|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 лют, 2013 15:46
emeta написав: VABbank24 написав:emeta Уважаемый форумчанин! Вы бы не могли конкретнее сформулировать вопрос! Благодарим за интерес! Интересует вклад в евровалюте ваш наилучший депозит: 4 месяца по ставке 10,5% далее 4 месяца по ставке 13% так? Проценты после первых четырех месяцев? ежемесячной выплаты нет?
Ежемесячно выплаты только для вкладов в национальной валюте! С уважением, VAB24
-
VABbank24
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 19:15
Suppiluliuma написав: pitbull написав:Сегодня забрал ещё один депо, остальные два решил продлить.Итого,за три дня два депозита были возвращены.Сколько времени понадобилось бы для возврата остальных,не знаю.Могу сказать одно,в принципе,VAB не является плохим банком.Даже наоборот,но какие-то проблемы с налом существуют.Проверено.
А чем мотивировали невыдачу? Называли причины, обещали сроки, или тупо отмораживались? Предлагали ли забрать валюту гривней?
Невыдачу мотивировали тем,что в кассе нет такой суммы.После вопроса,а когда будет,отвечали-привезут,позвоним.Чесно говоря,я не ждал звонка,а просто на удачу в конце рабочего дня приходил в кассу и получал необходимую сумму,понимая,что девчонки могли просто забыть позвонить.Забрать эквивалентом никто не предлагал,да я бы и не согласился бы.В прнципе,всё прошло спокойно,без нервотрёпки.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 19:25
vovan711 написав: close написав: vovan711 написав:http://news.eizvestia.com/news-finance/full/erde-kreditprom-tavrika-viejbi%E2%80%A6-kto-v-etom-spiske-sleduyushhij#O42ZJ1354888673 В статье написано: "Похоже, что следующий — ВиЭйБи Банк. Во всяком случае, в СМИ вчера появилась зубодробительная статья об этом банке." Кто то читал статью, о который здесь говорится?
Вы на дату статьи смотрели? Уже промусолили эту тему. Поищите на ветке 
Понятно. Это ещё обсасывается старая статья с прошлого года. Я то думал, что уже есть новая.
Да,статья старая с явными признаками заказной.В отделении вчера признались,что после выхода этой статьи народ просто повалил расторгать договора,причём по всех отделениях.Грешен,тоже чуть не поддался на эту провакацию,но вовремя включил заднюю.Вот тогда,действительно в банке были с налом большие проблемы.
-
pitbull
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 20:31
VABbank24 Обьясните пожалуйта, пытался несколько раз сделать внутрибанковский перевод в ИБ все проходило хорошо, пришла смс с кодом подверждения, и когда я ее подтверждаю, то выскакивает сообщение «Послуга в сервісі Інтернет-банкінг не надається. За більш детальною інформацією зверніться до Call-centеr: 0 800 30 08 30» Что это означает?
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 22:06
Депозит и проценты сегодня отдали без проблем. Если бы не хамство менеджера, обязательно пришел бы еще как-нибудь. А так-се ля ви. Но деньги в банке есть вроде, все ок.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 22:09
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 22:31
Менеджер Можаитова, высокомерна, хамовита. Харьков, отделение 139. Она мне видите-ли вчера звонила, а я трубку не взял! Киса абиделось и решило нахамить  А то, что я за 3 дня до окончания депо сам на отделение позвонил и бронь заказал на сегодня, это так, фигня. На у потом эта мадам в рабочее время подорвалась и пошла в другой банк за коммунальные услуги платить, а меня передала другому менеджеру - Ольге. Короче, перетрудилась мадам, от безделья. Ну и фиг с ними  П.С. А сутью недовольства и демонстрация неприязни была основана на том, что я договор разорвал, а не пролонгировал, как хотел этого банк. Мои деньги, кому хочу, тому и занимаю. И в те сроки, которые устраивают меня, а не можаитовых и прочих.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 22:46
Жму Вам руку. Обычно наши, восточные, это редко признают 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 01:38
Цілий вечір ломаю голову над депозитами. На 18 міс.і 2 роки вже вклалася. Завтра йду на рік забивати. Допоможіть розібратися. Крупна сума. Ложити все у ВАБ під 27%? Чи класти у Фінан.ініціативу під 24,5%? Відсотки щомісячно там,які буду класти під 27% у ВАБ. Ех дав би банк 29%,тоді б не думала))
А з євро,що там? Переводити в гривню,більше зароблю?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 08:54
Жерминаль написав:Цілий вечір ломаю голову над депозитами. На 18 міс.і 2 роки вже вклалася. Завтра йду на рік забивати. Допоможіть розібратися. Крупна сума. Ложити все у ВАБ під 27%? Чи класти у Фінан.ініціативу під 24,5%? Відсотки щомісячно там,які буду класти під 27% у ВАБ. Ех дав би банк 29%,тоді б не думала)) А з євро,що там? Переводити в гривню,більше зароблю?
Главное что бы сумма не превышала 200т.грн.А в остальном советчиков много а решение вам принимать.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
|