|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:01
VLADPn написав:Те отделения где раньше были родовид или укрпромбанк обхожу десятой дорогой. Над ними витает дурная карма.
советую пользоваться Яндексом панорамы, там можно все отделения увидеть с 2009 года  удачи
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:21
Sergiys2009 написав: BBC написав:хочете вводити пін - заведіть карту з чіпом, яка має надійнішній захист від скіммінга.
Пользуюсь такой картой, но в одном из супермаркетов терминал производит снятие БЕЗ запроса пина.
по опыту у меня пин не запрашивается только в терминалах укрэксимбанка. т.е. все же зависит от эквайера?
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:22
Sergiys2009 написав: tmp01 написав:Супруга потеряет карту - вор моментом вынесет весь ваш кредитный лимит. Я бы вообще запретил такие карты! 
Запрос PIN решает терминал и ему фиолетово какая у вас карта. А поиск вора и возврат средств должна обеспечить служба безопасности банка.
да прям уж терминал? на одном и том же терминале оплачиваю зг и кредиткой неименной. на первой есть запрос пина, на второй нету.
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:28
Delta official написав: Vial написав:Уважаемые, подскажите, если в ИБ с кредитной карты оплачивать мобильную связь есть грейс или нет?
Уважаемый Vial, обращаем Ваше внимание, что на операции пополнения счета мобильного телефона, которые совершаются по кредитной карте с помощью функционала «оплата рахунків та послуг» через систему «Интернет Банк Дельта», распространяется действие Грейс-периода. Спасибо за вопрос.
Спасибо за ответ! ценная информация.
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:33
idealstorm написав: olecsii написав: Oльga1 написав:Стоит ли обращать внимание на то, что при заходе в ИБ с одного браузера в адресной строке не отображается знак конфидициальной информации (замок), а с другого - отображается. Нужно ли отдавать предпочтение каким-либо браузерам при использовании ИБ, или это не играет роли?
рекомендую користуватись ІБ тільки при наявності знаку захисту, зазвичай достатнь перезагрузити машину щоб знак захисту підтянувся.
Интересно, а как "перезапуск" ОС влияет на работу броузера?
Не буду вдаватись в подробиці ssl шифрування, але мені допомагало. Знову ж повторюсь я рекомендую, а не стверджую що все запрацює, бо в принципі 90% багів можна вирішити перезагрузкою системи ))
-
olecsii
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:40
В Андроид приложении при выборе на карте отделения и маршрута к нему рисуется линия содержащая ноль информации. Почему не реализовать общепринятым способом с переброской в карты где указывается полная информация с временем, расстоянием и, главное, поддерживается навигация?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:52
topegoist написав: Sergiys2009 написав: BBC написав:хочете вводити пін - заведіть карту з чіпом, яка має надійнішній захист від скіммінга.
Пользуюсь такой картой, но в одном из супермаркетов терминал производит снятие БЕЗ запроса пина.
по опыту у меня пин не запрашивается только в терминалах укрэксимбанка. т.е. все же зависит от эквайера?
В терминале "фиников" у меня тоже недавно не запросило (сумма была чуть более 300 грн).
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 13:53
2XL написав:В Андроид приложении
Дайте ссылку
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лют, 2013 14:34
Добрый день. Вопрос к vimex и/или delta official. Подскажите пожалуйста, по пакетам в Бизнес-решения №1, ( deltabank.com.ua/msb/business_decision/ )
1) возможен ли перевод со счета или с корпоративной карты на свои же карты, как физ.лица (например, золотий гаманець №1)? Вообще, видны ли счёт ЧПшника и корпоративная карта в интернет-банкинге для физ.лиц? Какие тарифы за такой перевод, если это возможно?
2) Если я ЧП без наёмных сотрудников, могу ли я получить для себя карту в рамках зарплатного проекта? Или только корпоративную?
-
sanyok
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 14:39
kievlyanka написав:в некоторых районах Киева отделения расположены по несколько десятков км друг от друга
Несколько десятков километров - это уже далеко за окружной будет.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|