|
|
![]() И всетаки, есть факты удачного зачета своего депозита в уплату чужого кредита?
![]() Господа!
Есть ли на форуме юрист? Вопрос: могу ли я (обладая несиполненным со стороны банка депозитным договором) обратится в суд с требованием о банкротстве банка? ИМХО, лучше быть первым при раздаче ФГВ, т.к. его на всех походу не хватит... :cry:
![]()
Со своей стороны могу пока только сказать, что банк проконсультировал обе стороны, заверил в возможности такого зачёта. На след.неделе вкладчик напишет заяву с просьбой разрешить такую операцию, прийдет по ней ответ с головного офиса, и я думаю к концу след.недели произойдет взаимозачет. По факту обещаю все рассказать на форуме. Причем наша операция по зачету к тому же предполагает конвертацию валюты. Так что, надеемся! ![]() Смысла начинать ликвидацию до окончания маратория нет. С банкротами (ИнтерКонтинент, КУБ и т.д.) поступали так: вводили мараторий на полгода, через полгода назначали ликвидатора. Да, читайте тут: http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=159011#159011
![]()
ст.88. Сначала вы все бумажки шлете заказным в НБУ, они месяц думают ответ, потом можно в суд... но при подготовке дела к рассмотрению суд делает запрос в нбу о целесообразности ликвидации банка... если нбу ответит что нецелесообразно - то ваш иск оставят без рассмотрения...
![]() Куплю за наличку Ваш депозит 10K-20K$ в счет погашения моего кредита. Предложения в личку. г. Кировоград.
![]() А кто знает что-нибудь о последствиях дефолта? Фактически, Укрпромбанк столкнулся с техническим дефолтом. Он может стать, а может и не стать банкротом, но сейчас выполнять свои обязательства не может. В случае банкротства, обязательства перед кредиторами берет на себя государство через ФГВ.
А вот если государство объявляет дефолт, следует ли из этого печального факта, что оно "глубоко сожалеет" о случившемся и прощает всем свои долги или все же долг остается долгом до лучших времен? Т.е. внутренний госдолг списывается или остается?
![]()
Технический дефолт случился со всей банковской системой 13октября. ФГВ есть и будет, только когда вы сможете или точнее когда вам соизволят с него выплатить и что.... Сотрудники банка, пишите как у вас там с зарплатой, режут с февраля или сразу половину домой с заявой на увольнение по собственному желанию? а то мы тоже о вас беспокоимся =)))
![]()
предложение отправил в личку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|