чё рынок не нравиться-то - бегаем хорошо , ликвидность чуть есть . я даже на спот стал посматривать - там внутри дня в отдельных бумагах очень не плохие движения появились .фуч так вообще сейчас заглядение - ну правда объём бить нужно ибо могут быть проблемы с реверсом кто сайз гоняет
вот спрашивается в чем был рыночный , экономический прикол держать контанго в 30-50 пунктов, а сегодня так просто сдаться....Фьюч - сплошная манипуляция кто-б что не говорил о его честности)))
Национальный банк отмечает резкое снижение средневзвешенной ставки по гривневым кредитам с 23,4% до 16,5% годовых за период с ноября 2012 года по январь 2013.
"Средневзвешенная ставка по кредитам в национальной валюте в январе снизилась до 16,5%, тогда как в ноябре 2012 она составляла более 23% годовых", - говорится в сообщении НБУ.
В том числе за январь средневзвешенная ставка по гривневым кредитам снизилась с 17,55% годовых до 16,5% годовых, а по валютным кредитам - с 9,30% годовых до 9,01% годовых.
В январе, по данным Нацбанка, увеличение объемов кредитования было незначительным (+0,4%), однако, как полагает регулятор, это связано с традиционно низкой деловой активностью в этом месяце.
14 февраля 2013 года акции простые именные ПАО "Северный горно-обогатительный комбинат", ЕГРПОУ 00191023 (код в торговой системе –SGOK) включены во 2-й уровень листинга Биржевого реестра ПАО "Украинская биржа.
delovar если на ЛЧИ 2 счета слил , то передомной лежит книга " Опционы ..." Джон К.Халл (подарок папы Карло) вес три килограмма ... буков много ... еще не читал
Mukolka написав:delovar если на ЛЧИ 2 счета слил , то передомной лежит книга " Опционы ..." Джон К.Халл (подарок папы Карло) вес три килограмма ... буков много ... еще не читал
аххаа, у меня тоже этот талмуд есть. солидно на полке смотрится
delovar написав:Mukolka В торговле опционами вы самоучка, или книги какие то прочитали, перед тем как торговать?
А если по книгам, то это не самоучка получается? Вообще я сомневаюсь, что кто-то сможет адекватно торговать опционами, *ничего* не прочитав. Правда, вполне вероятно прочесть несколько толковых статей, предположим.