... ею пользовались бы при платежах на портмоне.ком, предварительно перечислив необходимую сумму с дебетной карты... и получали бы 2%
а эволюцией в торговых сетях
osem99

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 19:03

vimex написав:
  Petrovich написав:
  vimex написав:Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.

А мне показалась ключевая фраза клиента была то, что он "ВИП".

Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"

Интересно, как клиент тратил деньги с кредитной карты? Сразу все, а потом с трудом возвращал? Странно думать что имея несколько кредитных карт человек их опустошит и не сможет рассчитаться :)
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 21:22

Понятно, что кредита под 3% быть не может, даже для пенсионеров и до 30 000, но в чем кидок?

http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... otivkoju_/
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 21:24

hxbbgaf написав:Понятно, что кредита под 3% быть не может, даже для пенсионеров и до 30 000, но в чем кидок?

http://deltabank.com.ua/ru/personal/cre ... otivkoju_/

Плата за обслуживание кредитной задолженности,% в месяц 3,49%
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти