|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:56
chipmunk написав: Воffka написав:А может и последним вообще в БРС.
це нове відділення? у нас(Київ) в новіших обслуговування ліпше...
Не. Это первое отделение, которое открылось в городе. Второе открыли совсем недавно, пару месяцев назад. Тоже вчера подумал заглянуть туда. Может, там совсем другая ситуация...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 15:59
Воffka написав:В Харьковском отделении на пер. Армянском менеджеры ведут себя похабно, по-хамски. Относятся к клиентам высокомерно, заходишь в отделение-бросают на тебя оценивающий, презрительный взгляд. Мол, какого хрена пришел?! Сидят подхихикивают над фотографиями в паспорте (такого еще нигде не видел!) Клиентов. Клиента не слушают. При заключении деподоговора просил тело и проценты на карт. счет, получив на руки договор, оказалось, что тело идет на текущий, а проценты на карточный. Но менеджер была так увлечена общением с коллегой о форме тортика, который ей подарили на праздник, что ей было не до меня. В кабинете у директора менеджер начала нагло врать, что это я виноват, т.к. не предупредил первоначально. Что является ложью. Начальник отделения Кича В.Б., бороться с хамством не хочет. Даже не соизволила принести свои извинения... Я разочарован посещением Русского стандарта. К вкладчикам относятся пренебрежительно. Сложилось впечатление, что я не принес деньги, а пришел их просить. Отношение начальника такое, как-будто бы она озолотит меня процентами по депозиту. При этом она забывает, что депозитчики, это по-сути кредиторы банка, а значит их нужно холить и лелеять, поскольку, банк на депозитах тоже немалую маржу имеет. В этом отделении вчерашний депозит был для меня последним. А может и последним вообще в БРС. Эйфорию и хорошее отношение к банку сменило разочарование 
Абсолютно ВАс підтримую. Клієнт завжди правий. Прокол з тілом вкладу легко виправляється додатковою угодою. Там ще є загогуліна, що всі договори автоматично пролонгуються, пролонгацію яких можна відмінити додатковою угодою. Ваш пост це разючий дисонанс з тим відділенням в якому мені доводиться обслуговуватися. Дуже милі люди, кваліфіковані і завжди готові піти назустріч.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:00
tatop написав:Абсолютно ВАс підтримую. Клієнт завжди правий.
Удивительно. После вчерашнего-то 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:03
Воffka написав: tatop написав:Абсолютно ВАс підтримую. Клієнт завжди правий.
Ну. Там питання було не принципове. Думаю ми з Вами порозумілися. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:06
tatop написав: Воffka написав: tatop написав:Абсолютно ВАс підтримую. Клієнт завжди правий.
Ну. Там питання було не принципове. Думаю ми з Вами порозумілися. 
Авжеж 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:09
chipmunk написав:Support BRS щоб якось відновити кобренд карту з фокстротом(щоб вона діяла nskmrb як дисконтна) це до вас чи до фокстрота звертатись?
Доброго дня, chipmunk! Дайте будь ласка відповідь на кілька запитань. Картка буда втрачена? Про яку саме картку йде мова «Карта комфорта» або «Фокстрот мгновенный»?
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:15
Support BRS написав:Дайте будь ласка відповідь на кілька запитань. Картка буда втрачена? Про яку саме картку йде мова «Карта комфорта» або «Фокстрот мгновенный»?
Карта комфорту. Була не втрачена, а закрита. Дякую за відповідь але питання вирішено у Фокстроті.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:18
elson0000 Следовало бы извинится перед Еленой, но если нет мозгов, то необязательно. Дельта
-
stevon
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:26
Так, все таки, хотелось бы получить официальный аргументированный ответ! У меня депозитный договор "Проценты греют" размещен на 6 месяцев. Один раз я уже получил процентные выплаты по этому депозиту. До конца срока осталось еще менее 5 месяцев. Могу ли я не разрывая действующий депозитный договор, путем подписания дополнительного соглашения, изменить срок действия договора с 6 до 12 месяцев с даты его заключения? Сумма вклада и процентная ставка при этом не изменяются.
-
HELD39
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лют, 2013 16:39
chipmunk написав: Support BRS написав:Дайте будь ласка відповідь на кілька запитань. Картка буда втрачена? Про яку саме картку йде мова «Карта комфорта» або «Фокстрот мгновенный»?
Карта комфорту. Була не втрачена, а закрита. Дякую за відповідь але питання вирішено у Фокстроті.
Будь ласка.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль