Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12411242124312441245 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 20:13

PrivatBank написав:
  limon написав:Уважаемые формучане! Хочу рассказать Вам небольшую историю "как я хотел забрать депозит в Привате".
Итак, у моей супруги был открыт срочный валютный вклад в ПриватБанке на 3 месяца. По окончании срока действия договора о депозитном вкладе, она обратилась в отделение банка с целью забрать деньги. И тут - самое интересное - ей отказали! Причина отказа банальна и проста - "у вас есть задолженность (какая неизвестно) 610 грн. Пока ее не погасите - депозит не выдадим".
У жены ступор. Как так?
Самое интересное, что никогда никакими кредитами, кредитными картами она не пользовалась. На ее требование письменно обосновать причину отказа в выдаче депозита, ей культурно предложили написать заявление, на которое ПриватБанк даст ответ в течении 30 дней (согласно закона об обращении граждан), и после чего с их ответом (где по идее они должны четко прописать - какая задолженность, по какому кредиту) можно уже идти в суд и судиться по невыдаче вклада. А все это время деньги находятся в Привате и на них никакие проценты не начисляются! Отличная схема по удержанию бесплатных ресурсов!
Вывод - никогда не ходите в ПриватБанк с деньгами на срочный депозит, да и на текущий тоже не стоит ;)
Хотелось бы услышать комментарий сотрудника Привата, который тут иногда появляется.

imon доброе утро!
Для проверки предоставленной информации и решения вопроса, Вы можете написать письмо на адрес электронной почты mailto: сославшись на данное сообщение, в котором необходимо уточнить, контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи с Вами.
Также Вы можете обратиться по телефону горячей линии 8 800 200 20 80 либо в чат-онлайн на сайте, где Вам будет предоставлена консультация.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый приватбанк. Стандартные фразы и я говорить умею. Ваше предложение написать вам на электронную почту, равно как и обратиться в службу клиентской поддержки, равносильно предложению постучаться в рельсу. Т.к. и письмо мое и звонок будут зафиксированны, после чего вы стандартно предложите мне подойти в отделение банка и написать заявление, т.к. (со слов вашего консультанта из клиентской поддержки) телефонные звонки и электронные письма вами не фиксируются как обращение граждан.
Я звонил в вашу клиентскую поддержку ;)
Другого ответа от вас тут и не ожидал :)
Спасибо приватбанк, вы как всегда на высоте и тут )))
limon

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 20:16

limon написав:loum Фраза есть. Задолженность мифическая! Т.е. Приват без объяснения причин возникновения какой-то задолженности (он даже не потрудился объяснить клиенту что это за задолженность) тупо блокирует депозит. А объяснить причину возникновения задолженности он готов объяснить только на письменное заявление в течении 30 дней. Т.е. как минимум 30 дней мои деньги лежат в Привате бесплатно.
Получается цепочка: у вас задолженность - денег не отдам - какая задолженность не скажу. Все! Профит!

вы в колл-центр уже звонили, как вам тут Приватбот посоветовал? Вообще интересно, как закончится эта история, держите нас в курсе.
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 лют, 2013 20:37

Petrovich написав:
  doctor_tolik написав:Подскажите, кто в курсе, смс-информирование не работает с 12 ночи до 8 утра у всех или только у меня ?

Вообще-то специально отключили, чтоб жалоб не было. :)

В таком случае подскажите, как включить , чтобы работало 24 часа в сутки? Люблю, когда все под контролем :D
doctor_tolik

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 08:51

Petrovich написав:
  amc2000 написав:Если refund (а не платеж) - в Украину без проблем, проверено много раз.
Но волнует именно зачисление refundобаксов на гривневую карту Преведбанка

Т.е. то что валюта перевода отличается от валюты карты, вас никак не смущает?

Никаких с этим проблем нет - это ж дополнительная копейка банку :D
amc2000

Подякував: 12 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 09:42

Petrovich написав:Хотя после вашего ответа в соседней ветке, что закрывать счет можно 45 дней и это нормально, мне вообще не понятно что вы тут делаете

Ой... Дадада! 45 дней для Привата - это вполне нормально! Мне вот почти полгода закрывали карточку и как-то не особо переживали по этому поводу... Только когда пригрозила скандалом девочка соизволила сделать всё как надо.

Еще вспомнила из приватовских "шедевров": половина сотрудников отделения подвисло, когда я попросила изменить номер телефона. Видите ли они не знали как это можно сделать, если старой карточки у меня при себе не было!
adel_dream

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 12:25

Приватбанк в народном фольклере :)

У банкомата…
Жесть…

Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка… Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно.

Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу:

- Ссс*ка, на…@@я ты мне очередь уступил?

Все просто выпали. Не ржал только банкомат.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 15:55

Для представителя Приватбанк

Добрый день!
Сегодня супруга сдавала кредитный пластик ("Универсальная") и пыталась получить справки о состоянии задолженности и закрытии карточного счета.
Справку о состоянии задолженности предложили бесплатную с электронной подписью и платную (30 грн) с "мокрой" печатью.
Справку о закрытии карточного счета отказались выдать вообще, было сказано, что такой справки не существует !!!
1. Прокомментируйте пожалуйста вышеприведенную информацию.
2. Кто смог получить справку о закрытии карточного счета, подскажите пожалуйста, что в ней должно быть указано.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Представителю банка готов предоставить в личку интересующую информацию.
Вариант: "Вам пришла СМС о закрытии, следовательно Ваш счет закрыт" меня не устраивает никак.
blackcat

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 16:26

blackcat написав:Добрый день!
Сегодня супруга сдавала кредитный пластик ("Универсальная") и пыталась получить справки о состоянии задолженности и закрытии карточного счета.
Справку о состоянии задолженности предложили бесплатную с электронной подписью и платную (30 грн) с "мокрой" печатью.
Справку о закрытии карточного счета отказались выдать вообще, было сказано, что такой справки не существует !!!
1. Прокомментируйте пожалуйста вышеприведенную информацию.
2. Кто смог получить справку о закрытии карточного счета, подскажите пожалуйста, что в ней должно быть указано.
Заранее спасибо за ответ.
П.С. Представителю банка готов предоставить в личку интересующую информацию.
Вариант: "Вам пришла СМС о закрытии, следовательно Ваш счет закрыт" меня не устраивает никак.

blackcat, добрый день!
При закрытии кредитной карты, клиент может получить справку об отсутствии задолженности или документ о закрытии счета. Справка об отсутствии
задолженности - бесплатна , стоимость документа о закрытии счета - 30гр.
Для решения данного вопроса необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите в личном сообщении ,свой контактный номер, а также точный адрес отделения, в которое Вы обращались, или обратитесь к нам по адресу электронной почты web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 16:51

Saltan написав:У банкомата…
Жесть…

Подхожу к приватбанковскому банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка… Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно.

Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу:

- Ссс*ка, на…@@я ты мне очередь уступил?

Все просто выпали. Не ржал только банкомат.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Судя по лексике, это был сотрудник Привата среднего звена, типа управляющий филиала банка ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 19:41

Re: Приватбанк

Подскажите, где я могу оплатить пополнение мобильного телефона со счета "Бонус+"? ГАдания не интересуют, нужен ответ человека, который благополучно это делал. А то сказали, что в Эльдорадо на кассе можно без проблем так пополнить мобильный, но оказалось брехней:( Итак, ГДЕ?
Stalker

Подякував: 68 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

#<1 ... 12411242124312441245 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор