Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:По ОК1 это реализовано. По КК1 можно так же увидеть, по другим картам не отображается. Можно только вручную посчитать.
Да, отображается только итоговый баланс на начало и конец периода, а я имел в виду результат каждой операции по движению средств, дополнительный столбец в выписке.
Звонили из коллцентра с напоминаловом о минимальном платеже (пре-коллекшины). А нельзя ль как-то звукоизоляцию сделать у них в зале? Фоновый шум - что на жд вокзале, фиг поймешь чего тетке нужно от меня было.
Delta official написав:Уважаемая Tutta, в продолжение телефонного разговора, сообщаем, что вопрос изложенный в Вашем обращении, со стороны Банка, будет решен в Вашу пользу . В то же время, уверяем Вас, что Дельта Банк всегда в любой ситуации идет на встречу Клиентам и их родственникам, и не заинтересован в затягивании принятия решений в подобных ситуациях. Спасибо за Ваше обращение.
Большое спасибо. Прошу прощения за излишнюю эмоциональность в обращении. Мы пока никак не можем прийти в себя. Действительно, мне сегодня позвонили из банка. Скажу честно, я не предполагала, что банк примет такое решение. Я даже не то, чтобы удивлена, я практически потрясена. Был бы у вас интернет-банкинг более продвинутый, открыла бы у вас счет.
Небритый написав:Звонили из коллцентра с напоминаловом о минимальном платеже (пре-коллекшины). А нельзя ль как-то звукоизоляцию сделать у них в зале? Фоновый шум - что на жд вокзале, фиг поймешь чего тетке нужно от меня было.
Уважаемый Небритый, спасибо за Ваше замечание, обязательно примем меры.
Я (всё ещё, но, похоже, недолго осталось) ВИП-клиент Дельты с многолетней историей (6 лет точно). Золотые карты, значительные остатки в разных валютах и т.п. Последние два года активно пользовался КК1, никогда никаких проблем с погашением. Узнал в конце 2012 об "Эволюции", решил, что выгодней перейти на неё, написал заявление в отделении. После этого ничего не происходило 33 дня! В ходе этого появилась карта Портмоне. Получил её. Прикинул, что она ещё выгодней. Выяснились следующие подробности: я не могу иметь кредитный лимит на двух картах сразу, чтобы получить его на Портмоне, надо закрыть КК1. Так и сделал, погасив всё до конца месяца (это был декабрь 2012). С тех пор ждал какого-нибудь решения по установке кредитного лимита на Портмоне. Скромно добавлю, что на счетах в разных валютах у меня всегда суммы многократно превышающие ожидаемый кредитный лимит. Прошло полтора месяца, получил отказ в установке лимита. Конечно всё это время пользовался кредиткой конкурентного банка, что и дальше собираюсь продолжать. Любопытно, что теперь сотрудники банка называют мою закрытую КК1 "Эволюцией" - перевели-таки, уже после закрытия . Это не первая большая проблема, летом были технические проблемы с получением зарубежных переводов на долларовый Голд. Также успешно решил проблему открытием карт в иных банках, нашёл сразу три варианта для подстраховки.
Вопрос к банку - а зачем Вам избавляться от клиента?
Вопрос к форумчанам - какие альтернативы Дельте и Привату можете предложить по кредитным продуктам, лень опять всех вокруг обзванивать.
надо было дельту-портмоне заказывать с нулевым кредитным лимитом... ею пользовались бы при платежах на портмоне.ком, предварительно перечислив необходимую сумму с дебетной карты... и получали бы 2% а эволюцией в торговых сетях
vimex написав:Ну вы спросили: ) Риск политика, статистика против конкретного случая. Вчитайтесь внимательно в пост клиента. Клиент закрывает у нас кредит и берет его в другом банке(информация поступает в кредитное бюро). Затем обращается к нам за еще одним кредитом и получает отказ во втором кредите. Политика говорит, что указанные доходы не покроют два кредита, что звучит логичным. С точки зрения рисков, все верно. С точки зрения клиента обидно, с точки зрения розницы глупо, поскольку нет механизма перевода с одного продукта на другой и таким образом потерян клиент. Кейс понятен, розница будет думать.
А мне показалась ключевая фраза клиента была то, что он "ВИП".
Ключевая фраза была "доходы не покроют два кредита"
Интересно, как клиент тратил деньги с кредитной карты? Сразу все, а потом с трудом возвращал? Странно думать что имея несколько кредитных карт человек их опустошит и не сможет рассчитаться