Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не понял - НОК я могу воспользоваться только через 14 дней от запроса? Или пользоваться смогу? Если можно по-точнее разъясните процедуры и сроки с НОК.
Volodya55 написав:Не понял - НОК я могу воспользоваться только через 14 дней от запроса? Или пользоваться смогу? Если можно по-точнее разъясните процедуры и сроки с НОК.
Volodya55 написав:Не понял - НОК я могу воспользоваться только через 14 дней от запроса? Или пользоваться смогу? Если можно по-точнее разъясните процедуры и сроки с НОК.
уменьшается НОК 14 календарных дней. А увеличивается на след. день.
весьма наглядно, правда довольно мудрено нарисовано на сайте - хотя все понятно ....
Ясно- заявка на зменьшення работает "оперативно" - обычный двухнедельный депозит и такая сложная схема с заявками, НОБами, НОКами, плавающим процентом Зачем так усложнять?
Delta official написав:....ставка 17% начисляется на НОБ (неснижаемый остаток Банка) и на НОК (неснижаемый остаток клиента).
с НОБ/НОК усё понятно
Как часто банк имеет право менять эту ставку 17%. За сколько времени банк должен предупредить о таком изменении ? Де это все прописано, в договоре ? В тарифах нет, в оферте нема.
Уважаемый clientage, согласно условий «Договору на відкриття поточного рахунку з використанням платіжної картки та обслуговування платіжної картки» об изменении тарифов Банк уведомляет клиентов путем размещения соответствующего объявления на информационных стендах, которые находятся в отделениях Банка и на сайте http://www.deltabank.com.ua за 30 календарных дней до вступления таких изменений в силу. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 18 лют, 2013 00:49, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Еще вариант. А если я подал заявку на снижение (14 дн жду ответа), а через 2 дня решил повысить (1 дн - ответ), то чем эта вся кутерьма то закончится?
это самый бездарный продукт Дельты ... решили выпентриться и изобрести велосипед а-ля ПроЗапас от Укргаза (первенец такого плана продуктов) и Доходного сейфа от Альфы подхватившего такой подход чуть позже ... но там все понятно и логично ... тут у Дельты без бутылки не разобраться )))
1) а Рятивный овердрафт доступен для этой карты ... ? 2) для непредлагаемых в новых продажах, но действующих для оформивших ранее карт Золотой гаманець (Виза) и Золотой гаманець чип (Мастер) данная услуга по преждему актуальна
Уважаемый IMPRINTER, спасибо за Ваши вопросы, в ответ сообщаем: 1. Услуга «Экстренный овердрафт» не доступна по продукту «Золотий депозит в кармані». 2. По тарифным пакетам «Золотий гаманець» и «Золотий гаменець №1» услуга «Экстренный овердрафт» действует.