Ну что ВАБовцы, берегитесь . Вот и я вложился сегодня в последний день, когда можно на 4 месяца под 13% во второй пролонгации. Прошлый депозит был в Таврике, так вот через неделю как я туда положил деньги, она накрылась.
Нарешті все порахувала) Не буду нікуди бігати,за рік виграється якихось 400 грн. Фінан.ініціатива вибачай. Вкладаюсь повністю сьогодні у ВАБ. А євро міняю,гривня все покриє за рік)
Жерминаль написав:Нарешті все порахувала) Не буду нікуди бігати,за рік виграється якихось 400 грн. Фінан.ініціатива вибачай. Вкладаюсь повністю сьогодні у ВАБ. А євро міняю,гривня все покриє за рік)
На Хабре появилось возможное описание причины поломки ИБ: http://habrahabr.ru/company/eset/blog/169297/ В конце статьи очень уж знакомые скрины логина в ИБ. Так что берегите свои компы от вирусов и паразитов.
nick_od написав:Ну что ВАБовцы, берегитесь . Вот и я вложился сегодня в последний день, когда можно на 4 месяца под 13% во второй пролонгации. Прошлый депозит был в Таврике, так вот через неделю как я туда положил деньги, она накрылась.
.. ну что вкладчики попали вы..0)) спасайтесь кто может
nick_od написав:Ну что ВАБовцы, берегитесь . Вот и я вложился сегодня в последний день, когда можно на 4 месяца под 13% во второй пролонгации. Прошлый депозит был в Таврике, так вот через неделю как я туда положил деньги, она накрылась.
.. ну что вкладчики попали вы..0)) спасайтесь кто может
Тьфу-тьфу-тьфу! нам не страшен серый волк, у нас ФГВ есть