Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 163164165166167 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:28

Игорь Алексеевич написав:
  Михаил_CCB написав:Если после 40 военный билет не нужен, то это не значит, что его нет.

Он есть, но нужно время что бы его найти, т.к. он лежит в том надёжном месте, что бы про него не забыть. А потом вспоминаешь, где же то надёжное место и пол дома прерываешь, т.к данным документом люди уже после сорока лет не пользуются и он им не нужен повседневно, как предположим паспорт или права.

Не знаю как у вас, а у меня все документы собраны в одной папке, так что все находится сразу. ;)
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:30

Игорь Алексеевич это проблема всех банков, они изучают, какой поток клиентов может быть, где расположить отделение, какая арендная плата
но забывают, что таким образом заставляют клиентов в руках перевозить денежные средства для размещения на депо :?
почему и говорю, где отделения в Крыму :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:30

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Игорь Алексеевич написав:Открыл своё отделение тоже на проспекте, где напротив в одном доме расположено более 10 отделений разных банков.

може теж акція - кожному 10-му банку скидка на орендну плату :D
але дійсно, цікаво - іноду швидше й простіш в центр поїхати та й обійти всі потрібні сьогодні банки, ніж заходити в ближчі до мене але на значній відстані... :D :lol:
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:33

Игорь Алексеевич написав:Интересно, чем рук. менеджеры банка отвечающие по открытию новых отделений. У нас в городе центральная улица кипит от отделений, а в микр-ах пусто. Кстати это относится и к Сити. Открыл своё отделение тоже на проспекте, где напротив в одном доме расположено более 10 отделений разных банков. Были даже у меня ситуации, когда ехал в один банк, а по пути зашёл в др. и оставил на деп. свои сбережения, т.к отделения находятся дверь в дверь.
Когда Сити начнёт входить в микр-ны, где сосредоточены основные клиенты банковских услуг.

У нас в планах есть микрорайоны, в частности "Бабурка".
В центре открыли, т.к. есть ряд крупных клиентов, которым важно отделение в именно в центре.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:38

Михаил_CCB написав:Не знаю как у вас, а у меня все документы собраны в одной папке, так что все находится сразу.

Значит их у Вас мало. А у меня документы строгой отчётности, проекты на недвиж, некоторые докум. по фирме, др. важные документы, которые не могу хранить в офисе. И всё должно лежать под рукой. Поэтому у меня таких укромных мест столько, что забываю где и спрятал. А ещё документация по бухг. томами, которая должна храниться годами. Поэтому иногда и приходится искать часами одну бумажку, которая лежит на МЕСТЕ.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:42

Игорь Алексеевич написав:
  Михаил_CCB написав:Не знаю как у вас, а у меня все документы собраны в одной папке, так что все находится сразу.

Значит их у Вас мало. А у меня документы строгой отчётности, проекты на недвиж, некоторые докум. по фирме, др. важные документы, которые не могу хранить в офисе. И всё должно лежать под рукой. Поэтому у меня таких укромных мест столько, что забываю где и спрятал. А ещё документация по бухг. томами, которая должна храниться годами. Поэтому иногда и приходится искать часами одну бумажку, которая лежит на МЕСТЕ.

иногда хаос в бумагах даже помогает, ибо так можно потерять все что в одну папку собрано - документы на недвигу, уставные документы, документы об образовании, рождении, водительские права и т.д., а так только что-то одно :wink: и легче восстанавливать 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 13:50

Михаил_CCB написав:
  Игорь Алексеевич написав:Интересно, чем рук. менеджеры банка отвечающие по открытию новых отделений. У нас в городе центральная улица кипит от отделений, а в микр-ах пусто. Кстати это относится и к Сити. Открыл своё отделение тоже на проспекте, где напротив в одном доме расположено более 10 отделений разных банков. Были даже у меня ситуации, когда ехал в один банк, а по пути зашёл в др. и оставил на деп. свои сбережения, т.к отделения находятся дверь в дверь.
Когда Сити начнёт входить в микр-ны, где сосредоточены основные клиенты банковских услуг.

У нас в планах есть микрорайоны, в частности "Бабурка".
В центре открыли, т.к. есть ряд крупных клиентов, которым важно отделение в именно в центре.

Бабурка очень большой микр.(самый густонаселённый) Там есть старая Бабурка дома конца 70-х (центр), а так же 15микр, 16, 17, 18. Протяжённость более 10км. Там нужно более двух отделений. Так же нужны отделения на Бородинском и Осипенковском, т.к эту часть как и Бабурку разделяют мосты и с одним мостом в центр.часть города становиться не актуально ездить. Я живу в Бородинском микр-не и сегодня затраты по бензину и времени меньше на поездку на машине в МЕТРО в Днепропетровск 45км по хорошей трассе, чем мне добраться до супермаркета МЕТРО в др. части города 25км - постоянные пробки на мостах + перегрузка транспорта в центральной части города. Вот и Вам маркетинг, постройка магазина не в нужном месте. Сейчас он загружен на 30% или Амстор и АТБ в каждом микр-нах, загрузка на 120% до конца раб. времени магазина.

Банк с одним отделением на млн. город - это не банк, а контора. Это всё равно, что ЧП открывает магазин а на полках товара всего на 30%. Сразу видно, что через месяц магазин "умрёт" Пока не будет насыщение банка новыми отделениями, все маркетинговые Акции не рентабельные. Кстати сегодня банк может воспользоваться хорошей ситуацией на рынке ком. недвижимости и снимать пом. по мин. ценам, т.к более 50% есть пустые пом. в микр-нах с проходимостью НАМНОГО ВЫШЕ, чем на центральных улиц. НО, СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ не 25$ за кв. м., как в центре, а всего 10$
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 16:28

Игорь Алексеевич написав:Банк с одним отделением на млн. город - это не банк, а контора. Это всё равно, что ЧП открывает магазин а на полках товара всего на 30%. Сразу видно, что через месяц магазин "умрёт" Пока не будет насыщение банка новыми отделениями, все маркетинговые Акции не рентабельные. Кстати сегодня банк может воспользоваться хорошей ситуацией на рынке ком. недвижимости и снимать пом. по мин. ценам, т.к более 50% есть пустые пом. в микр-нах с проходимостью НАМНОГО ВЫШЕ, чем на центральных улиц. НО, СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ не 25$ за кв. м., как в центре, а всего 10$

Вспоминаю когда работал в одном из крупнейших банков Украины из первой 5 ки, "бывалые" сотрудники смеялись с Дельта банка - тусуется по коморкам - не солидно, сидит в магазинах - не солидно и о самое ужасное - не берет СПРАВКИ о доходах - ну это вообще каждому "понимающему" человеку должно быть до коликов смешно. Где сейчас Дельта? Взлетела высоко и полет нормальный. А многих из тех, кто смеялся над Дельтой, этот "мега" банк "солидный" выгнал на улицу.

Так что избавляйтесь от стереотипного мышления.

А по поводу размещения в "центре" так это как раз и делается исходя из психологических "ощущений" людей - в центре значит "солидно", а не где то на "районе". А солидно это что? Это вы понесете деньги. Ну или пойдете брать.

Одно время жил на Бабурке. Не представляю что может заставить человека тащиться из центра через этот убогий мост, вечно забитый пробками.

Я бы не поехал ни за 0,23, ни за 0,8 процента.

Игорь Алексеевич написав:Делаю для себя вывод. Акция к 23 февраля - не рентабельная.

Не ищите смысл там где его нет. 0,23 пустая идея, которая кому то показалась "красивой". Акция - без смысла это шум. 0,23 никого из новых клиентов не привлекает, новые продукты не продает, внимание к себе как к банку тоже не вызовет. Смысловая нагрузка равна нулю. "Абы було".

Что касается доверия банку, лично мне не хватает информации с кем они работают и кого кредитуют. Где то проскакивало какое то интервью. Разместите на сайте хотя бы.
cns

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 16:32

Игорь Алексеевич написав:НО, СТОИМОСТЬ АРЕНДЫ не 25$ за кв. м., как в центре, а всего 10$
нужно доходность размещения отделения еще просчитать, не одна только цена на аренду имеет важное значения для банка
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 18:19

cns написав:Одно время жил на Бабурке. Не представляю что может заставить человека тащиться из центра через этот убогий мост, вечно забитый пробками.

Я бы не поехал ни за 0,23, ни за 0,8 процента.

Всё правильно, но нужно моментально развивать сеть. В Запорожье банк зашел в конце октября. Если действовать агрессивно, что бы банк стал узнаваемым и привлекательным, то нужно в течении 3-6 мес. охватить все микр-ны города (6 микр-ов города). Тогда банк, рекламир. себя на потр. кредитовании моментально начнёт зарабатывать средства. Конечно вначале может и будет из шести отделений приносить доход только три, но эти три полностью перекрывают затраты и приносят прибыль за шесть. Это, как в торговле, которой я занимаюсь уже более 15 лет. На полке стоит более 70% товара, который делает основную прибыль магазину, но без 30% убыточного ассортимента не получиться прибыдь от более ходового. Клиент, как мотылёк - добавить света, световой рекламы, микроклимат, ремонт в пом., установить хорошее оборудование и заставить полки товаром с горой - это будет успех в торговле. Т.е одним словом, покупатели ошарашены первым впечатлением и уже станут постоянными покупателями. Если открыть магазин, а в нём будут тускло, холодно или жарко, товар растянут по одной единицы на стелажах, которые могут принять более 10 единиц, просматриваться пустые полки, то всё - магазин через месяц умрёт - клиентов изначально напугали своим ассортиментом и качеством в обслуживании, а главное клиент увидел, что хозяин не платежеспособный и будет завышать стоимость своих услуг.
Я в своё время открыл пять магазинов в разных районах с интервалом в один месяц. Я в месяц товары реализовывал через сеть фурами, а до этого мотался своим легк. авто за мелкими партиями в Одессу.
Так и банку надо смотреть не на вчерашний день, как многие начинали, а моментально реагировать на рынок и можно стать первым в технологиях и маркетинге.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 163164165166167 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему