Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
colonel написав:Второе. Мы не можем настроить: сопряжено с большими трудностями.
Ну мы сами тоже не делали, заказали в УПЦ
Мы будем сами делать. Вернее, я буду делать. Просто пока не могу подступиться, сложно и можно легко дров наломать. Напишите в личку, если есть что-то интересное по этому поводу
Вопрос к Дельта. Ваш банк случайно не будет увеличивать ставки на он-лайн депозиты на короткий срок? У некоторых банков ставки на срок до 15 дней 17-18%? Да и вы на "золотой депозит в кармане" даёте 17%?
Volodya55 написав:Вопрос к Дельта. Ваш банк случайно не будет увеличивать ставки на он-лайн депозиты на короткий срок? У некоторых банков ставки на срок до 15 дней 17-18%? Да и вы на "золотой депозит в кармане" даёте 17%?
Уважаемый Volodya55, информируем Вас о том, что вся информация, касающаяся изменений действующих продуктов и услуг, в том числе и предложений линейки депозитных продуктов, анонсируется Банком на официальном сайте: http://www.deltabank.com.ua. Что же касается карты «Золотий депозит в кармані», то по данному продукту Банк начисляет максимальную процентную ставку (17%) на Неснижаемый остаток Банка и Неснижаемый остаток Клиента. Спасибо за интерес к продуктам Банка!
Миротворец написав:12.02.13 на мою карту был отправлен платеж из другого банка. Платеж отправлялся через клиент-банк, третий раз. Теперь Дельта решил уточнить мой инд. код в банке отправителе, его подтвердили сегодня утром. Но день по состоянию на 16-10 по информации колл-центра, нет. С отделом запрашивающим подтверждения они не связывают. Вообщем не советую переводить на Дельту из другого банка, да и вообще клиентам они не помогают! Обслуживание ужасное!
Кто Вам мешал предоставить нормальные реквизиты отправителю?
Hotab написав:Delta official добрый вечер. Оказывается Ощадну картку №1 нельзя привязать к PayPal . Подскажите, какую карту надо открыть, чтобы она привязывалась к PayPal. Желательно долларовую и не кредитную. Есть ли возможность сейчас выпустить Чаривный гаманець долларовый?
Спасибо.
З.Ы. Кроме того прошу обратить внимание, что на данный момент невозможно дозвониться на гор. линию по Скайпу. По телефону - сразу и без проблем.
Проблемы будут всегда, из за УПЦ. При совершении транзакции на палке отключайте проверку CVV2, После покупки - включайте обратно.