Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 341342343344345 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:58

Pred_bupb написав:
Алена написав:Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем,мне кажется что это *** непуганных идиотов. Давайте им покажем украинский народ,почему французы можут,испанцы, греки,а мы сопли жуем! Уверенна если бы сейчас выйти всем у кого проблемы с депозитами,все безработные и дали под 1 число,сразу бы деньги на банк нашлись. Чего сидим, чего ждем, и снова все терпим,и снова будем предвыборным стадом.Давайте действовать,люди добрые!!!!

Подождите еще немного, до февраля-марта. Еще выйдут. Это в январе просто проедались-пропивались прошлогодние заначки. Вояки уже получили 40-50% зарплаты за январь, менты тоже, бюджетники на уровне 70-80%. Сокращений еще считайте что не было, еще будет не одна волна. Бюджет выполнен на 40%, или около того. И это начало года. Вот когда в феврале люди вообще зарплаты не получат, когда уволенные не получат помощи по безработице, а к этому идет, вот тогда и выйдут на улицы, и не будет, как Латвии, ночь побушевали и все, у нас нет профсоюзов, власть имущим не с кем будет договариваться, придется держать ответ. Так что не бойтесь невозврата вкладов, бойтесь гражданской войны.

Обьясните, а чего ее боятся. Многи банкиры с ангелами познакомятся. :lol: :lol:
imam

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 21:59

чик написав:спасибо - это понятно, а какие способы возможны во время ВА если вклад на 3года?

способ один - подъехать правильно к начальнику, теоретически от того что вы подробите свой вклад на несколько человек и он останется в банке, банку розово. но конечно нужно для начала решить верите ли вы в светлое будущее банка :D
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:00

Slater написав:
чик написав:я имел ввиду ситуацию на начало октября, думаю что наличие на тот момент суммы в ФГВ на 40 -100 ярдов приостановило бы основной отток вкладов при наличии инфо на нужном и доступном уровне и это могло предотвратить падение банков.

на мой взгляд количество (реальных или виртуальных денег) в ФГВ абсолютно ничего бы не изменило. Проблема глубже.

ваш и мой взгляд разнятся, а как другие? может кто отпишет успокоило бы его знай он сумму большого резерва ФВГ на тот момент
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:10

banxer написав:
чик написав:спасибо - это понятно, а какие способы возможны во время ВА если вклад на 3года?

способ один - подъехать правильно к начальнику, теоретически от того что вы подробите свой вклад на несколько человек и он останется в банке, банку розово. но конечно нужно для начала решить верите ли вы в светлое будущее банка :D

допустим что банку фиолетово, какие аргументы поделить вклад " по закону" во время действия ВА все действия по депозитам заморожены? и не понял насчёт светлого будущего банка -опять я что то затупил?
Востаннє редагувалось чик в П'ят 30 січ, 2009 22:13, всього редагувалось 1 раз.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:10

Pred_bupb написав:
Алена написав:Если не вытянут банк мы им такие выборы президента устроим, такой дефолт покажем...

Подождите еще немного, до февраля-марта. Еще выйдут. Это в январе просто проедались-пропивались прошлогодние заначки. Вояки уже получили 40-50% зарплаты за январь, менты тоже, бюджетники на уровне 70-80%. Сокращений еще считайте что не было, еще будет не одна волна. Бюджет выполнен на 40%, или около того. И это начало года. Вот когда в феврале люди вообще зарплаты не получат, когда уволенные не получат помощи по безработице, а к этому идет, вот тогда и выйдут на улицы, и не будет, как Латвии, ночь побушевали и все, у нас нет профсоюзов, власть имущим не с кем будет договариваться, придется держать ответ. Так что не бойтесь невозврата вкладов, бойтесь гражданской войны.

Сильно сказано !..
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:19

бойтесь гражданской войны.[/quote]
Сильно сказано !..[/quote]
при чём тут гражданская война? как будем делить граждан? белых и красных вроде нет :?:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:21

чик написав:
banxer написав:

допустим что банку фиолетово, какие аргументы поделить вклад " по закону" во время действия ВА все действия по депозитам заморожены? и не понял насчёт светлого будущего банка -опять я что то затупил?

это значит разорвать вклад досрочно и оформить допусти 3 вклада на 3 человек. я не вижу закона который это запрещает сделать. 413 постанова от НБУ не запрещает если бабки остаются в банке. ВА запрещает выход денег, и такое действие прямо не разрешено, но мы же их не выводим и вполне по зявлению админ может разрешить, почему нет?что теряете.. в лоб же не стукнут ))) насчет светлого будущего, делать эту оперцию наверное нужно когда вы будет полностью уверены что банк пойдет на ликвидацию, верно?
banxer

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:24

А мне вот интересно, слиняют ли властьимущие за границу или нет?

По последним сведениям (полученным из Укрпрома): НБУ сегодня или вчера вроде бы дал какой-то транш. Сотрудники Укрпрома, пожалуйста подтвердите или опровергните.
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:44

чик написав:ваш и мой взгляд разнятся, а как другие? может кто отпишет успокоило бы его знай он сумму большого резерва ФВГ на тот момент

Согласен. Думаю это поможет прояснить ситуацию:

http://ipoll.ru/poll.php?id=100774 (Когда Вы принимали решение забрать свой депозит, вам было интересно сколько миллиардов гривен на счету в ФГВ ? Да/Нет)

http://ipoll.ru/poll.php?id=100775 (Вы бы оставили в Банке свой депозит если бы в ФГВ было не 4млрд.грн., а 100 ? Да/Нет)
Slater

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:52

Скажите пожалуйста, мож повторяюсь, но нет сил читать такую огромнопопулярную тему), в чем интерес для человека, имеющего кредит, учавствовать в схеме погашения своего кредита чужим депозитом?
Filipp

#<1 ... 341342343344345 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ