Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 342343344345346 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 22:59

В том. что мне надо погасить 100000, у Вас депозит 100000, Вы гасите 100000, а я отдая 90000 Вам, вот в чем комерчиский интерес, при этом обе стороны довольны :lol:
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:08

вопрос для разбирающихся.
если отказаться переоформлять депозит после его окончания? 1 какие дальнейшие шаги банка? 2 переводит ли банк его автоматически в текущий? 3 возможность его расторжения в случае если он переходит в категорию 2 в связи с наступлением обязательств уже в период действия ВА?
osenniy

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:15

banxer написав:это значит разорвать вклад досрочно и оформить допусти 3 вклада на 3 человек. я не вижу закона который это запрещает сделать. 413 постанова от НБУ не запрещает если бабки остаются в банке. ВА запрещает выход денег, и такое действие прямо не разрешено, но мы же их не выводим и вполне по зявлению админ может разрешить, почему нет?что теряете.. в лоб же не стукнут ))) насчет светлого будущего, делать эту оперцию наверное нужно когда вы будет полностью уверены что банк пойдет на ликвидацию, верно?

разорвать - это значит переоформить, т.е закрыть один вклад и открыть два - три новых, под каким соусом это можно подать админу? оне ж понимают для чего это делается. если бы не ВА я бы вынул деньги по здоровью, но опять не хватило недельки, как и с мароторием :(
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:17

помогите вернуть деньги! закончился депозит Киев!

Имею депозит, который заканчивается 31 января!
Рассмотрю Ваши предложения о возврате денег (можно путем погашения кредитов или продажи депозита)
T777

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:20

osenniy написав:вопрос для разбирающихся.
если отказаться переоформлять депозит после его окончания? 1 какие дальнейшие шаги банка? 2 переводит ли банк его автоматически в текущий? 3 возможность его расторжения в случае если он переходит в категорию 2 в связи с наступлением обязательств уже в период действия ВА?

в Укрпроме он просто лежит типа на хронении без нач. %
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:30

Slater написав:
чик написав:ваш и мой взгляд разнятся, а как другие? может кто отпишет успокоило бы его знай он сумму большого резерва ФВГ на тот момент

Согласен. Думаю это поможет прояснить ситуацию:

http://ipoll.ru/poll.php?id=100774 (Когда Вы принимали решение забрать свой депозит, вам было интересно сколько миллиардов гривен на счету в ФГВ ? Да/Нет)

http://ipoll.ru/poll.php?id=100775 (Вы бы оставили в Банке свой депозит если бы в ФГВ было не 4млрд.грн., а 100 ? Да/Нет)

для большинства вкладчиков это могло сработать если бы обьява висела в отделении крупным шрифтом и работники тыкали в неё носом также как вкатывали продлевать депозиты
P.S. лично я полюбому забрал бы свой депозит
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:39

Главное это беречь нервы и здоровье !!! Самый большой вклад у меня - 310.000 тыс. грн. Если и не получу их обратно, то еще есть ради чего жить :lol:.
Миллионера из меня не получилось - пойду в управдомы ! Еще раз хочу повторится если НБУ скажет, что наш банк никто не собирается потдерживать тогда наверное можно расстраиватся...
А еще очень хороший урок в умении распоряжатся деньгами - копили на квартиру :cry:
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 23:52

Slater написав:
чик написав:ваш и мой взгляд разнятся, а как другие? может кто отпишет успокоило бы его знай он сумму большого резерва ФВГ на тот момент

Согласен. Думаю это поможет прояснить ситуацию:

http://ipoll.ru/poll.php?id=100774 (Когда Вы принимали решение забрать свой депозит, вам было интересно сколько миллиардов гривен на счету в ФГВ ? Да/Нет)

http://ipoll.ru/poll.php?id=100775 (Вы бы оставили в Банке свой депозит если бы в ФГВ было не 4млрд.грн., а 100 ? Да/Нет)

пока я прав а с теми кто не сидит в инете и пенсионерами % в "мою пользу" был бы намного больше :wink:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 00:20

Укрпромбанк

здесь можно долго трепаться-я же предлагаю переходить к действиям.Во -первых давайте на этом сайте будем объеденяться по группам,согласно месторосположения.Меня интересут сейчас вкладчики УПБ Киева.Во -вторых,надо определить кто из объеденившихся вкладчиков-юрист:надо грамотно составить заявления в НБУ и Прокуратуру г.Киева.от объеденнёной группы вкладчиков.В НБУ заявление с требованием официального разъяснения,в связи с чем возникли проблемы у УПБ,зачем введена ВА,на каком основании наложен мараторий,какие действия предпренимает ВА и НБУ в урегулировании вопроса и т.д.В Прокуратуру с требованием провести раследование в отношении учредителей УПБ(если это юр.лица,то учредителей предприятий) ,также взять с них подписку о не выезде,т.к .есть все основания не доверять участникам УПБ всвязи с невыполнением обязательств перед вкладчиками.Ну и естественно ссылаясь на всевозможные с.закона Украины.В каждом заявлении внизу каждый вкладчик пишет №договора,фамилию,адрес и подпись.В двух экз.и относим в НБУ и Прокуратуру.Теперь давайте оговорим дату встречи и проведем по этому вопросу собрание.Только так мы можем обратить на себя внимание,и надо бы ещё пригласить на время собрания прессу.Я предлагаю встретится в будний день.Будьте организованы и отнеситесь к моему предложению серьезно.Если власть не отреагирует на наши заявления -переходим ко -второму плану.Потом расскажу к какому.
EvaLindi

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2009 00:28

имею депозит 250 000 Чернигов..
продам или погашу кредит с дисконтом...
предложения в личку....
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 342343344345346 ... 1097>
Форум:
+ Додати