потерпевший написав:тааак.....а что за беспредел творится в тарифах по платежным картам,оформленным под депозит? снятие платно даже в кассе родного банка! о Атмосфере я уже вообще молчу! да еще берут абонплату за годовое обслуживание! НАМ ТАКОЙ ТОП-СЕРВИС НЕ НУЖЕН. или опять-досадная ошибка? прошу официальной информации.
Комісія за зняття вже давно. А що за абонплата? Перший раз чую.
Такі правила. В багатьох банках по картам ж таке. Скільки там дається 3 міс.без операцій чи 6 міс.? Цікаво,а звідки стягуються гроші якщо не має операцій по картці? З депозита? Грошові перекази по ІБ всередині банку ще платні?
Жерминаль написав:Скільки там дається 3 міс.без операцій чи 6 міс.? Цікаво,а звідки стягуються гроші якщо не має операцій по картці? З депозита? Грошові перекази по ІБ всередині банку ще платні?
nick_od написав:Почему же бред, в своё время я не вложился в ВАБ из за высоких рисков, затем был депо в аккордбанке 10%, но он был сильно мелкий и я посчитал что для следующего срока нужен более крупный банк, и была Таврика. Но риски ВАБа гораздо больше чем там, так как там была чисто политическая составляющая(если вы в теме), а тут добавляется еще и конфликт собственников, где ярд завис.
Не обращайте внимания на агрессию. Есть на форуме, к сожалению, неадекваты, которые ни шуток не понимают, ни серьёзных постов. Могут оскорблять, давать абсолютно бесполезные советы, при этом оставаться серым петушком, в отличии от яркого попугая. Данный контингент "серушек" уже на форуме готов на всякие низости. Можете представить на что они готовы, если их реально зацепить. К большому сожалению, есть такой дурнопахнущий народ. Критикуют всех, но сами себя со стороны не видят. Евангелие от Матфея, Глава 7: "И что ты смотришь на соринку в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?" Они настолько смешны, что смеётся даже их собственная глупость. Можете перед ними не оправдываться, ведь они только так пытаются выделиться - по другому их никто не слышит. Кто умный, тот всё уже понял, а кто полоумный, будет и дальше писать нелепости. Удачного Вам вложения денег в ВАБе. Риски конечно есть, но в каком банке их нет? Будем надеяться, что ситуация, которая была в Таврике, у всех нас больше не повторится.
Во, "намутили"! Швейцарский,, англицкий, япона мать... Тоже мне, "креативщики". Пока ничего не понял. Так все-таки, можно пополнять срочный вклад, открытый ранее? Эй, банк! ответьте, пожалуйста.
потерпевший написав:тааак.....а что за беспредел творится в тарифах по платежным картам,оформленным под депозит? снятие платно даже в кассе родного банка! о Атмосфере я уже вообще молчу! да еще берут абонплату за годовое обслуживание! НАМ ТАКОЙ ТОП-СЕРВИС НЕ НУЖЕН. или опять-досадная ошибка? прошу официальной информации.
Комісія за зняття вже давно. А що за абонплата? Перший раз чую.
Вкладка "Основная" Читаем: Бесплатное открытие и обслуживание карточного счета
Но Вкладка "Тарифы" Открываем Тарифы по обслуживанию и выпуску платежных карт для вкладчиков - физических лиц от 07.02.2013 г. (197 Kb)
и что мы видим:
Щорічне обслуговування поточного рахунку з випуском основної картки 25 грн. Незнижувальний залишок на поточному рахунку 10 грн. / 2 USD(EUR) Видача готівки – від суми операції (без урахування комісій інших банків): у банкоматах або пунктах видачі готівки (ПВГ) ПАТ «ВіЕйБі Банк» 0,9%, min 1 грн. у мережі банкоматів «Атмосфера» 0,9%, min 1 грн.
Неужели банку надоели вкладчики и он желает таким образом от них избавиться?