А Вы текст договора и его обсуждение на форуме читали?
И что, пришли к выводу, который написали?
Или не читали и пришли к выводу, который написали?
|
|
![]() А Вы текст договора и его обсуждение на форуме читали? И что, пришли к выводу, который написали? Или не читали и пришли к выводу, который написали?
![]() Re: Русский СтандартПообщавшись пару дней со службой поддержки РСБ я понял, что консультатами работают там какие-то студенты, т.к. каждый раз на мои вопросы разные ответы. В частности интересна программа по возврату 10% с покупок.
Вроже как все вопросы прояснил, но еще остались такие: 1. Покупки нужно проводить только за кредитные средства или можно и "за свои" ? 2. Как насчитывается % ставка? Пример: сегодня утром оплатил 100грн в счет кредитных по карте "кредит в кармане", вечером через Ваш интернет-банкинг погасил с другого своего счета. Сколько %(или копеек, гривен) мне насчитают? 3. В тарифах фигурирует понятие "рассчетный период". Насколько я понимаю это месяц, правильно? % насчитываются на конец рассчетного периода или каждый день на текущую сумму задолженности? 4. Можно ли по данной карте отключить получение выписок по почте, смс-информирование и страховки? Где это нужно делать, в отделении или при оформлении карты? 5. Правильно я понимаю, что эта карта будет видна в интернет-банкинге? Я уже подключен к банку в кармане. 6.Карта "Кредит в кармане" участвует в акции? Пока не оформлена, т.к. не могу получить ответы на вопросы. Оформляется мгновенно, при обращении в точку кредитования в магазинах, карта не именная. Все верно? Спасибо за ответы, надеюсь мне дадут конкретные ответы, а то консультанты уже вконец запутали. ![]()
1 чтоб получить 10% только за кредитные. 2 насчитают за месяц 3 4 выписки по почте нужно отключить в отделении, а все остальное изначально будет отключено 5 да 6 ![]() VVB
вот по поводу пункта два, судя по таблице сравнения на сайте - карта без льготного периода, т.е., скорее всего, что % на задолженность насчитываются каждый день. А если утром взял кредит, а днем (или вечером) погасил - как такой кредит будет рассчитываться банком? Хотелось бы знать, имеет ли смысл связываться с данным предложением ![]() ![]() I-boxСегодня в одном из айбоксов заметил приятное обновление: меню пополнения по номеру карты не имеет начальных фиксированных цифр. Наконец-то и под мастеркард подстроили.
![]() Стал в пятницу клиентам банка.
Но 2 момента вызвали у меня когнитивный диссонанс. 1. Как же всё-таки правильно называется банк? "Русский стандарт" или "руский стандарт"? На вывески написано одно, а в бумагах - совсем другое. Я знаю, что из-за разницы в одну букву в фамилии (паспортистка 40 лет назад неправильно оформила паспорт) люди имеют огромные проблемы при получении наследства, поступлении в ВУЗ... А тут целый банк! Хорошие юристы кредиторов, например, это могут обыграть в свою пользу. 2. Получил карточку "Банк в кармане". Куда звонить, что бы получить пин-код? на обложке номер 0 800 300 880, а во вкладыше -- 0 800 301 003. Все эти неточности и смущают. ![]() Свободный.
1. З назвою не Ви перший підмітили. Для мене приємніше звучить Руський, так його і називаю. 2. Колись мав проблему з отриманням пін коду в ІБ. Задзвонив на 0 800 300 880 не з того номера, що вказав в анкеті. Чемно так відповів на всі запитання і отримав відповідь, що Ви телефонуєте не з номера вказаного в анкеті і...послали. Прийшлося телефонувати з мобільного на їх короткий номер, зараз не згадаю який. Ще в них є така загогуліна, що служба підтримки працює троха паршиво. До них не дзвоню а всі проблеми вирішую через дзвінки у відділення, там дуже компетентний персонал. Ще при дзвінку важливо відмовитись від СМС інформування, якщо не хочете так гривень з 200 а то й більше за рік заплатити, як на мене непотрібну забавку (абонплата 120 грн +1 грн за кожну СМС). Востаннє редагувалось tatop в Нед 17 лют, 2013 15:30, всього редагувалось 2 разів.
|
|