|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лют, 2013 15:51
Есть ли в отделениях Дельты (в частности в Сумах) возможность предоставить помещение для переговоров, подписания документов и, возможно, передачи денег??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 16:20
У Ваб повышенные проценты на огромные суммы. Как мне кажется не каждый пойдет гастроном с карточкой на которой 100тыс.
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 16:25
WachtAmRhein написав:Есть ли в отделениях Дельты (в частности в Сумах) возможность предоставить помещение для переговоров, подписания документов и, возможно, передачи денег??
Уважаемый WachtAmRhein, сообщаем Вам, что возможность предоставить кабинет для переговоров есть в Сумском отделении (ул. Кирова, 6). Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 16:34
Мой вопрос к дельта-официал. - возможно ли на сегодня провести в он-лайн следующую операцию : закончилось гривневое депо, меня грн. ставка не устраивает, я конвертирую грн. по курсу дельты в юсд или евро и пополняю валютное депо. если нет такой возможности то будет-ли в перспективе?
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 16:40
abc111 написав:Мой вопрос к дельта-официал. - возможно ли на сегодня провести в он-лайн следующую операцию : закончилось гривневое депо, меня грн. ставка не устраивает, я конвертирую грн. по курсу дельты в юсд или евро и пополняю валютное депо. если нет такой возможности то будет-ли в перспективе?
В он-лайн нельзя. В перспективе нет - "Дельта" типа боится НБУ, на который кладет "Приват".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 16:43
abc111 написав:Мой вопрос к дельта-официал. - возможно ли на сегодня провести в он-лайн следующую операцию : закончилось гривневое депо, меня грн. ставка не устраивает, я конвертирую грн. по курсу дельты в юсд или евро и пополняю валютное депо. если нет такой возможности то будет-ли в перспективе?
Уважаемый abc111, возможность совершения валютно-обменных операций в СДО Интернет-банк на данный момент отсутствует. Уверяем Вас, что специалисты Дельта Банка работают над внедрением новых услуг и усовершенствованием сервисов, предоставляемых Банком, учитывая сегодняшние интересы и потребности наших Клиентов. Спасибо за предложение! Следите за нашими новостями!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 17:33
Уважаемый Дельта банк. В Симферополе, у вас одно отделение, в которое вы собрали все свои терминалы пополнения. У вас есть возможность расширить сеть своих терминалов по городу? Или в какой сети терминалов можно пополнять дебетовую карту без комиссий?
-
Volodya55
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 18:00
Volodya55 написав:Уважаемый Дельта банк. В Симферополе, у вас одно отделение, в которое вы собрали все свои терминалы пополнения. У вас есть возможность расширить сеть своих терминалов по городу? Или в какой сети терминалов можно пополнять дебетовую карту без комиссий?
Сеть отделений укрпочты, если конечно Вас устроит зачисление денег через 5-7 дней после платежа.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 18:02
Volodya55 написав:Уважаемый Дельта банк. В Симферополе, у вас одно отделение, в которое вы собрали все свои терминалы пополнения. У вас есть возможность расширить сеть своих терминалов по городу? Или в какой сети терминалов можно пополнять дебетовую карту без комиссий?
Уважаемый Volodya55, благодарим Вас за замечание. Позвольте отметить, что в городе Симферополь есть возможность вносить пополнение на Ваш счет без дополнительных комиссий в терминале самообслуживания I-box (перекресток Севастопольская/Крылова, 22/2). Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 18:11
VLADPn написав: WachtAmRhein написав: IMPRINTER написав:простых смертных плане не вип для дельты?
ага
Тяжело что-ли завести себе золотой в кармане??? Ради виповости. Он окупится за неделю.
Каким образом?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-